Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
как это нехватка фосфора? они еще корявые 1 см примернофиолет,стебель нехватка фосфора )А может фенотип такой))и-за воды листья желтеть не могут скорее от старости )отжили они свое
как это нехватка фосфора? они еще корявые 1 см примернофиолет,стебель нехватка фосфора )А может фенотип такой))и-за воды листья желтеть не могут скорее от старости )отжили они свое
такое вообще возможно? земля покупная, не использованая + сейчс растиху лучше не удобрять
спасибо, буду искатьSmileeee57RUS, В ЗООМАГАЗИНЕ! или в магазине для садоводов) но там в основном для измерения почвы!А для наших целей луче всего покупать жидкий Пш метр! так как когда растишь в горшке нужно знать Пш воды а не почвы! Но если сильно приперт то можно будет и жидким измерить почву!!!!!!!
спасибо за теплые слова) они и так сейчас стоят под ДНаТ 12 часов и с 12 часов дня стоят на балконе до 12 вечера, потом опять в бокс) растишки маленькие, поэтому и фоты некачественныеЗдарова бро ! Фотки такого качества можеш не выкладывай всё равно нифига не видно! в первый мес вообще удобрять не нужно(вземле покупной всего достаточно!), Удобряхами можно и вероятнее всего переборщить! думаю мех. таймер попроще и понадёжней будет!А в остальном я думаю у тебя всё гут ,ставь ДНАТ сразу!!! я не ставил мощный свет в результате ростихи сильно в росте отстали!
спасибо, понял, обещаю юзать)Smileeee57RUS, в написании сообщений есть кнопка Img ее кликаешь появляеться цифровое значение со скобками-между ними вставляешь ссылку от фотографии .ТОЛЬКО БЕЗ " html" от етого ) твоя ссылка должна заканчиваться "gpeg "или как то так ) пробуй самостоятельно вставлять фото.а то я уже как соавтор репорта прохожу)
не понял, это для чего?Smileeee57RUS, скобка URL равно ссылка скобка название репорта[/url]