Хорошо растетВсем добрый день вот фотки для наглядности как идёт рост как то так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хорошо растетВсем добрый день вот фотки для наглядности как идёт рост как то так
Здорова бро это автик.Хорошо растетбро это фотик у тебя или автик?
Заметно подросла, так держать броВсем здрасти вот нам сегодня 27 день пошёл чуть мы подросли и показали пол мы девочка что и радует . Из одобрения не чего давать не буду только полив водичкой раз в 3 дня проблем не замечено есть правдо на нескольких листиках есть не большие дырочки от ожого лампами но не прогрессируют растём и наблюдаем дальше.по паспорту ещё месяц им рости.
Привет бро нет не кормил и не собираюсь у меня нет ни приборов ни удобрений хочу посмотреть как что выйдет без удобрений и без приборов чисто на воде вода дождевая и из под крана отстоянная как то так мир.Заметно подросла, так держать бро, ты ее еще не чем не кормил?
Да бро не особо но жалко но ради эксперимента готов пойти на жертвы у меня ещё есть посевной материал так что посмотрим что вырастит .Не жалко будет, бро
Пока Вега не вопрос, а дальше
Хотя бы подсыпь гумуса еще
Интересно ты решил погровить
Мир
КрасотаВсем здрасти вот нам сегодня 27 день пошёл чуть мы подросли и показали пол мы девочка что и радует . Из одобрения не чего давать не буду только полив водичкой раз в 3 дня проблем не замечено есть правдо на нескольких листиках есть не большие дырочки от ожого лампами но не прогрессируют растём и наблюдаем дальше.по паспорту ещё месяц им рости.
Спасибо бро Мир.Красота
Спасибо бро Мир.Привет бро, да правильно все, от них и понта не было, а тянут на себя дай боже
Тем более с низу под ветками
Отлично растянул
Мир
да поможет мне Джа мир всем.Да все зашибись броВсем привет нам сегодня 30 день пошёл.Сильно тапками не кидайте так как после первой обрезки листвы не какого стресса у нас не было и у меня зачесались сильно руки и вот что я наделал .Больше не чего делать не буду оставлю так как есть что то да выйдетда поможет мне Джа мир всем.
Спасибо за поддержкуО так она завязуется,
Получилось швайзи недошвайзи сделал
Сам планирую так же поступить с автиком,
Мир
Привет бро как там твоя красавица помещается в бокс интересно посмотреть.Заметно подросла, так держать бро, ты ее еще не чем не кормил?
Приветствую бро, растет как сумасшедшая, пришлось еще пару боковых ей резануть, не которые пришлось подгибать , не думал что на предцвете фотики так растут, опыта сними мало, это второй фотопериод который я выращиваю, + именно этот сорт не для моего бокса, буду дома поделюсь фотками.Привет бро как там твоя красавица помещается в бокс интересно посмотреть.
Скрасота бро так держать.Вообщем вот такая ситуация на сегодняшний момент, что то лишние обрезал, где-то подвязал, где подогнул, вымотала уже все нервы, а ей ещё цвести и цвести, на следующий фотопериод буду брать палатку 120х120х200 и сорт уже интересный подобрал, так что много всего интересного впереди, постараюсь всем этим поделиться![]()

Спасибо бро, только мне ее естественные формы нравились, без обрезки без подгибов, но что поделать как есть)))Скрасота бро так держать.![]()
Спасибо бро Мир.
Зря ты конечно бро так сильно листву сносил. В размере куста явно потерял(Всем привет нам сегодня пошёл 44 день цветем и пахним вот какие мы всем мир.