хочешь скину видео про значимость пш для растенияи поливай вокруг ствола отступая от него же по 5-7см. и покупай ПШ метр, правильный пш это действительно важно особенно в индоре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
хочешь скину видео про значимость пш для растенияи поливай вокруг ствола отступая от него же по 5-7см. и покупай ПШ метр, правильный пш это действительно важно особенно в индоре
поправилфото нет
завтра озадачусь лакмусовыми полосками или даже ПШ-метром...надо узнать пш почвы
так и делаю - поливаю не снимая пластмассовых банок...поливай вокруг ствола отступая от него же по 5-7см. и покупай ПШ метр, правильный пш это действительно важно особенно в индоре
конечно. хотя я и так понимаю что это важно. но гляну обязательно!.. для сна...хочешь скину видео про значимость пш для растения
X-D СПС. стараюсь...подпишусь на удачу красиво пишеш.
я тоже к этому склоняюсь... все равно не растут же! как у нас в деццтве говорили - не хочешь ср@ть - не мучай ж@пу!мой тебе совет малых в топку, а Мазара нужно выходить.
X-D ок. вчера пролил всех этой Доброй силой:Неполивай два а то и три дня
c вечера смотрю и с утра - от 22 до 25.темпа у тебя всегда 22-23 как на градуснике, или ночью когда ты ложишся спать , думая что у них там 23, а она может быть и 18, даже если твои лампы и включены 24 часа в сутки, ночью у них холоднее. Вопрос на сколько?
... И БАЙКАЛОМ!!!И кислая почва, как вариант) а летом тебе в вёдрах мать природа помогала, дощиком, ветерком и ...........
байкал это органика (микроорганизмы) они должны что то жрать что им там хавать, химию с твоих удобрений? возможно и в этом причинамож и правда земля г@вно, просто Байкал этот косяк устранил???
ниже 18 температура падать не должна (рост замедляется и траблы начинаются) редкость когда автомат нормально переносить температуру ниже 15 как правило они получают стресс а времени перенести его нет вырастает карл! я тебе приведу пример с собаками есть дворняги и есть породистые. думаю суть уловил. в закрытом помещении как правило вырастает шмаль лучше во всех смыслах только подход другой нужен не так как у тебя: а на ул росло у все ок а сорняк что ему будет. так дела не будет да ты и сам уже понял)было однажды +18 с утра (когда бокс забыл по накурке на ночь включить X-D ). но и это вобщем не горе. да и +10 - не горе - на улице-то живут и так!
да то-то и оно, что химии "до вчерась" не было, я на "заряженную" землю надеялся...байкал это органика (микроорганизмы) они должны что то жрать что им там хавать, химию с твоих удобрений? возможно и в этом причина
ок, принятониже 18 температура падать не должна (рост замедляется и траблы начинаются) редкость когда автомат нормально переносит температуру ниже 15 как правило они получают стресс а времени перенести его нет вырастает карл! я тебе приведу пример с собаками есть дворняги и есть породистые. думаю суть уловил. в закрытом помещении как правило вырастает шмаль лучше во всех смыслах только подход другой нужен не так как у тебя: а на ул росло и все ок. а, сорняк что ему будет. так дела не будет да ты и сам уже понял)
привет бро! я вот как ты тоже думал, но пару загубленых растишек((( и я стал думать и делать ,как правильно, как написано переписано, только немного коректировав под себя и то обязательно учится и не повторять ошыбок своих или тех где результат ты знаешь на перёд(да и +10 - не горе - на улице-то живут и так!
21 час назад, Макс1980 сказал:
зря ты это сделал, но если рубить то руби не мучай ни себя не растения. наблюдай за Мазаром. пиши .теперь поливать не буду пока не просохнут
50% от к-ва земли??? :-0Впоследствии я опять столкнулся с этой землёй, но ситуацию спас вермик и перлит 50% от к-ва земли. Выросло на ура ))
X-D
да вот прямо сейчас и срублю (это громко сказано - "рубить"! что там "рубить"-то??? X-D так, повыдергивать...) как у нас говорили в деццтве - СТРАНЕ РАХИТЫ НЕ НУЖНЫ!зря ты это сделал, но если рубить то руби не мучай ни себя не растения.
Вот только сегодняшний отчет запилю.
Привет бро! да не возможно, эт точно, чем больше у тебя разрыхлителей тем ближе ты к гидре))))пересЫпать разрыхлитель практически невозможно!![]()
не, пока рано - 2 живых (НЛ и Мазар) выращу! пока не до того, чтоб с 4-мя париться!Семки есть другие? замачивай семки.
сложновато это воспринять в моем сейчашнем состоянии *NO* , но в любом случае СПС, бро, завтра осилюнужен перлит и вермикулит если есть песка 5-10% тоже не помешает. Хочешь я для себя вывел идеальный на мой взгляд замес на 10л, Грунт Флорин (в каждом цветочном есть) есть для Лимона вот его 6л 2 пакета по 3л(в нём кстати уже есть немного перлита и вермика), этой же марки Флорин для Розы 3л, Агроперлита 2л ,Вермикулита 1л и 0.5л песка) это лучше не куда. Как по мне. Если для розы или лимона нету, то универсальный тоже подойдёт, но Перлита 20% и Вермикулита 10% обязательно, песок по усмотрению, лучше естьчем нету) Оно всё в 10л ведро помещается на ура! Мира бро)
И было мне не до репортов... Но сегодня исправлюсь!
) появляется