Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@glot,у меня не получается близко поставить вентилятор слабоват наверное.буду что то думать 

Ложку мёду, хренового магазинного, в трёшке размешал и стопку байкала залил, байкал пахнет , обратом, кумысом, кислым молоком с алкоголем в общем.
Бро, каждый день добавляй по ложке(3шт). Да, он должен иметь приятно кисло-молочный запах.
А ну поздно уже, ну пойду смотреть и ещё по ложке дам это день 3 стоят под ванной (самое тёплое место) одену перчатку, на банки доливать уже не буду))) дырочку такую махонькую в перчатке делать)))

Ай, бля мёд прилип к ложке и я по инерции начал мешать, ну другую банку сделаю не мешая, завтра ещё по ложке добавлю, хотя возможно и сегодня так как завтра для вас у меня уже настало))) в другую банку не мешая соскебу закину не перемешивая, буду смотреть)) Не вроде там что-то в банках происходит, процесс идёт))) Вот закину по три ложки и ждать пока квасом не запахнет, мешать часто и потом какие действия, планирую одну трёшку в перегной просто в бочку вылить, другую в ведро воды как раз мне цветы полить?

Блин репорт надо было заводить, одна банка была под крышкой, так там всё ещё пена ходит, а другая прикрыта не вплотную, так там уже выдохнулось, прикольно, ссори за флуд)))

Ложку мёду, хренового магазинного, в трёшке размешал и стопку байкала залил, байкал пахнет , обратом, кумысом, кислым молоком с алкоголем в общем.
Бро, каждый день добавляй по ложке(3шт). Да, он должен иметь приятно кисло-молочный запах.
А ну поздно уже, ну пойду смотреть и ещё по ложке дам это день 3 стоят под ванной (самое тёплое место) одену перчатку, на банки доливать уже не буду))) дырочку такую махонькую в перчатке делать)))
Да не нада никаких перчаток и дырочек в них, это же не вино)

Залил банку под завязку, закрыл крышкой и все) Периодически открывай выпускай газы

Ай, бля мёд прилип к ложке и я по инерции начал мешать, ну другую банку сделаю не мешая, завтра ещё по ложке добавлю, хотя возможно и сегодня так как завтра для вас у меня уже настало))) в другую банку не мешая соскебу закину не перемешивая, буду смотреть)) Не вроде там что-то в банках происходит, процесс идёт))) Вот закину по три ложки и ждать пока квасом не запахнет, мешать часто и потом какие действия, планирую одну трёшку в перегной просто в бочку вылить, другую в ведро воды как раз мне цветы полить?
Нужно что бы мед в воде растворился.

Да, размешаешь с водой и в перегной, норм будет.

Бро, байкал не удобра, если бактерам не чего будет хавать в вазоне с цветами они сгинут..

Бро, байкал не удобра, если бактерам не чего будет хавать в вазоне с цветами они сгинут..
в вазонах с цветами тот же перегной весной садил -пересаживал "хату" купил))) ( мне просто "Вовка добрая душа" на просьбу превезти перегноя реальный мешок приволок)))), цветы разномастные, дифинбахия, кит.роза. фикус, какая-то листья хрень от прошлых хозяев кв.)) драцену единственную возил с собой по арендам тоже ето_го перегноя кинул, а алое на нём просто "бокс рвёт")) ведра на полив не хватает. всегда много растений хотел, у мамы 150цветков было которые только на зиму убирала))) та не в том суть-то про перчатки это шутка)))
Бро теперь вроде немного понял)))

И снова здраствуйте)

Рад приветствовать садоводов заглянувших в мой репорт. Вот и пролетела вторая неделя цвета девчужек..

Сатори набирает массу, трихомится и пааахнет.. Ташкент сравнительно жидковат пока, но шишульки растут, что не может не радовать.. И тянетццо ввысь зараза, к сородичам своим, к звездам)) О назвал на свою голову)))) А если серьезно, не ожидал такого роста от индюхи.. Да видел кустяры растут, но как то не верил, вернее не думал что настоко вымахает! Не такая то и большая вега у нее была.. Ну достаточно лирики, перейду к фотам..

Собсно Звездочка у потолка уже..
8b77439f800092654519d01d72f29b34.jpg

Она же..
eadecc585ab5f4362d3a74b4db1d338b.jpg

ШишкАлиска)

38a8c291e161879332b958d96c76c187.jpg

на фото не передать, но там "сахар"...

Высота макухи/лампа

8c8cf1de45317705e11243b41e7dd50f.jpg

Низа.. Недошишки режутся, листва оппадает от недостатка света..
ba23da5203ea60411fa5c551d6efcc44.jpg

Кстати на днях подсыплю гранул гумуса в перемешку с грунтом, предварительно промаринованых в байкале и замульчирую все это дело..

Чуть не забыл, общий вид)

c61fb2c7ab67264ab11e349aedc86191.jpg

Видно динамику роста возле цоколя и у противоположной стороны лампы... А обе макухи возле цоколя! А не растут) Не ну растут, но не правильно)) Принято решение развернуть плафон. Что еще сказать..?

Ах да, давайте о подкотовке)

Я че вспомнил.. Семачки мне вчера пришли
5e093bb9cbab0fb2bfed9fedec0d5dd4.jpg
чему я несказанно рад, но нужно ждать весны...

А тем временем пока Десинжер точит лом и пилу, у меня почва маринуется

2f795ff691f510e0f26ad8e0503604de.jpg

и ургаса ургасится)

fc3af94d26b50e5019c1966ba98f1993.jpg

Что такое ургаса я повторять не буду, скажу лишь из чего она у меня состоит...

Картофельные очистки..

В клубнях картофеля найден почти весь комплекс витамина В (В 1 , В 2, В 6), фолиевая кислота, кроме того витамин В5 (никотиновая кислота). Все эти добавочные факторы питания имеют важное физиологическое значение как необходимый организму материал для построения ферментных систем. Кроме того, найдены каротиноиды, играющие роль провитамина А, стерины, фосфо-, галакто- и стериносодержащие липиды, органические кислоты (кофейная, хлорогеновая). Из минеральных солей в клубнях преобладают соли калия (568 мг%) и фосфора, а из органических кислот - лимонная, щавелевая, яблочная

Таблица химического состава картофеля (на 100 г продукта).

Витамины

Витамин PP 1,3 мг

Бета-каротин 0,02 мг

Витамин A (РЭ) 3 мкг

Витамин B1 (тиамин) 0,13 мг

Витамин B2 (рибофлавин) 0,7 мг

Витамин B5 (пантотеновая кислота) 0,3 мг

Витамин B6 (пиридоксин) 0,3 мг

Витамин B9 (фолиевая кислота) 8 мкг

Витамин C 20 мг

Витамин E (ТЭ) 0,1 мг

Витамин H (биотин) 0,1 мкг

Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 1,8 мг

Макроэлементы

Кальций 10 мг

Магний 23 мг

Натрий 5 мг

Калий 568 мг

Фосфор 58 мг

Хлор 58 мг

Сера 32 мг

Микроэлементы

Железо 0,9 мг

Цинк 0,36 мг

Йод 5 мкг

Медь 140 мкг

Марганец 0,17 мг

Селен 0,3 мкг

Хром 10 мкг

Фтор 30 мкг

Молибден 8 мкг

Бор 115 мкг

Ванадий 149 мкг

Кобальт 5 мкг

Литий 77 мкг

Алюминий 860 мкг

Никель 5 мкг

Рубидий 500 мкг

Свекольные..

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 32.0 ккал

Вода: 88.0 г

Белки : 1.3 г

Жиры : 0.1 г

Углеводы: 6.9 г

Моно- и дисахариды: 6.7 г

Крахмал: 0.2 г

Пищевые волокна: 2.4 г

Органические кислоты: 0.3 г

Зола: 1.0 г

Витамин A: 9.0 мг

Витамин B1 : 0.06 мг

Витамин B2 : 0.07 мг

Витамин B3 : 0.3 мг

Витамин B6 : 0.1 мг

Витамин B9 : 9.0 мкг

Витамин C: 5.0 мг

Витамин E: 0.6 мг

Витамин H : 0.06 мкг

Витамин PP: 1.0 мг

Железо : 0.7 мг

Калий : 200.0 мг

Кальций: 27.0 мг

Магний : 38.0 мг

Натрий: 21.0 мг

Сера : 6.0 мг

Фосфор : 55.0 мг

Хлор: 63.0 мг

Алюминий: 323.0 мкг

Бор: 200.0 мкг

Ванадий: 99.0 мкг

Йод: 5.0 мкг

Кобальт: 2.0 мкг

Литий: 6.0 мкг

Марганец : 200.0 мкг

Медь: 80.0 мкг

Молибден: 20.0 мкг

Никель: 6.0 мкг

Фтор: 55.0 мкг

Хром: 3.0 мкг

Цинк: 400.0 мкг

Луковая шелуха

Состав луковой шелухи включает множество самых разнообразных биологически активных и минеральных веществ. К ним можно отнести каротин, фитонциды, минеральные соли, а также витамины групп В, С, Е, РР. Подобная комбинация не только обеззараживает насаждения и растения, но также питает и тонизирует их.

В частности, положительное действие луковая шелуха, как удобрение, оказывает на корневую систему растений, так как обладает действием:

противовоспалительным;

регенеративным;

иммуностимулирующим.

Что может в значительной мере не только «спасать» корни от заболеваний, но и укреплять их и стимулировать к росту.

Не многие знают и о том, что как удобрение, луковая шелуха пригодится и в обработке самой почвы. Богатый полезными веществами состав данного продукта помогает отпугнуть вредителей и улучшить структуру самой почвы.

А также очистки из морковки, лузга семечек, корки хлеба, яишная скорлупа, рыбные кости и тд и тп, всего и не упомнишь, а тем более не загуглишь о их составе) Вообщем все пищевые отходы которые мы выбрасываем в мусор..

Что то я сильно забежал вперед.. Хотя пословица говорит готовь сани летом, а к ауту готовсь зимой..))

Мир!

Последнее редактирование модератором:
Сегодня досыпал ургасу и хочу показать вам друзья микробиков)

996c3320b7d52c0bd1b2cc1b0738176b.jpg

вон они, дерево захватывают))

Пакет стоял на деревяшках в тазике, куда стекала эм жидкость(которой сегодня будут политы кусты) Запах в пакете с отходами хлебноквасомолочнокислый, значит все Ок!

@glot,С ума сойти.Классные детки.Смотрю и глазам не верю у меня до лампы 55 сантиметров и листья крутятся от жары . 

@glot,С ума сойти.Классные детки.Смотрю и глазам не верю у меня до лампы 55 сантиметров и листья крутятся от жары . 
Лучше охлаждай лампу (култюб, продувной светильник...), наладь охлаждение в боксе и все пучком будет)

Назад
Сверху