самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я думаю садовник попробывал :-? своих ростений и счас пишет на полной измене ,глубоко так забрало видать *YES*

,Думать надо меньше! Это не тот садовник! Его на понт не возьмешь! X-D

Первый опыт был хорош. Думал что если к этому подойти профессионально то можно выростить разов в десять больше чем у меня. Смотрел другие репорты и одолела меня печаль. Не растихи а куры облезлые с шишками с дулю и вродя не новичками выращиваемые. Может и прущие в тыщу раз сильней но больно печально выглядевшие. Думаю что мне повезло как новичку или дурачку что так удачно подобрал грунт полив и место. А вдруг дальше будет фигня облезлая...

P.s.-ростил на компосте с перегнившего сорняка, яблок, помидор, огурцов, всякой пади и ни грама каках

Эт если кому интересно

На гидре и понике(

Ножки тоненьки, ручкы тоненьки, про детдом мени розповидае а я $&у и плачу

Может так оно и должно быть но зрелище жалкое- куст в трехлитровом горшке. Тростинка высотой в полтора метра и на конце

Кустик

А я вот на какахах вырастил, вроде не облезлый он совсем! ))) Фото-0075.jpg Фото-0076.jpg

На гидре и понике(

Ножки тоненьки, ручкы тоненьки, про детдом мени розповидае а я $&у и плачу

Может так оно и должно быть но зрелище жалкое- куст в трехлитровом горшке. Тростинка высотой в полтора метра и на конце

Кустик
Ну дык этож софсем другое дело! Это не от хорошей жизни, места маловато у парней.

Очень красиво)))

Жирный такой

Видно что хорошо ему

Я этих фото не видел

Не хочу указывать на другие фото но сложилось мнение что все растет чахлым.

Вы ж эталонные фото не показываете))

Думаю, вот во второй раз чахлика выращу и разочаруюсь

Но после этих фото понимаю что буду растить))

Ну дык этож софсем другое дело! Это не от хорошей жизни, места маловато у парней.

Зачем же так животинку мучить?

ksakseksulec да ты не унывай))

кусты садил в лютую жару,вообще гуд что выросли и еще и девки получились,на след сезон посадишь с мая месяца -будут сосны-великаны))

нада буит парничек сообразить и пораньше семки проклюнуть.

через месяц планирую ямы выкопать под растихи и гавном наполнить.

чтобы до весны все перегнило.

планирую начинать не в стаканчиках а в горшках разрезанных и связанных

чтобы в доме выросли до см40 а когда земля прогреется - в тепличку

ksakseksulec да ты не унывай))

кусты садил в лютую жару,вообще гуд что выросли и еще и девки получились,на след сезон посадишь с мая месяца -будут сосны-великаны))
да мне бы то что вырастил хоть десятую часть скурить X-D до весны

не подойдут.

буду брать 30см в диаметре.

пилить пополам.

когда подростут в доме- высаживать.

пилить чтобы пересадить не повредив корни и не превратив этим всех в мальчиков.

раскрыл горшок и в ямку ;-)

Назад
Сверху