Самый Самый 1Й Раз, Auto Skunk X3 + Bigbud (Fem) X1

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дык вроде и не глупостью делюсь а опытом))) Решать конечно же тебе. Кстати в прошлом репорте я публиковал одну статейку как из регуляра на органике с 90% вероятность поднять дефченку)) Почитай ни чего сложного нет))
слуш я на работе инет пздц ворочается еле еле, можешь ссыль кинуть?

*GANJALIVE*  Кавабанга дорогие товарищи! *GANJALIVE*
Сегодня наступил день когда мои злобные кривые ручёнки дотянулись до магазина и был преобретен:

Бона форте для фикусов и пальм какая то там блять серия 1 КРАСОТА) для усиления декоративности и стимулятором роста, так что моя маха будет декоративной изо всех сил что есть!

нпк сией красоты 6/4/5. сделал всё как в туториале как вырастить автоцвет "ТЫК " тоесть 

На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5  1,8 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды
 монофосфат был заюзан как советовал всезнающий гринго змей от буйских удобрений)

ПО СУТИ всё должно быть хорошо, но я же не ищу лёгких путей) путь истины должен проходить через пиздюля от граблей боль и унижения, собсно вот как получилось:

уже около 3х дней стоит на балконе ведро с водой (отстаивается так сказать), из под крана пш около 8, подкислил, получил 6,5 как надо (электролитом есесьно) чё то с просони не стал париться и полил этой водой растихи, спустя несколько часов понял что неплохо было бы посмотреть пш воды, так как эта падла у меня не стабильна. И что вы думаете? ну вот как?

Да вот так плять!) вспомнил что бодяжил воду водопроводку с водой из рудника, и после того как померил воду чуть не присел, почти чистая щёлочь.

померил дренаж,  пш 10 и я так засуетился что сначала проливал водой 6,5, а потом решил заболтать 25% компот из удобры приведенной выше с мыслью что всё таки пора. самый последний дренаж на выходе после компота получился как надо 6,5 но так как для меня какие либо манипуляции связанные с новым увлечением стресс не хуже чем для моей MJ! короче чувствовал я себя одновременно агрономом рембо и криворуким дибилом который почти целенаправленно хочет убить к херам 2 милых кустика! какое то состояние аффекта прям!

собсно пишу это естественно по причине возникших вопросов :sml_gallery_103797_270_3353:

1. это что я не так сделал)))

2. чуть чуть скручиваются листики на 2м кустике и пожелтели семядоли ( и хуй с ними)

НО ГЛАВНОЕ ЧТО меня беспокоит это то что он пздц приуныл и опустил лопухи почти на землю(((((((( :smile262:

фото вот) DSC_0048.JPG

3. стоит ли давать сульф по листу, и с какой переодичностью это будет оптимально

ну и вот фоточки так, чтобы глаз немножко порадовался :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

DSC_0040.JPGDSC_0041.JPGDSC_0042.JPGDSC_0043.JPGDSC_0044.JPGDSC_0045.JPGDSC_0046.JPGDSC_0047.JPG

Нормально у тебя всё))) Учись, делай выводы, и все получится)))

2. чуть чуть скручиваются листики на 2м кустике и пожелтели семядоли ( и хуй с ними)

НО ГЛАВНОЕ ЧТО меня беспокоит это то что он пздц приуныл и опустил лопухи почти на землю(((((((( :smile262:

фото вот)/public/style_images/ganjanew/attachicon.gifDSC_0048.JPG
Проверь пш дренажа. Обычно когда листья скруивает вверх - кислоты подъела.

Проверь пш дренажа. Обычно когда листья скруивает вверх - кислоты подъела.
пш дренажа 7
Отойдет. Поливай на входе 6,5-7. И все норм будет. Дренаж у тебя поднялся потому что органика повышает пш, и довольно сильно, видимо пару поливов не проследил, или возможно в самой земле трабл был))

Последнее редактирование модератором:
Отойдет. Поливай на входе 6,5-7. И все норм будет. Дренаж у тебя поднялся потому что органика повышает пш, и довольно сильно, видимо пару поливов не проследил, или возможно в самой земле трабл был))
я минералкой поливаю и она кислит компот, у меня из под крана 7,5-8 после замеса с компотом получается 6,5, но суть в том что пш моей воды пздц какой нестабильный, получается что 6,5 вода только 1 день, на следующий поднимается к 7,5, проливать пока боюсь растиху, ибо только отходит от прошлого пролива когда пш был 10 на выходе и на воде которой поливал... что делать чтобы стабилизировать пш я хз, точнее не знаю бюджетного варианта, ибо с бабками щас засада( 

да и кстати я 1й раз дал компот 25% как раз после пролива , то есть вчера, до этого поливал ток отстоянной водой с нестабильным пш от 6,5 до 7,5, ну тоесть поливал я всегда 6,5)) но пш воды поднимается за полтора дня на еденицу обратно

сейчас убрал увлажнитель и поставил стабильную темпу 27, чтобы быстрее просохла земля, грунт получился дерьмоватенький и никому не советую брать перлит из леруа мерлен, ибо там пздц порошок очень мелкий и что то я не заметил что он очень способствует дренированию(

сейчас убрал увлажнитель и поставил стабильную темпу 27, чтобы быстрее просохла земля, грунт получился дерьмоватенький и никому не советую брать перлит из леруа мерлен, ибо там пздц порошок очень мелкий и что то я не заметил что он очень способствует дренированию(
Перлит месят не для дренажа)), его в субстрат добовляют чтобы земля была более воздушная)). Тогда корневой расти легче. Насчет нестабильного пш воды)). Немного не в теме ты, объяснять по научному долго. Пересядешь на гидру дам книжку почитать. Так вот вода бывает мягкая и жеская - мало и много буферов. Так же эти самые буферы (непомню что за соединения, спецом читать лень)))) тоже разные бывают. Допустим ты добавил немного кислоты и понитзил пш до нужного уровня. Он выростит не потому что нестабильный пш а потому что буферы начнут действовать(типа разлогаться на малекулярном уровне) как то так)) Конкретно предложить ни чего не могу, как совет. Собрал компот дай постоять ему часиков 6 или сутки например. Потом пш проверил и поливай. Есть еще минералмагик или мэджик, дорогой зараза, но он стоит того))) После добовления в раствор пш уже не прыгнет ни какую сторону. Но мелкие растишки им поливать не рекомендуется. Вот такие вот дела))

Перлит месят не для дренажа)), его в субстрат добовляют чтобы земля была более воздушная)). Тогда корневой расти легче. Насчет нестабильного пш воды)). Немного не в теме ты, объяснять по научному долго. Пересядешь на гидру дам книжку почитать. Так вот вода бывает мягкая и жеская - мало и много буферов. Так же эти самые буферы (непомню что за соединения, спецом читать лень)))) тоже разные бывают. Допустим ты добавил немного кислоты и понитзил пш до нужного уровня. Он выростит не потому что нестабильный пш а потому что буферы начнут действовать(типа разлогаться на малекулярном уровне) как то так)) Конкретно предложить ни чего не могу, как совет. Собрал компот дай постоять ему часиков 6 или сутки например. Потом пш проверил и поливай. Есть еще минералмагик или мэджик, дорогой зараза, но он стоит того))) После добовления в раствор пш уже не прыгнет ни какую сторону. Но мелкие растишки им поливать не рекомендуется. Вот такие вот дела))
много прочитал про эту тему, но конкретно так и не понял, что делать, мб есть смысл покупать артезианскую воду?

ребятушки вот сейчас мне действительно очень нужна ваша помощь, пришёл домой настроение рухнуло как штакет восьмидесятилетнего деда((((((( короче вот что с растихой:

DSC_0049.JPGDSC_0050.JPGDSC_0051.JPG

грунт очень мокрый после вчерашнего пролива, что мне сейчас сделать, пролить еще раз и посмотреть пш? тдса нету( и дать ли сульфиком душ

DSC_0053.JPG

а вот и 2й бодренький, хотя поливался также, также кушал 25%компот, ему понравилось

на этих фото я хочу показать Ближе немножко штуку, это яйца и это существо МУЖЫК?​
DSC_0054.JPGDSC_0055.JPG
DSC_0052.JPG

яйца.png

фывфыв.png

посона срубил,так как скоро поселю к последнему кусту пару соседей, высушил по приколу над комфоркой за 10 минут, курнул, нормально так))) :-?   shamh:-)

Ни чего не надо делать. Последний раз перелил, пусть просохнет.

кстати лич ты прав был на счёт кислотной почвы, минералка закислила до 6,5 вчера проверил опустилось до 5,5 решил сделать реанимацию вытащил из бокса пролил водой с пш 7( тёплой) нижнюю сторону листа(там где устица) попрыскал сульфиком, кормить пока ближайшую неделю не буду, потом дам компот 50% из бонафорте с монофосфатом. сегодня на утро после проделанных процедур растишка ответила мне благодарностью за старания в виде красивенького и бодрого кустика, который больше не вешает листья и те что были закручены, становятся снова такими, какими нужно) просто оказался немножко капризный кустик) фото выложу вечером, всем большое спасибо за помощь)

кстати лич ты прав был на счёт кислотной почвы, минералка закислила до 6,5 вчера проверил опустилось до 5,5 решил сделать реанимацию вытащил из бокса пролил водой с пш 7( тёплой) нижнюю сторону листа(там где устица) попрыскал сульфиком, кормить пока ближайшую неделю не буду, потом дам компот 50% из бонафорте с монофосфатом. сегодня на утро после проделанных процедур растишка ответила мне благодарностью за старания в виде красивенького и бодрого кустика, который больше не вешает листья и те что были закручены, становятся снова такими, какими нужно) просто оказался немножко капризный кустик) фото выложу вечером, всем большое спасибо за помощь)
Скажу по своему опыту, минералка для гидры, для земли нужна биота)). Когда только начинали с товарищем в гараже, был боксик один комплект света, и три бесплатных семки наркуша. Мы только что молитвы не читали над этими тремя кустами, и один хрен их запороли срезали на 4-е недели раньше, так как настолько засолили землю что она(земля) попросту умерла, а с ней вместе и растения. Мне того опыта хватило. И сразу пересели на биоту, результат незаставил ждать, ну да возьни побольше и фирменые удабрюхи немного но дороже минералки (хотя сейчас я себя считаю что всетаки опытным, и товарищь у меня тоже жук - не дурак)) мы с ним все время скидываемся, я беру бутыль одного он другого(из дорогих), остальное собираем из садовых магазинов где цена не выше 60 - 100 р), но на биоте фактически безопасно растить да и вкус совсем другой)). Вот сейчас срезал шишку бигбанга просушил на солнышке, хапнул, вкуснятина))).

Всем привет!))
Вроде бы немного оживил свою последнюю красавицу (надеюсь)  путём неоднократного пролива, но края листочков всё равно закручиваются( еще понял что проблема в грунте, купил грунт розу 15л + лимон 15л перлит вермик и почувствовал разницу, старый грунт слишком тяжкий и не воздушный) замесил всё это и поселил ещё 1 сканк в бокс, ждёмс появление малышки, скорее всего завтра вечером в бокс подселятся ещё 2 авто сканка и 1 авто бигдевил.  

Ну и конечно же фоточки)DSC_0057.JPGDSC_0058.JPGDSC_0059.JPGDSC_0060.JPGDSC_0061.JPGDSC_0062.JPG

Ребятки вчера поставил повыше к  400 днату (где то 40 50 см), с утра обнаружил такие вот пятнышки на паре листьев, кто скажет что это? а то пока смотрел в энциклопедии, совсем запуталсяDSC_0063.JPG

общая картина ​
DSC_0064.JPGDSC_0065.JPG

Назад
Сверху