репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Smileeee57RUS, бро,я так понял у тебя сёмки от безила ,который с украины,по лоуголду понял,это его отпрыск,а по поводу герма скажу так-мне он высылал сёмки,30 шт,5 только нормально проросли и выросли,но 2 из них оказались вот такими гермами,безил практикует рассылку семян с гермов))),да и вообще генетика сёмок невпи..ду!и кусты герма вырастают жидкими и прут очень слабо,там даже по трихомам это можно увидеть,посмотрим,чё у тебя вырастет.....я уже на даче загубил 9 шт(коламбиан+лор от него,лоуголд тоже как бы коламбиан +лор )вырасли за 2,5 месяца до 4-й пары листьев,ни веток,ни зелени мощной,так т....оборвыши ростом 20-30 см,снизу пошли желтеть,так вот так я их и повыдёргивал,потому что ни рыба ,ни мясо...УДАЧИ ТЕБЕ!

Smileeee57RUS, бро,я так понял у тебя сёмки от безила ,который с украины,по лоуголду понял,это его отпрыск,а по поводу герма скажу так-мне он высылал сёмки,30 шт,5 только нормально проросли и выросли,но 2 из них оказались вот такими гермами,безил практикует рассылку семян с гермов))),да и вообще генетика сёмок невпи..ду!и кусты герма вырастают жидкими и прут очень слабо,там даже по трихомам это можно увидеть,посмотрим,чё у тебя вырастет.....я уже на даче загубил 9 шт(коламбиан+лор от него,лоуголд тоже как бы коламбиан +лор )вырасли за 2,5 месяца до 4-й пары листьев,ни веток,ни зелени мощной,так т....оборвыши ростом 20-30 см,снизу пошли желтеть,так вот так я их и повыдёргивал,потому что ни рыба ,ни мясо...УДАЧИ ТЕБЕ!
у меня 18 кустов от безила, 2 куста торямозят в росте, остальные хорошо прут в росте

В ЧС этого безила! Смайл и правда - удачи, или возьми нормальных семок и не трать время!

Давай пробуй но держи нас в курсе

нтересно, да и опыт великак ВЕЩЬ!!!

ХАРВЕСТ, обрезал половину, меньше да же:

67836cbbf4d7.jpg

а это мои малютки:

c119cc1f9918.jpg

606173e12269.jpg

7b8f71456ede.jpg

fcfb4b4811d1.jpg

1f87ca03429d.jpg

0c15a85221f4.jpg

0079ad5db182.jpg

8907862c0084.jpg

8944a080a0a5.jpg

3e3c0f1d4199.jpg

1a97912f127f.jpg

5c9ffc07343a.jpg

719698be6228.jpg

c60d92f203f6.jpg

7e5da626a36d.jpg

a832421b6f32.jpg

и все вместе:

669170eb90c1.jpg

6eae077dd976.jpg.html

опыт важнее плана.
Опыт опытом, но когда человек к ДР готовится, то хочется удивить друзей и подруг убойным сраффчиком, а потом ещё в довершении огорошить всех тем что это не какая нибудь барыжка по 100500 милионов, а саморощенная траффка, та в которую ты вложил свою душу и труд...

Smileeee57RUS удачи тебе бро и отметь днюху по полной C[||] *:O)

Smileeee57RUS, у тебя стояли вентиляторы для обдува самих растих?
нет, растишку никто не обдумавал.

сейчас маленькие расточки обдувает канальние, но обдумает частичко не все растения.

кстати по поводу яиц, с них торчат усики, это гермик?

пыли вроде не видел

проблема того, что шишки малы в том, что не обдувались растения!им нужно постоянно сопротивляться потоку воздуха, и мощнее тогда будут
Крепче ствол будет, а не шишек больше!

Крепче ствол будет, а не шишек больше!

чем толще ствол, тем толще ветки, чем толще ветки, тем толще шишки! *:O)

*:O) И больше листья *thumbsup* 3:-)

*YES* C[||]

позже постараюсь решить проблему обдува *GANJALIVE*

Назад
Сверху