репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Smileeee57RUS, таким же удобряй как и остальные кусты(для цвета)

У меня вопрос. 1) сам делал отражатель? 2) сколько температура в боксе?

У меня вопрос. 1) сам делал отражатель? 2) сколько температура в боксе?
отражатель покупной, температура в боксе была около 32 градусов днем, сейчас не знаю градусник разбил, но сейчас меньше

вместо угля-купи соль для ванн и запах свежести и фракция(кристалики) крупную выбирай и дешевле раз в 10ть)запах лучше "хвоя" или "цитрусы"
спасибо, а то я не знаю где купить уголь, кстати будет ли лучше, если я пославлю 20\4 вместо 18\6?

кстати, снял еще стекло с лампы, что бы лучше светило, так как лампу опустить мароки будет больше, самое высокое растение- 22см, растет примерно по 2см в ширь за 9-10 часов, стрес прошел почти у всех растений, наверно кроме ВВ, она все еще маленькая

лампу поставил 20\4

я бы стекло обратно поставил...помыл бы его хорошо, ДНАТ лопаются и может быть :-][

Smileeee57RUS, не ну ты уматовый 3:-) Тебе знающий человек говорит, что лутше не будет(20/4) ты ставишь.. Зачем спрашиваешь тогда? Бери и веди нормальный репорт!

Никого ни о чем не спрашивай, а мы будем наблюдать и равнятся на тебя %0

20 страниц, из них страниц 15 флуда - это не репорт!

Поправте если не прав.

Смаил, без обид, но я так думаю.

Зацвели хоть? Пол показали? Что будешь делать когда в твоем боксе будет хотя бы половина из высаженого телок? Или уже есть?

В твоем боксе можно одно хорошее дерево вырастить, максимум два. Лорики не вщет. А ты напихал туда... Поверь, лутше одно дерево чем тыщюпятсот заморыщей! Или ты их будешь нещадно коцать что бы не росли и не разрывали бокс? *:O)
3:-) , я выберу паду девок которые будут расти и процветать, а все остальное буду пока сам курить, а свет 20\4 поставил для автоцветов

у меня 8 девок, 3 автоцвета, 5 регуляров

rpubok, C[||] Да, согласен дневник. Но он должен быть содержателен как для себя так и для других. И если ты спрашиваешь совета и желаешь наоборот напрашиватся вопрос? Зачем спрашиваешь??

Ему бля говорят днаты взрываются и квартиры горят, а он мой не взорвется. Ему говорят ставь режим света нормальный, не мучай растения, а он заибись у меня режим, ниче вы не понимаете. Говорят не коцай йолки плохо расти будет, а он - не правда. И и и

Или ты считаешь что опыт лутше приобрести набив свои шишки а не на опыте и шишках других?
световой режим обратно поставил 18\6

елку коцаю потому, что на ухо жужат "давай курнем, ну пожалуйста" + 5 регуляров ооочень много для моего бокса

стекло от прожектора обратно поставил

3 регуляра будут стоять вообще не кацаные

елку коцаю потому, что на ухо жужат "давай курнем, ну пожалуйста"
Обьясни им што нельзя курить до завершения цикла,я год некурил,и жыв))
если бы не обьяснял, уже бы палки стояли)))

кстати как я понял, на веге листья гавняные да же у сортовых растений?

Нех их коцать изверг 3:-) по мере роста листочки нижние сами-желтеют ,ламаются когда гнёш,вот этот материал мона покурить на пробу! *thumbsup*

Smileeee57RUS, у автоцвета может "зацвет" начаться с 20го дня -тоесть для веги удобряхи как бы не следует юзать ,что надо они в земле найдут)) в основном начинают удобрять "цветом" из за того что короткий срок веги у них и не очень они нуждаються в этот период в удобрах,

если удобрять начать с удобр для "веги" то можно стать завсегдатаем топика-"Проблемы с листьями"))

поэтом -совет начинай с 25 го дня удобрения "для цвета" -а там как знаешь

ПС -не пользуйся оверквотингом!!! кнопка -ответить с цитатой" совсем не твоя "кнопка" - слева кнопка "ответить" если цитируешь старайся придерживаться правило:

!!!(процитированное сообщение не должно превышать ваше собственное). Оставляйте от цитаты только необходимое. Те, кому интересно, прочтут источник!!!!!!!!!!!!!!!!

литл раша начал желтеть (листья), но недавно я нечайно удобрил его вкусняшкой для веги

мб скоро харвест?

вот и фоты:

3e827dcea313.jpg

0ee761363b91.jpg

Назад
Сверху