самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Раз уже подтягиваем рабсилу, тада чё мелочится? Не 220 а 380v пускай выдают))

если интересно- манипуляторы, камеры... системы обслуживания. все реализуемо... HEX-ы есть X-D прошить не проблема

дублирующие компоненты в наличии. но это скорее экзотика чем выход. и если найдут то дорогостоящее оборудование уходит в зрительный зал

B-) X-D

смотрю читают наш форум англоязычные пользователи)) вот они буду удивлены переведя этот топик X-D

сразу у них мода пойдет на роботов гроверов X-D X-D
ААААА! Я представляю, шо они читают, када Гугл мои посты переводит!!!! ))))))))))) Хотя у мну и по фоткам все понятна! X-D -=<:)

А у мну и так "робот" природа гровит! Я тока акомулятор готовлю и программу задаю! m/ ;-)

хорошо тебе друм X-D

у вас плотность населения низкая. гровь сколько хош

а тут люди друг у друга на головах сидят. хрен спрячешся :-|

высаживать в грунт по достижении какого роста?

Прадавай свой скворешник и переезжай! С твоей спецальностью ты у нас не меньше,(а то и больше) заработаешь!

Высаживай када корни дно стаканчика займут и на растихе будет хотя бы 2 пары листьев (кроме семядоль)

А ваще, с фотопериодными пофиг, особо не навредишь, если и через неделю высадишь!

ksakseksulec такая же беда(( думаю придётся рассаду с улицы в дом часа в 2-а ночи носить :ph34r:

друм, у нас сейчас дожди каждый день и t низкая (>x<!) поэтому боюсь за них так :E

скворешник не продам. 89кв. м. жалко. я для села не создан. мне проще вагон разгрузить чем три сотки прополоть.

мечта заасфальтировать огороды X-D шутка

не асфальт но сад и газонная трава

богатырши ужо в 7см. 4 листка. семядольки еще не сбросили. стебли в спичку толщиной. говорят что худенькие :-|

земля еще просела после ливня. буду подсыпать

у нас тоже бури были и сегодня наконец-то хороший денёк был за исключением вечера...

у меня 7 из 8-ми семок корешок показали =) , но 1-у семку потерял в гараже из-за нервности =(((( NiBiRu, пытался найти, пол часа лазил,так и не нашёл(

завтра тоже поставлю на солнечные процедуры

самые большие сантиметров 9 *INLOVE*

на дне корней невидно

стоят в огороде

поливаются своевременно. не пересыхают

@ksakseksulec,

????????????????? 9 см а корней не видно?? Поливай реже, давай земле просохнуть!

они не в стаканах а в обрезанных бутылках пластиковых. там хитрая конструкция. они с верху донизу прорезаны но не открываются и на дне дырки для вентиляции и сброса избытка влаги

фото будет когда туда попаду. гров дистанционный роботизированный. толщина грунта в баклагах сантиметров 14.

может из-за этого корней и не видно?

уже третья пара листьев

сегодня после полной зарядки батарей ездил по округе и тут вдруг... пацаны с яйцами!!! всех снес под корень.

растишки-растишишки ужо под сантиметров 10. корни прошли 14см грунта и стали видны. через 4 дня стыковка с открытой землей. ура товарищи!!! *GANJALIVE*

Назад
Сверху