репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

доброе утро всем, у моих малышек стали фиолетовые стебли, вроде это не очень нормально, подскажите

может это из за того, что я пшикаю, поливаю раствором сульфат магния 1мг на 0.5л воды

жду советов

фиолет,стебель нехватка фосфора )А может фенотип такой))и-за воды листья желтеть не могут скорее от старости )отжили они свое

фиолет,стебель нехватка фосфора )А может фенотип такой))и-за воды листья желтеть не могут скорее от старости )отжили они свое
как это нехватка фосфора? они еще корявые 1 см примерно

думаю врятли из за фосфора, все же грунт не с улици взятый

как это нехватка фосфора? они еще корявые 1 см примерно

думаю врятли из за фосфора, все же грунт не с улици взятый[/quote *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

кто ни будь может подсказать, где купить РН метр? (в какой магазине)

Smileeee57RUS, В ЗООМАГАЗИНЕ! или в магазине для садоводов) но там в основном для измерения почвы!А для наших целей луче всего покупать жидкий Пш метр! так как когда растишь в горшке нужно знать Пш воды а не почвы! Но если сильно приперт то можно будет и жидким измерить почву!!!!!!!

Smileeee57RUS, В ЗООМАГАЗИНЕ! или в магазине для садоводов) но там в основном для измерения почвы!А для наших целей луче всего покупать жидкий Пш метр! так как когда растишь в горшке нужно знать Пш воды а не почвы! Но если сильно приперт то можно будет и жидким измерить почву!!!!!!!
спасибо, буду искать

http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i32 ... c.jpg.html

cda85bfe6ecc.jpg

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150 ... 7.jpg.html

bd4107f67f47.jpg

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... a.jpg.html

ffa4da0ce1fa.jpg

это фотки растишек со вчерашнего дня, сегодня их уже 5 штук и они бодро выглядят)

позже выложу фотки

Здарова бро ! Фотки такого качества можеш не выкладывай всё равно нифига не видно! в первый мес вообще удобрять не нужно(вземле покупной всего достаточно!), Удобряхами можно и вероятнее всего переборщить! думаю мех. таймер попроще и понадёжней будет!

А в остальном я думаю у тебя всё гут ,ставь ДНАТ сразу!!! я не ставил мощный свет в результате ростихи сильно в росте отстали!

Здарова бро ! Фотки такого качества можеш не выкладывай всё равно нифига не видно! в первый мес вообще удобрять не нужно(вземле покупной всего достаточно!), Удобряхами можно и вероятнее всего переборщить! думаю мех. таймер попроще и понадёжней будет!А в остальном я думаю у тебя всё гут ,ставь ДНАТ сразу!!! я не ставил мощный свет в результате ростихи сильно в росте отстали!
спасибо за теплые слова) они и так сейчас стоят под ДНаТ 12 часов и с 12 часов дня стоят на балконе до 12 вечера, потом опять в бокс) растишки маленькие, поэтому и фоты некачественные

Сегодня, произошло ооочень много интересных событий, например как:

сгнила 1 семечка WW авто

2 семечки еще не взошли

было обрезано много лапухов у "эйфории",

произошло еще много интересных событий за этот день:

вместо 1го L.S.D. взошло 2 росточка,

за качество не ругайтесь:

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157 ... b.jpg.html

23c6567ceb9b.jpg

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... a.jpg.html

72a0d8c485da.jpg

все остальные семечки превратились в прекрасную рассаду

вчерашние листочки с уже 1й зубчатой пары листьев дали сегодня 2ую пару,

столкнулся я сегодня с интересной проблемой:

я раскапывал немножко землю и следил за прорастанием, корни света не видели, проверял методом "тыка":

бил легонечко по семечке если она трусится, значит корни растут. После того, как я заметил, что им уже пора на волю, аккуратно убирал чешуйку от семечки, позже появились проблемы, например как:

тонкая шкурка не снялась, и держала 1ю пару листьев как бы в заперти. Я решил иголочкой убрать у них эту шкурку и заметил, когда убирал у них рот открывался, как будто говорили "дай мне света". Я сразу и понял, что им кайфова, сделал такое всем, завтра утром отпишу, что получится, стоят под светом ДНаТ с 12 ночи до 12 дня, потом я их отпускаю на солнечные процедуры, когда темнеет ставлю под обычный свет, который светит в комнате часа на 2, потом включается свет в боксе и ставлю их опять под ДНаТ, так делать вынуждает меня моя "эйфория" на стадии цветения, кстати об "эйфории":

попробовал чуть пожелтевшие листочки, мне понравились, сушил на газу, на завтра оставил кайфануть здоровые, зелененькие, листики. Так же было сегодня замечено, что у "эйфории" много шишек)) и они уже начали толстеть))). Температура в боксе 30 градусов на уровне самой высокой бошки + ночью будет прохладней + открою полностью окно и открою шторки, температуру на уровне рассады не мерял, думаю врятли будет меньше 16 градусов.

Наверно это все новости за сегодня.

Мой садик:

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i31 ... 8.jpg.html

19b730414cd8.jpg

Smileeee57RUS, в написании сообщений есть кнопка Img ее кликаешь появляеться цифровое значение со скобками-между ними вставляешь ссылку от фотографии .ТОЛЬКО БЕЗ " html" от етого ) твоя ссылка должна заканчиваться "gpeg "или как то так ) пробуй самостоятельно вставлять фото.а то я уже как соавтор репорта прохожу)

Smileeee57RUS, в написании сообщений есть кнопка Img ее кликаешь появляеться цифровое значение со скобками-между ними вставляешь ссылку от фотографии .ТОЛЬКО БЕЗ " html" от етого ) твоя ссылка должна заканчиваться "gpeg "или как то так ) пробуй самостоятельно вставлять фото.а то я уже как соавтор репорта прохожу)
спасибо, понял, обещаю юзать)

разобрался с этим, только прошлое сообщение западло редактировать, с завтрашнего дня начну хорошие фоты выкладывать! обещаю)

у 1й семечки был сломан мамой корешок (горшок перевернула), WW авто (№2) и неизвестный сорт №2 чувствуют себя не очень хорошо, ну ладно, хватит о плохом.

Сегодня прономеровал все свои растения, чувствуют они себя хорошо, кроме того у которого был сломан корешок и тех 2й росточков (WW и №2).

WW авто (1) и Low Gold (1 и 2) дают уже по 2й паре зубчатых листиков

LSD №4 который с 2мя росточками от 1й семечки был загнут и ему это понравилось ибо они боролись за место под солнцем.

LSD №1,2,3 были перемещены в бокс с освещением 12\12

вроде все, вечером будут фоты.

кстати у меня в боксе 3 лсд, 12\12, могу позже фоты скинуть если кому то интересно

Smileeee57RUS, Хорошие растишки пошли) Так держать продолжаи в том же духе)

Да скидываи лсд) Интересно)))

Назад
Сверху