Рвать или не рвать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,600
Всем привет! Харвить растишку через 2 недели. Вот думаю, если сорвать все листья длинее 2см, будет польза? Нажиреют ли шишки от этого + рипенить начать? А так же прошу все советы по "стресс для выброса смолы" и увелечения шиш.массы.

Зарание благодарю

слыхал что сорвать все листья длинее 2см = эмитировать осень и типа это опадение листьев осеннее

Вот думаю, если сорвать все листья длинее 2см, будет польза?
Попробуй, нам потом обязательно расскажешь. По делу. Швазинг делается на более ранних стадиях. Потому оборвав сейчас  листья вряд ли увеличишь урожай.  Разве только стресс спровоцирует выделение большего количества смолы. Но мне кажутся сомнительными сии манипуляции. Ну и как говорят гуру гровинга нужно прекратить полив за 5-7 дней до дня Х , а за 3 дня до, поместить растение в полную темноту. То есть выключить свет.

В результате растение получает еще один стресс, а потому начинает усиленно синтезировать смолу. Это придает шишкам более насыщенный вкус и повышает концентрацию ТГК. ;-)

@dr bormental А есть смысл не поливать если пролечка будет водной? Швазинг делал на начале цветения

Последнее редактирование модератором:
А есть смысл не поливать если пролечка будет водной?
А чего не по старинке? Я не пробовал водную пролечку, но слыхал , что все ароматы и запахи после оной исчезают. А оно нам надо?

...делал водную,лично мне не зашло,трава в натуре сено-сеном,насчет шо типо сильнее становитсо,тож не понял,накур  вроде тот же,но сено :-?  

Харвить растишку через 2 недели. Вот думаю, если сорвать все листья длинее 2см, будет польза
...насчет пользы тут хз, я  под конец обрываю,щоб шишманы типа освещались,мож нальют исче трохи)) ну и тримить потом легче  :smoka:

Не знаю бро как кто а я пролечку делаю в морозильнои камере то  скажу что и вкус и сила открываеца на вышем уравне
...ну и я так делаю, тут же захотелось экзотики)) попробывал,не то пальто    ну как для меня  :-?

Бурундук. Расскажи как делаешь в морозилке? Не слышал о морозилке...

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро привет та чё там делать сушить бошки можешь в банку или в пластмассовым контеинир и ставишь в морозилку первое время достанешь каждые 2часа открываешь и даёшь постоять где-то один час чтоб проветрилась и влага испорилась и так с нидельку а потом можно вообще раз в ниделю токо проветривать бро через месец или 2 все меняеца вкус  *thumbsup* по сравнению что куришь просто просушиную бошку та и кроет на много сильнее поверь не первыи год так делал
Бро, интересный способ!
долгий ток) тут терпениЁ надо вылежать их.
намотаю на ус! ;-)

Назад
Сверху