репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Какова размера гроурум будешь строить под 18 растений. B-)
тут обычные не фем растения + автоцветы + когда расти будут курить охота), кроме LSD и Low Gold, бокс есть 170х70х60, понимаю, что будет тесно, но все же посмотрим, что получится

Какова размера гроурум будешь строить под 18 растений. B-)
тут обычные не фем растения + автоцветы + когда расти будут курить охота), кроме LSD и Low Gold, бокс есть 170х70х60, понимаю, что будет тесно, но все же посмотрим, что получится
У меня бокс примерно твоего размера(чуть больше), так вот 5 автоцветов и 3 регуляра через 40 дней рвали бокс в пух и прах... последние 3 недели своей жизни автоцветы жили вне бокса ибо места нехватало. В твоем боксе можно нормально выростить 5 автоцветов в 5ти литровой таре... или 2 регуляра в таре по 20 литров.

Smileeee57RUS, Нормально! Мужиков выкинешь, места добавится! Тока верхушки не коцай и пересажуй их ФСЕ в одну тару, (по фсей площади бокса сделай!) Мешок пропиленовый насыпь земли, утряси,обмотай плотно самоклейкой или скотчем! 12\12 буит нормально! Потом выберешь дефку, которая тебе больше понравится, остальных удалишь,(хорошо и глубоко перекопав землю!) А её переведешь на ревегу!!! Буит тебе ДЕРЕВО на весь бокс!!!!

Радуюсь за тебя!!! и понимаю что нуно днат сразу... у меня 41 день, но не растихи рвут бокс , а я башку чухаю, что не сразу дошло что днат в нашем хобби всему голова!

Доброе время суток, моим растениям уже 7 дней от семечки:

819817a2c365.jpg

0406414869b7.jpg

b45a8e6af885.jpg

eb2b1a13526b.jpg

58101c8b829d.jpg

52bc87cf7ff6.jpg

3ad30417cdc5.jpg

b95a9f775289.jpg

522faac9644e.jpg

7cddf8ca4e81.jpg

577e0b2bb7f3.jpg

c4c3bc9e3fa2.jpg

4df31c5ac354.jpg

edcbf9e11b0a.jpg

f1eac1849d26.jpg

eaa2fc062134.jpg

8d5142a63c05.jpg.html

ЛСД 1,2,3 стоят со светом 12\12

смайл...извини конечно...но много фоток ненужных выкладываешь...

имхо, нужно выкладывать тогда, когда вводишь в курс дела, появились явные изменения или появились проблемы...

смайл...извини конечно...но много фоток ненужных выкладываешь...имхо, нужно выкладывать тогда, когда вводишь в курс дела, появились явные изменения или появились проблемы...
я делаю для себя репорт, хочу видеть каждое изменение

Эйфорию буду скоро резать, еще не дозревшая, прет хорошо), нада освобождать бокс для малюток, не знаю че еще сказать. Ставим "+" !!!! фоты вечером будут

Эйфорию буду скоро резать, еще не дозревшая, прет хорошо), нада освобождать бокс для малюток, не знаю че еще сказать. Ставим "+" !!!! фоты вечером будут
Вот будут, тада и поставим! (>_>)

так неохота рвать куст, еще бы месяцок ему бы постоять, был бы хороший урожай, на "Эйфории" появились белые точки, предпологаю, что это трихомы, прет хорошо), посоветуйте как лучше сделать:

подержать еще пол месяца на цвете и высушить на газу\микроволновке либо

сейчас срезать и хорошо высушить

подождать пока не нарастут трихомы и не нальются кайфом
mage.gif

затем на сушку недельки на 4 в темноту. B-)

Ну либо рубить и курить сено :-!

подождать пока не нарастут трихомы и не нальются кайфом
mage.gif
затем на сушку недельки на 4 в темноту. B-)

Ну либо рубить и курить сено :-!
было бы у меня время я сделал бы все по правилам, а мне нада 29 августа уже курить этот продукт)

Херня получится и эфект не тот ! потом будеш опять ждать!И думать- мля лучше бы подождать чуток !! А На днюху моно и барыжки курнуть. да и пример будет. что она и рядом не стояла и по кайфу и по приходу !

держись бро !

и да прибудет с нами сила!!

Estranjero, полностью поддерживаю!

Лучше водяры набери!ведь на днюхе будут и те, которые не курят!

девочки например под синьку вольнее вебя ведут)

мужики, я бы взял курнуть барыжки, но с базой напряги( + нада бокс освобождать для растишек

moofass, Estranjero, И я вас поддерживаю)) в своем возрасте даже я водку поддерживаю))

Smileeee57RUS, срежь перед днюхой! если нет сушилки, суши феном в коробке или на бане паровой!! можешь еще молока сварить с куста!) будет луче водки и барыжки

Smileeee57RUS, срежь перед днюхой! если нет сушилки, суши феном в коробке или на бане паровой!! можешь еще молока сварить с куста!) будет луче водки и барыжки
меньше ТГК исчезнет? я подумал, решил, часть на днюху срезать, часть оставить, как думаете?

возникла такая идея:

что если расточки пускать с детства на 12\12, потом как показывают пол ставить на вегу, как они доросли до нужного размера, ставить опять на цвет.

как я знаю, если растение пустить 12\12 оно начинает быстро развиваться, доходит до минимального состояния в росте и пускает цветы.

обсуждает, спорим, интересуемся

Назад
Сверху