репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Smileeee57RUS посторайся сфоткать сбоку !
вечером скину, сегодня ходил в магазин, поменять канальник, сказали "прийди в понедельник, может поменяем"

гады, а мои принцессы должны из за них без обдува жить((

На обдув имхо лучше вентилятор,канальник направленно дует
нету обычного вентелятора

я тот большой хотел поставить на выдув в боксе, а маленький который стоит на выдуве поставить на обдув в боксе

я тот большой хотел поставить на выдув в боксе, а маленький который стоит на выдуве поставить на обдув в боксе
2,3 dnya думаю ниче не будет, по чаше открой дверь бокса.

2,3 dnya думаю ниче не будет, по чаше открой дверь бокса.
зачем открывать дверь? у меня вентиляция стоит в боксе

вот моим растишкам ровно месяц от семечки, получилось всего 8 девочек, все фоты выкладывать западло) выложу пару ЛСДшек)

2f570a1b8d93.jpg

21029ec54434.jpg

есть вопросы:

стоит ли мне ставить в мой бокс скрог?

стоит ли мне гнуть растишек?

если в моем случаее лучше, что бы растишки тянулись в верх т. к. у меня 5 регуляров и 3 автоцветов, позже выберу пару регуляров, которые буду дербанить и курить когда захочется

фото бокса:

e3a55dcc4d68.jpg

Лутше сделай че нить с лампой! Или горшки подымай/опускай по мере роста. Далеко цветы от нее.

нармалёк токо нужно табуретку постаить а на обдув 120 милеметровые комп. кулера ништяк идут да и гнуть неплохо!!! тем более покурил и хоботишся возле ростишек!!!

Лутше сделай че нить с лампой! Или горшки подымай/опускай по мере роста. Далеко цветы от нее.
буду лампу опускать

я думаю не нада ставить скрог

не знаю, стоит ли гнуть?

бокс переделал, вот фоты:

3a219c9742e9.jpg

a66eeee99985.jpg

51b32cbd3aee.jpg

советуем, что еще сделать

у меня вопрос, автоцветы стояли на 12\12 колгда были маленькие, сейчас 1 автоцвет в росте примерно 9см, будет ли он расти дальше в высь при свете 18\6, если у него уже пошли шишки

Конечно!их и ростят на 18/6 всю ихнюю жизнь)

они цвятут и при 16/6

Конопля ростет напротяжении всей жизни,еси у тя автоцветы - скрог не нужен

гнуть Смайл всеж придеться ),даже наверное "стрич" кусты (пасынковать) уж порвут они тебе коробку ) если не отгинать и не пропалывать-то все кусты "запрут" поток света к более нижним веткам сильно -тут или досвет или ...."стрич")

"скрог" -это головняковое занятие особенно для начинающего ,можно и по неск часов сидеть вплетать макухи в сетки, а когда их много....это вообще -считай что в боксе прописался))!" вешай гамак в боксе и притяни холодильник в него)"

имхо..как то так)

гнуть Смайл всеж придеться ),даже наверное "стрич" кусты (пасынковать) уж порвут они тебе коробку ) если не отгинать и не пропалывать-то все кусты "запрут" поток света к более нижним веткам сильно -тут или досвет или ...."стрич")"скрог" -это головняковое занятие особенно для начинающего ,можно и по неск часов сидеть вплетать макухи в сетки, а когда их много....это вообще -считай что в боксе прописался))!" вешай гамак в боксе и притяни холодильник в него)"

имхо..как то так)
идея со стрижкой мне понравилась)))

не будет ли она стресить?

как думаете когда начинать удобрять? вроде еще не просят есть

Смайл ты главное не увлекайся с пасынкованием))))гг

удобрять с 20-21-25 го дня жизни,понемногу,1/3 от рекомендуемой дозы на етикетке производителя)постепеноувеличивая дозу удобры до 50 процентов а потом и 100 процентов концетрации -по рекомендации производителя

Схема поливов по мере высыхания почвы- !! важно!!3 полива чистой -на 4 й =с удобрами

Смайл ты главное не увлекайся с пасынкованием))))ггудобрять с 20-21-25 го дня жизни,понемногу,1/3 от рекомендуемой дозы на етикетке производителя)постепеноувеличивая дозу удобры до 50 процентов а потом и 100 процентов концетрации -по рекомендации производителя

Схема поливов по мере высыхания почвы- !! важно!!3 полива чистой -на 4 й =с удобрами
ну это я знаю, а если поливать постоянно (водой)? в горшках есть дринаж

вот еще 1н вопрос, у меня регуляры стояли 12\12, а сейчас 18\6, но усики все равно лезут с новых узелков как будто ругуляры стоят 12\12

это они еще с цвета не могут выйти? я читал, что они трудно выходят с цвета

регуляры-ревегнулись)

то чтоест дренаж-это хорошо)но перелив и гниение корней и с ним актуально!

регуляры-ревегнулись)то чтоест дренаж-это хорошо)но перелив и гниение корней и с ним актуально!
ясно, сегодня полил всех водичкой чистой, но земля еще была влажная немного, поливал в прошлый раз дня 3-4 назад, сейчас развел 2л вкусняшки на 8 растений, полил.

Назад
Сверху