Secretjardin 120 V2.50 + 4 Фемки Фотика + Ghe Минералка И Органика + Земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
И привет Всем Вам, друзья и просто случайно зашедшие на форум гости :) Долго же некоторые ребята ждали этого репорта и свершилось, мои дорогие! Не буду расписывать предаточную историю, а, лучше, начну сразу с самого главного :)

Начну с сосротов: 4 сорта и каждого по ореху, я же хочу деревья, а не кусты :) Сорта у нас - OG Kush, G13 Skunk, Kali Mist и Satori. Все фотопериодичные фемки. Сегодня  утром я их достал из пакетов и уложил в пробки от "Coca-Cola".

DSC04162.JPG

Вода обычная из под крана, но отстоенная. На 350гр воды я использовал 2.5 куба Биогумуса (как и написано на этикетке). Делаю так всегда и проблем еще не было с орехами, все всходили! Можно было бы их как семечку расщелкнуть немного, но я не стал этого делать и так набирутся сил.

DSC04163.JPG

Залил все, семки, они всплыли, до завтрашнего утра забываем о их существовании :)

Тут ко мне отец заезжал и привез немного ништяков с дна гриндера (Kali Mist, но автик), и я конечно же без слов

DSC04164.JPG

Удобрения у нас будут вперемешку Минералка+Органика от GHE

DSC04165.JPG

Гровить мы будем в боксе от СикретЖардин 120*120*185 на земле "Сад Чудес" роза и лимон 50/50 и немного вермикулита, всего-то по литру на 10 литров земли. Некоторые скажут, мало, но, я могу Вас уверить, что с умными горшками "Grow Bag" этого за глаза!

DSC04166.JPG

И не забываем про PH метр, ведь регулировка кислотнотности - это важный момент при выращивании в земле! Его фото не буду скидывать, оно есть в моем пером гроу репорте на этом великолепном форуме :)

Начало положено, ждем завтрашнего утра для пересадки семян в торфяные таблетки.

Всем МИР!

Последнее редактирование модератором:
проблем с этим Садом чудес все чаще

Сорта выбирал самые пручие ?))))

Хорошо бы добавить в грунт еще агроперлит и сухой биогумус, хотя вижу юзаешь жидкий гумус, можно им просто пролить субстрат...дозой как замачиваешь семки. Но перлит добавь, долго обьяснять, но будет лучше )))

Ну и ровного грова )))

Фотки в стиле НЮ вроде в другой теме постят....гыыыыы ))))

Почитал бразы. Сколько смотрел ботанов, вот америкосы гровят и не добавляют вообще ничего кроме пенопласта... я так и не смог понять, почему все так, но мол, корневая еще круче дышит, а все перлиты - бред... ну, не знаю :) У меня был опыт с пенопластом и без, результат реально видим! Сейчас же просто нет времени заниматься поиском и натирать его... завтра возьму агроперлита еще, посмотримс, что будет :)

По боксу, совсем забыл, убило просто :)

Гроутент: Secret Jardin Dark Street 120 v2.50; размер 120х120х185см (Бельгия);
Светильник: Сoolmaster 125 (Россия);
Балласт: Дроссель 1-К-400Вт независимый с ИЗУ (Россия);
Лампа: General Electric HO Lucalox ДНаТ 400 (Венгрия);
Вентилятор: VENTS ТТ ПРО 125 (Украина);
Угольный фильтр: Can-Lite 300 Пластик(Голландия);
Управление: аналоговый блок управления (Россия).

Сорта выбирал самые пручие ?))))
Не бро, я уже имел дело с Богиней Кали и задорницей Сатори :) Вот 2 другие смеси для меня просто нова. Я не любитель индюх, но друзья моего отца прям прутса, когда их размазывает :) Та и у меня есть 1 такой люитель "муки". Я так понял, что куш, как и все подобные куши, должен формировать из человека растение, которое забыли полить, и вот оно бедняга сидит такое и его сушит, сильно сушит и нет сил, чтобы встать. А вот G13 (этот цру'шный, мать его сорт) в тандеме со Сканком я не пробовал, а очень хочу, сканк уж больно нравится, и г13 тоже очень нравится по отдельности :) Дай Джа, чтобы в тандеме они мне вдвойне нравились :) Хотелось Дурбана, но решил, что Сатори будет все же "впечатлительней" :)

С началом ! Интересно будет понаблюдать , у меня скоро семки будут Сатори и Кали Мист. Я бы на твоем месте фотку с телом твоим удалил, мало ли кто узнает...

Ты курил G13 отдельно?)
Сорт назывался Original G13 (что-то то тут было еще). Ну вот он прям разрывал меня, всравнении с G13 x Haze.

Я бы на твоем месте фотку с телом твоим удалил, мало ли кто узнает...
Вряд ли бро, за время грова во мне кое-что изменится и я буду совсем неузнаваем :) И на этой планете мало кто видел меня таким, какой я сейчас... раскабанел за лето кил на 20, прийти в себя надо :) Но удалил :)))

И снова привет всем браззам и систрам :) Утро второго дня, и сегодня, ткнув в каждую семку пальцем, потопил их :) значит, напились, сил набрались и я отправил их в торфяные таблетосы, кототрые, конечно же, заранее залил все тем же компотом для замачивания семян.

DSC04168.JPG

Мне тут советовали пролить почву биогумусом, идея не плоха, ибо сухого нет гумуса, думал без него, но, видимо, не выйдет :) Землю подготавливать буду позже, и позже будут фотки по всей подготовке :)

Всем МИР!

@Awdiz

, хорошего старта Бро  :smile253:

моя сегодня взошла и кажется до вечера скинет каску.. *YES*  тоже волнительный момент  X-D

Я почему за фото сказал, был свидетелем , как тут на форуме буквально пару месяцев назад один чудак выложил фото Растихи, растиха на подоконнике , а он в стекле отражался , не сильно , но узнать его , как оказалось труда не составило, мусора пришли к нему буквально через два дня после публикации фото, поэтому ты с ними аккуратно. Репорт по расистениям ведем , вот и нужно выставлять фото растений. Даже по руке в кадре можно узнать человека. Наша безопасность в наших руках. Кстати Martishka должна помнить эту историю.

И снова всем приветы шлю бразы и систры! Подготовил земельку:50/50 роза + лимон (Сад Чудес) и по ~1.2 вермикулита + ~2.2 агроперлита на 10 л земли. Горшки неизменны "Умные горшки" :) И все поставил в бокс. Не стал проливать землю биогумусом, ни разу не делал такого, все же не SoG, а просто семки :)

DSC04169.JPG

DSC04170.JPG

А то его нет в чистом виде, только в гибридах и то от нескольких банков, вот я и подумала, нифига себе   От кого были семки?
Виделся с отцом, не забыл спросить про сорт! Сорт назывался Original G13 Cutting от seedsman. Насколько я понял - это единственный s1 штамм, который существует на данный момент на рынке семян. И это чистый вид без примесей, систр :) И выглядел он на цветении не так как g13 haze.

И так, дорогие мои, горшки готовы, через пару дней думаю таблетки будут перемещены в землю и тогда начнется :) А пока что отдыхаем! Всем МИР!

Привет Всем бразЗзам и систрам, и просто случайно прохожим, а может и не случайно, а специально ;) Всем шлю капельку вселенского счастья!

2 дня мои девченки уже в таблетках, идет третий день и индюшки опережают сативок :) Появился "крючек" Куша и видно, как подрывает земельку г13 сканк. Меня это не может не радовать, и, надеюсь, Вы радуетесь со мной вместе :) Фото прилагается!

DSC04173.JPG

Тем временем я решаю вопросы глобального маштаба. И к слову, ну мало ли, если, вдруг, кто-то знает, как упрозднить в Украине или в России получение патента, могли бы мне рассказать в личке, в чате, или еще где :) А то 1 идею моего отца украли в 2001 (видеорегистратор), эта появилась 2 года назад, а я все никак не могу ею заняться. 

А теперь по теме, друзья и подруги... Сегодня еще они будут стоять в темноте до завтрашнего утра и, я думаю, все пролезут к тому времени, и скинут каски :) По-этому пока что ждем, ждем, ждем... Всех МИРа, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ, мои дорогие!

И вновь привет всем братьям и сестрам по "неблагодарному" делу. Сегодня утром пересадил Куш, г13 сканк и Сатори в бокс, а вот Кали Мист наверное умерла... Откопал ее в таблетке, а вся таблетка внутри в плесени... Такое уже бывало ни раз у меня, и хочу предупредить всех, что такое будет еще много раз, уж очень ненадежные они... и все же я придерживаюсь работы с ними, как ни крути. Достал я орех Кали, убрал всю плесень с него, и в отдельную емкость с компотиком для рассады запихнул, может отойдет, что вряд ли (у меня отходили в среднем 2-3 из 10), но буду надеятся на лучшее. А тем временем, чтобы не терять дни, и чтобы не вести отчет от этих растих, а как-то выровнять баланс, запустил еще 1 Exodus Cheese сорт. Через 3-4 дня отправлю ее в бокс и буду вести отчет дней от ее сброса каски. И вкусняхи буду заливать исходя от рождения последней девчушки, чтобы выровнять их рост.. все же разница в 4 дня не столь велика :) 

DSC04193.JPG

На фото и не видно пока растишек, мелкие стручки торчат :) Кстати, г13 ск не могла сама скинуть каску, и тут пришла очередь нарощенных ногтей жены. Она мастерски, как истинный хирург провела операцию по удалению каски и спасла растишку :) Сейчас все 3 смотрят на лампу и улыбаются.

Был проведен после пересадки полив водичкой вокруг таблеток, как дождик прошел :) PH я уже не измеряю, знаю сколько надо залить в пробку уксуса на глаз (стаж то не мал), и разбавить в водице :) Навскидку я его опустил до 5.5-6 примерно, то что надо для начала. Вроде бы ничего не забыл, если что не описал, задавайте вопросы, отвечу по мере возможности.

Всем МИР!

Откопал ее в таблетке, а вся таблетка внутри в плесени... Такое уже бывало ни раз у меня, и хочу предупредить всех, что такое будет еще много раз, уж очень ненадежные они... и все же я придерживаюсь работы с ними, как ни крути.
А смысл? Знать и видеть что не надёжные и снова их юзать, ну не знаю, дело канеш хозяйское, но я б после первого прокола закинула бы их и не смотрела даже где упадут. 

А смысл? Знать и видеть что не надёжные и снова их юзать, ну не знаю, дело канеш хозяйское, но я б после первого прокола закинула бы их и не смотрела даже где упадут. 
Ну для аута я обычно использовал зипы, засыпал в них землю и вкидывал орех, предварительно хорошенько выдохнув в него, чтобы создать нужную флору. Не знаю, почему до сих пор их юзаю, нравится мне что ли :) Ну бывают такие косяки, помимо них есть еще уйма факторов из-за которых орех мог бы и не раскрыться вовсе. Плесень в таблетке - это не редкость, понятно конечно же, но все же мне нравится. Это как ездить на стареньком S450. Ломается достаточно часто, детали стоят дорого, но это мой Мерседес и я люблю его :) Скорее всего в этот раз была моя ошибка. Когда таблетка набухла, было большое пространство в центрее оной, которое надо было немного засыпать тем же торфом, а я просто кинул орех и сверху прикрыл земелькой. Образовалось свободное место из-за которого и появился рассадник бактерий... Возможно, именно в этот раз я зря грешу на таблетку, скорее всего это моя вина, мой недочет, я еще думал перед вкидыванием ореха сделать меньше стенку, но, по какой-то причине этого не сделал. Джа простит мне мою ошибку, я знаю. Раскроется ли орех, этого знать не могу, но сейчас он наполовину залит водичкой и плавает в ней. Если появится хвостик, сразу воткну в землю и тогда появится второй вопрос, куда сажать "беглого сыра"? Этот гров провожу в Краснодарском крае, до южной границы понты, зимой тут +2+4, может быть в горах высадить что ли :) Ну да ладно, будем посмотреть, что выйдет из всего и дай Джа, чтобы богиня Кали отошла...

И вновь шлю всем приветы через космос, мои дорогие раста друзья! Малышки стоят под лампами и безумно улыбаются, подмигивают ;) Сегодня очередной полив был, как дождик покапал, слегонца всем дал, граммов ~300 водицы. По поводу полива я так и не отписался, друзья, полив будет 3 раза в неделю: 2 раза через день, 1 раз через 2 дня соответственно! Естественно все буду описывать и дальше. PH воды в этом поливе был как и в прошлом в пределах 5.5-6.

Кали так и не отошла, но оно и понятно, а вот сырка чувствует, что сестренкам хорошо и уже подрывает торф в таблетке :) Думаю завтра пойдет к своим сестричкам в бокс и я начну отчет от него, 3 дня разницы не катастрофические :) Фото будет всей семьи в сборе, так что прийдется подождать до завтра. А пока что качаем Колю Маню - Агроном и наслаждаемся качественным отечественным регги :)

И вновь желаю всем всем МИРа, дорогие мои! Не смог выложить фоточки девах вчера, зато сегодня сфоткал :) и сегодня же пвоткнул таблетку с последней девахой в последний горшок. Она по каким-то причинам задержалась, должа была вчера появиться на свет, но это же растения и генетика, и хз что там еще, в общем, сегодня вылезла с земли (крючок), но каску еще не скинула... вот вот скинет, так что буду исходить из сегодняшнего дня. Опять же был проведен полив водичкой с заниженным PH, опустил его до 5.4, чтобы они выстрелили немного, позже будет всегда в пределах 5.5-6.5. Малышку полил вообще слегонца. А пока режим у нас 18/6 (не помню, описывал ли я это), на 20/4 переходить не хочу, так как на веге думаю дать 5 недель, бокс вроде большой, думаю поместятся :) И через неделю уже начну давать вкусняхи, опишу дозировки конечно же!

DSC04202.JPG

DSC04204.JPG

DSC04207.JPG

DSC04210.JPG

Ребят, если что забыл написать, описать или просто какие-то недочеты, мелочи, пишите мне, все исправлю, расскажу, я добрый ;) И желаю всем Вам, как всегда только хорошего настроения, здравия и благополучия. МИР!

И вновь привет всем Вам, мои дорогие форумчане! Сегодня был проведен полив, литр на 4 растишки, собсна граммов по 250 воды примерно на каждую, ибо все было в лейке и лил "на глаз". Все хорошо подросли, 3 красотки уже можно удобрять, но отстает в развитии из-за разницы в пять дней последняя девулька... но ниче ниче, догонит :) Температура в боксе 33 градуса (у нас тут лето, в хате 31-32 градуса) и влажность на момент полива, а это было рано утром, была 52%. Раньше были увлажнители воздуха, но из-за того что они убили мне 2 ноутбука своим "увлажнением", я решил ими не пользоваться больше :) Тары с водичкой в боксе достаточно :) Фоток пока что нет, будут либо на выходных с поливом, либо после выходных в будни, но точно будут! :) Скоро надо будет начинать давать вкусняхи, а то у трех девок уже по второй паре сформировано и третья почти готова. В общем, ждем выходных и тогда начинаем думать, что да как ;) Всем МИРа!

Назад
Сверху