Во, это уже теплееГлянь на тетку))
С дуру можно и знаешь что сломать?)))На такую ляжешь, дык сломается ведь)))
Пайдёт гимнасткаА может она гимнастка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Во, это уже теплееГлянь на тетку))
С дуру можно и знаешь что сломать?)))На такую ляжешь, дык сломается ведь)))
Пайдёт гимнасткаА может она гимнастка?))
А ну поздно уже, ну пойду смотреть и ещё по ложке дам это день 3 стоят под ванной (самое тёплое место) одену перчатку, на банки доливать уже не буду))) дырочку такую махонькую в перчатке делать)))Бро, каждый день добавляй по ложке(3шт). Да, он должен иметь приятно кисло-молочный запах.Ложку мёду, хренового магазинного, в трёшке размешал и стопку байкала залил, байкал пахнет , обратом, кумысом, кислым молоком с алкоголем в общем.
Да не нада никаких перчаток и дырочек в них, это же не вино)А ну поздно уже, ну пойду смотреть и ещё по ложке дам это день 3 стоят под ванной (самое тёплое место) одену перчатку, на банки доливать уже не буду))) дырочку такую махонькую в перчатке делать)))Бро, каждый день добавляй по ложке(3шт). Да, он должен иметь приятно кисло-молочный запах.Ложку мёду, хренового магазинного, в трёшке размешал и стопку байкала залил, байкал пахнет , обратом, кумысом, кислым молоком с алкоголем в общем.
Нужно что бы мед в воде растворился.Ай, бля мёд прилип к ложке и я по инерции начал мешать, ну другую банку сделаю не мешая, завтра ещё по ложке добавлю, хотя возможно и сегодня так как завтра для вас у меня уже настало))) в другую банку не мешая соскебу закину не перемешивая, буду смотреть)) Не вроде там что-то в банках происходит, процесс идёт))) Вот закину по три ложки и ждать пока квасом не запахнет, мешать часто и потом какие действия, планирую одну трёшку в перегной просто в бочку вылить, другую в ведро воды как раз мне цветы полить?
Надо)Но ведь не позно же?)Блин репорт надо было заводить
Это не флуд, а полезная инфа)ссори за флуд)))
Шо, ты начал гровить кого-то на органике?)Блин репорт надо было заводить
Какое гровить, я ещё байкал развожу, но так то всегда такие мысли были)))Шо, ты начал гровить кого-то на органике?)Блин репорт надо было заводить
в вазонах с цветами тот же перегной весной садил -пересаживал "хату" купил))) ( мне просто "Вовка добрая душа" на просьбу превезти перегноя реальный мешок приволок)))), цветы разномастные, дифинбахия, кит.роза. фикус, какая-то листья хрень от прошлых хозяев кв.)) драцену единственную возил с собой по арендам тоже ето_го перегноя кинул, а алое на нём просто "бокс рвёт")) ведра на полив не хватает. всегда много растений хотел, у мамы 150цветков было которые только на зиму убирала))) та не в том суть-то про перчатки это шутка)))Бро, байкал не удобра, если бактерам не чего будет хавать в вазоне с цветами они сгинут..
Дерево захвачено))дерево захватывают))
Смотри шоб тебя не захватили)))8 октября сбросила каску.. если прочтешь реп полностью, увидишь ее трудное детство..)сколько дней от каски Сатори?
Лучше охлаждай лампу (култюб, продувной светильник...), наладь охлаждение в боксе и все пучком будет)@glot,С ума сойти.Классные детки.Смотрю и глазам не верю у меня до лампы 55 сантиметров и листья крутятся от жары .
ох и плесени тамвон они, дерево захватывают))
прям страшный сон шрумовода медузомицет растетЗапах в пакете с отходами хлебноквасомолочнокислый, значит все Ок!