Роста. Нэт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что то я делаю не так, рост замедлился сильно, ну она вроде как ростет, но оочень медленно, поливаю раз в 3 дня, свет норм, 6.5к, вент на вдув и на выдув, блин что то с почвой что ли. (((а и на сыре начали выступать темно желтые мелкие пятнышки на нижних листочках но на фото не видно

IMG_20200324_132739.jpg

IMG_20200324_132724.jpg

Ну это одно дело, я то понять просто хочу что я не так делаю, и вот как  тебе, по росту сильно отстали? 
Такой полив для более взрослых растений, раз в день по мл 100-200 вокруг ростка и опрыскивать, влажность поднять до 70-80

Чуувааак я блять 1 раз в жизни что то сажу) ну тоесть не совсем все плохо? 
Печень не в счёт я так понимаю X-D корневая плохо развита просто еще, она большой объем не съест. Корневин по листу дашь, каждый день после выключения света и норм раза 3 ;-)

Печень не в счёт я так понимаю X-D корневая плохо развита просто еще, она большой объем не съест. Корневин по листу дашь, каждый день после выключения света и норм раза 3 ;-)
Хорошо, спасибо. Буду надеяться что все норм будет

Приветствую,в горшках отверстия сделай и есть ли вообще они в низу горшка??(не вижу чтоб под горшками стояли потдоны или "тарелки" пластиковые) с наружной стороны тоже просверли окуратно,это растение любит воздух (это не кактус тебе),ничего кроме как простой полив водичкой,и максимум на ночь обшикать с пульвика,не делай!

Горшок большой, растиха маленькая пока корневая не обживётся на рост можешь не расчитывать. Писали про корневин это единственное , что можно добавлять в полив. Терпение и труд всё перетрут. Полив без фанатизма на удаление от ствола минимум 5 см. Для развития корней ближе к краю горшка, по мере высыхания верха грунта из пульвика верх грунта. Лучше не долить чем перелить. Как-то так. Удачи  :JC_gimmefive:   И ещё один из показателей , что всё ровно поднятые листья в верх 

Последнее редактирование модератором:
Замени свой скотч на пенафол, гладкая поверхность не правильно отражает свет, лучше матовая супербелая краска( водаимульсиенка) темпа ниже 

))) ну и чтобы все по феншую лампы горезонтально с отражателем ( конечно структуры пенафола, не гладкие ) Вроде всё))

Приветствую,в горшках отверстия сделай и есть ли вообще они в низу горшка??(не вижу чтоб под горшками стояли потдоны или "тарелки" пластиковые) с наружной стороны тоже просверли окуратно,это растение любит воздух (это не кактус тебе),ничего кроме как простой полив водичкой,и максимум на ночь обшикать с пульвика,не делай!
Отверстия есть и дренаж, ппрост я не ставлю тазики, пока что я так не лью чтоб вода бежала с низу, лью грам по 200,или можно пролить норм чтоб вода с дренажа пошла, но тогда надо лить литр или больше. Спасибо за рание

Нет,литр не лей,два-три пальца от ствола растишки и вокруг по чучуть,снеми рассеиватели с ламп,по гугли как и опусти по ниже, если не опускаются,подними горшки.Они тянутся,что-то со светом!,сделай как написал и подожди дня три,должно всё наладится,потом отпиши,удачи бро. :ganja:

Нет,литр не лей,два-три пальца от ствола растишки и вокруг по чучуть,снеми рассеиватели с ламп,по гугли как и опусти по ниже, если не опускаются,подними горшки.Они тянутся,что-то со светом!,сделай как написал и подожди дня три,должно всё наладится,потом отпиши,удачи бро. :ganja:
Хорошо бро, я поменя те лампочки на более мощьные. Спасибо

Корневин по листу, да еще и на ночь, это что то новое :olen: И что он стимулирует таким образом?

Корневин по листу, да еще и на ночь, это что то новое :olen: И что он стимулирует таким образом?
Я после того как воявились всходы, поливаю помалу и чаще опрыскиваю, пока до включения и после, в водичку добавляю корневин по немного. Через неделю корневая заполняет стакан 0,5 полностью. В моем понимании лист впитывает воду, корни ищут её в горшке, так как через лист много не выпьешь. Я конечно не гуру, но результат меня устраивает, может это лишняя манипуляция. Каждый как хочет так и др :old:

Назад
Сверху