Роста. Нэт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый бро, вот прошло 3 дня со старых фото, чуть чуть подросла, сильно рост тормозит? 

Корневин по листу, да еще и на ночь, это что то новое :olen: И что он стимулирует таким образом?

IMG_20200326_183306.jpg

IMG_20200326_183259.jpg

IMG_20200326_183248.jpg

Всё норм у тебя)) меньше обращай внимание на растиху. Тебе уже написали , что большой горшок корням надо освоить всё это пространство 

Добрый бро, вот прошло 3 дня со старых фото, чуть чуть подросла, сильно рост тормозит? 

IMG_20200326_183306.jpg

IMG_20200326_183259.jpg

IMG_20200326_183248.jpg
С началом бро. Растихи отлично выглядят, даже не парься,скоро попрут. Чем дальше будешь кормить? 

Ты уже приобрёл PH и PPM метр? 

Это автики? 

Горшок большой, растиха маленькая пока корневая не обживётся на рост можешь не расчитывать. Писали про корневин это единственное , что можно добавлять в полив. Терпение и труд всё перетрут. Полив без фанатизма на удаление от ствола минимум 5 см. Для развития корней ближе к краю горшка, по мере высыхания верха грунта из пульвика верх грунта. Лучше не долить чем перелить. Как-то так. Удачи  :JC_gimmefive:   И ещё один из показателей , что всё ровно поднятые листья в верх 
Про горшок и рост это вообще что-то ни то говоришь. Нормальные условия и все растет,а при большом обьеме горшка вообще прет как танк. 

С началом бро. Растихи отлично выглядят, даже не парься,скоро попрут. Чем дальше будешь кормить? 

Ты уже приобрёл PH и PPM метр? 

Это автики? 
Спасибо бро, кормить есть удобры, для чвета и для веги отдельные мне подогнали, приборы заказаны идут, живу я в дыре ска, в магазах не найти, 1 автик вв, другой фотик сыр, он бонусный был, но ростом вроде пока что такой же.я лью воду покупную, с бутыля 5л,вот я кстати задаюсь вопросом, как лучше поливать, либо раз в 2 или 3 дня по мере высыхания, но обильно, либо по чуть каждый день?

А дренажные отверстия есть?сколько и какого размера?просыхает ли грунт и как быстро?
Да есть во все дно дырки, и по краям сантимов на пять в верх, ну тоесть по сам дренаж, да просыхает, в зависимости от того как полить, если обильно за три дня, если по 200 грам за день высохнет, но чтоб прям вода бежала с дренажа я так еще не лил, думаю рано пока что. 

Про горшок и рост это вообще что-то ни то говоришь. Нормальные условия и все растет,а при большом обьеме горшка вообще прет как танк. 
Ты видишь какой у него свет ?так что про танк на начальной стадии не сюда. Куст выглядит норм , человек не много загоняется с ростом , вот и было написано ему такое сообщение. 

Да есть во все дно дырки, и по краям сантимов на пять в верх, ну тоесть по сам дренаж, да просыхает, в зависимости от того как полить, если обильно за три дня, если по 200 грам за день высохнет, но чтоб прям вода бежала с дренажа я так еще не лил, думаю рано пока что. 
Зайди в мой репорт. Растениям 3 дня. Лью за сутки 1000 мл+-  за сутки высыхает. При таких условиях идет рост а не таких как у тебя. Могу предположить что присутствует перелив или был перелив. Дай несколько дней засухи. 

Ты видишь какой у него свет ?так что про танк на начальной стадии не сюда. Куст выглядит норм , человек не много загоняется с ростом , вот и было написано ему такое сообщение. 
Свет светом. Я ответил про горшок. 

Зайди в мой репорт. Растениям 3 дня. Лью за сутки 1000 мл+-  за сутки высыхает. При таких условиях идет рост а не таких как у тебя. Могу предположить что присутствует перелив или был перелив. Дай несколько дней засухи. 
Сколько порекомендуешь дать засухи если вчера поливал их по 200 грам, и потом можно лить больше я так понял. 

Сколько порекомендуешь дать засухи если вчера поливал их по 200 грам, и потом можно лить больше я так понял. 
Засухи надо дать для того чтобы корневая развилась. Засухи надо дать так чтобы не порох была а еле влажный грунт. Какие условия сейчас в боксе?свет,влажность,вентиляция?

Свет 120 ват, по ровну, один кустик сыра под фито лампой полного спектра, 50 ват, сантимах в 20 от куста, втрой автик вв под ледкой бытовой, расеиватель снят, она чуть больше ват, весит тоже в 20 сантимах от кустика, светит 20/4 мне так удобние, так как работаю, влажность бывает минимум 30 проц максимум 60,когда мало, тряпочку повесил, воздух, стенки попшикал с пульвика, вентик на вытяжку, кулер средний с компа, на вдув кулер чуть помощнее, 24/7 гоняют воздух, почва обычная помидорная с вермикулитом, размер боксика примерно 60шириной 80 высотой. А ну еще на потолке весит фитка, 4 полоски деодовых с алика, слабенькая, да дело то чтоб я переливал токого не было, мб что то и накосячил, вообщем сегодня не поливал, завтра думаю уже суховато будет, вот подскажи, надо сделать единый режим полива, по сколь мне все же лить им ска, и мб я еще что то не так делаю

Засухи надо дать для того чтобы корневая развилась. Засухи надо дать так чтобы не порох была а еле влажный грунт. Какие условия сейчас в боксе?свет,влажность,вентиляция?

Свет 120 ват, по ровну, один кустик сыра под фито лампой полного спектра, 50 ват, сантимах в 20 от куста, втрой автик вв под ледкой бытовой, расеиватель снят, она чуть больше ват, весит тоже в 20 сантимах от кустика, светит 20/4 мне так удобние, так как работаю, влажность бывает минимум 30 проц максимум 60,когда мало, тряпочку повесил, воздух, стенки попшикал с пульвика, вентик на вытяжку, кулер средний с компа, на вдув кулер чуть помощнее, 24/7 гоняют воздух, почва обычная помидорная с вермикулитом, размер боксика примерно 60шириной 80 высотой. А ну еще на потолке весит фитка, 4 полоски деодовых с алика, слабенькая, да дело то чтоб я переливал токого не было, мб что то и накосячил, вообщем сегодня не поливал, завтра думаю уже суховато будет, вот подскажи, надо сделать единый режим полива, по сколь мне все же лить им ска, и мб я еще что то не так делаю
На данный момент я не могу понять зачем ты пшикаешь.?суть в том что у тебя есть два варианта или засуха и не растет. Или перелив и не растет. Если перелив то высокая влажность не нужна пока. Вот кидаю фото. Горшки 12 л. Кокос/грунт 50/50. Только вот полил по 2 л воды. Вчера по литру. И не вытекло. По 2 возможно из-за того что накрылся увлажнитель. А так все по плану. 

D650822D-99F5-4AC4-A719-C96380974637.jpeg

65C879C2-4C03-4F1A-9F9B-97E8CC38AD21.jpeg

96E2B789-6D2D-4B93-9863-74DCE834BDDF.jpeg

На данный момент я не могу понять зачем ты пшикаешь.?суть в том что у тебя есть два варианта или засуха и не растет. Или перелив и не растет. Если перелив то высокая влажность не нужна пока. Вот кидаю фото. Горшки 12 л. Кокос/грунт 50/50. Только вот полил по 2 л воды. Вчера по литру. И не вытекло. По 2 возможно из-за того что накрылся увлажнитель. А так все по плану. 

D650822D-99F5-4AC4-A719-C96380974637.jpeg

65C879C2-4C03-4F1A-9F9B-97E8CC38AD21.jpeg

96E2B789-6D2D-4B93-9863-74DCE834BDDF.jpeg
В принципи понятно, ну доже если был перелив то сеголнч земля уже была полу сухой, засуха вряд ли, ну зотя, я боялся поливать много, мб действительно на уровне 10 сантимов сухая почва, ну в горшок 6 литров я могу ливать пол литра или литр и посмотреть как будет, я вот о чем и говорю, что пока не могу блин выявить именно полив, надо было в маленьких горшках содить, а потом пересадить, ну да ладно, как думаешь какой максимум воды на 6 литров горшок можно ливать, если ты лил на 12л 1 или 2 литра я склоняюсь больше к 0.5 0.7л.а так в остольном с обдувом и светом, опять же пока что сойдет? 

Для ручного полива проблематичны. Для капли супер. Попробуй капнуть пальцем глубже,попробуй грунт ближе к дну. Сухой или болото. ?
Да нет никакого болота, я всегда так делаю перед поливом, чуть влажно там, я тебя спросил скалько можно в принципи лить сейчас в такой горшок(

индолил масляная кислота (корневин) -это совсем не то что нужно таким маленьким растениям,он хорошо для пересадки рассады и делания клонов а маленькие растения он жжет им корни ,больше вреда чем пользы 

Выкинь корневин ,а если уже успел пролить землю им или ростки- то полей просто чистой водой хорошо и обмой с пульвика листья 

Выкинь корневин ,а если уже успел пролить землю им или ростки- то полей просто чистой водой хорошо и обмой с пульвика листья 
Я не лил нечего, прост покупной водой, я про то что растет что то медленно, им уже 13 дней блэт

Я не лил нечего, прост покупной водой, я про то что растет что то медленно, им уже 13 дней блэт
Слишком не парься, на самом деле у тебя все ровно. У меня Джек херар двух недельный ещё меньше был, мой тебе совет, полевай когда горшок лёгкий. Если ты его поднимешь, то почувствуешь. Корни хапнут кислорода, будут расти дальше в поисках воды, улучшется метоболизм у растихи. В принципе потом можешь пролить до дренажа, заодно и проверишь что у тебя на выходе. Если есть возможность закажи в гроушопе корневой стимулятор, он ей сейчас очень нужен

Слишком не парься, на самом деле у тебя все ровно. У меня Джек херар двух недельный ещё меньше был, мой тебе совет, полевай когда горшок лёгкий. Если ты его поднимешь, то почувствуешь. Корни хапнут кислорода, будут расти дальше в поисках воды, улучшется метоболизм у растихи. В принципе потом можешь пролить до дренажа, заодно и проверишь что у тебя на выходе. Если есть возможность закажи в гроушопе корневой стимулятор, он ей сейчас очень нужен
Спасибо бро

Назад
Сверху