Кавабанга дорогие товарищи!
Сегодня наступил день когда мои злобные кривые ручёнки дотянулись до магазина и был преобретен:
Бона форте для фикусов и пальм какая то там блять серия 1 КРАСОТА) для усиления декоративности и стимулятором роста, так что моя маха будет декоративной изо всех сил что есть!
нпк сией красоты 6/4/5. сделал всё как в туториале как вырастить автоцвет "
ТЫК " тоесть
На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды
монофосфат был заюзан как советовал всезнающий гринго змей от буйских удобрений)
ПО СУТИ всё должно быть хорошо, но я же не ищу лёгких путей) путь истины должен проходить через
пиздюля от граблей боль и унижения, собсно вот как получилось:
уже около 3х дней стоит на балконе ведро с водой (отстаивается так сказать), из под крана пш около 8, подкислил, получил 6,5 как надо (электролитом есесьно) чё то с просони не стал париться и полил этой водой растихи, спустя несколько часов понял что неплохо было бы посмотреть пш воды, так как эта падла у меня не стабильна. И что вы думаете? ну вот как?
Да вот так плять!) вспомнил что бодяжил воду водопроводку с водой из рудника, и после того как померил воду чуть не присел, почти чистая щёлочь.
померил дренаж, пш 10 и я так засуетился что сначала проливал водой 6,5, а потом решил заболтать 25% компот из удобры приведенной выше с мыслью что всё таки пора. самый последний дренаж на выходе после компота получился как надо 6,5 но так как для меня какие либо манипуляции связанные с новым увлечением стресс не хуже чем для моей MJ! короче чувствовал я себя одновременно агрономом рембо и криворуким дибилом который почти целенаправленно хочет убить к херам 2 милых кустика! какое то состояние аффекта прям!
собсно пишу это естественно по причине возникших вопросов :sml_gallery_103797_270_3353:
1. это что я не так сделал)))
2. чуть чуть скручиваются листики на 2м кустике и пожелтели семядоли ( и хуй с ними)
НО ГЛАВНОЕ ЧТО меня беспокоит это то что он пздц приуныл и опустил лопухи почти на землю((((((((
фото вот)
3. стоит ли давать сульф по листу, и с какой переодичностью это будет оптимально
ну и вот фоточки так, чтобы глаз немножко порадовался