репорт Smileeee57RUS

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Smileeee57RUS, я юзаю триходермин и однозначно не могу говорить... Много людей пострадало от плесени на цвете "благодаря" опрыскиванию. Имхо если хорошая вентиляция то боятся не чего. Тож была плесень на герме, пару раз обработал этим чудо средством и она перестала развиватся. Вылечил короче я его и сейчас успешно курится)
вентиляция думаю хорошая, 2 канальника на выдув и 1 на вдув, просто как говорил сервантес на цвете должно быть 50-55% влажности вроде так

кстати, сегодня после 12 часов работы лампы было 29 градусов в боксе, УРА ТОВАРИЩИ)) правда температура в боксе зависит от температуры на улице, так как моя труба когорая выводит воздух из бокса кончается прямо в комнате(( и что бы температура в боксе была меньша, приходится открывать постоянно окно, мб кто то посоветует, что можно с этим поделать?

Smileeee57RUS, бери землю для цитрусовых это тоже самое как и "Лемон" ) по грунту для роз- главное чтоб он был 6 ровно или 6,5 или 6,8 ПИАШ-тогда это !"правельный грунт для роз)"

Открывать постоянно окно) Или не заморачиватся, она уже взрослая ей пох на высокую темпу(в разумных пределах) А то что влажность должна быть минимальной - знаю, не снизить мне ее никак.. Главное что шиши растут. И гдет читал что в условиях повышенной влажности растет лутше(сам утверждать не буду) Вот только бы эти условия не способствовали развитию блядской плесени...

Smileeee57RUS, попробуй всетаки на "световой" день ставить пару баклах с водой замороженной до состоянии льда на активном входе "свежего воздуха" в бокс.....

баклашки из под пива...по 1,5 литра или по 2 л -налей воды заморозь в морозилке и поставь потом как я написал-) самое простое средство)

Smileeee57RUS, попробуй всетаки на "световой" день ставить пару баклах с водой замороженной до состоянии льда на активном входе "свежего воздуха" в бокс.....баклашки из под пива...по 1,5 литра или по 2 л -налей воды заморозь в морозилке и поставь потом как я написал-) самое простое средство)
я ставил на входе, не помогает, думаю попробывать на выходе, но думаю то же не сильно поможет

Smileeee57RUS, НА ВЫХОДЕ-ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ)

доброе утро всем, меня беспокоит вопрос:

Почему вылезли маленькие корешочки еще вчера утром, а сегодня утром они все равно маленькие?

Блюдцо на которых семечки холодное, ето нормально?

Прохладно им значит!По этому медленно проростают.Но если проросли,закапывай в землю и жди всходов.

семечки подогрел на той "подогревающей коробке" и укатал в одеяло

купил землю и стаканчики от пива по 0.5

ниже выложу фотки зели

грунт

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 ... a.jpg.html

bac71557678a.jpg

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159 ... a.jpg.html

dd42bf3c99ba.jpg

напиши уровень ph

содержание NPK и миркоэлементы

и семечки можно садить в землю, как только проклюнулись!

доставай из-под одеяла, а то упреют

Полил землю,посадил семки и жди,переодически опрыскивая с пульвика

да как не хватает? удобряю с NPK 15 21 25, раз в неделю, дозами которые написаны на упаковке

у тебя не хватает азота походу поэтому и листья желтеют , либо лампы фигня , и какой у тебя горшок на с ко ка литров ?

у тебя не хватает азота походу поэтому и листья желтеют , либо лампы фигня , и какой у тебя горшок на с ко ка литров ?
удобряю удобряшками 1 раз в неделю с NPK 15 21 25, лампа ДНаТ 400, горшок 10л недели 2 максимум пересадил

Скок она на цвете уже? И скок по паспорту цвести? Какой Рн земли?

Назад
Сверху