Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Называйте меня занудой, но они у тебя и сейчас провисшие! Что-то не то. Может, конечно, просто еще не отошла от того стресса. Но с поливами тебе нужно разобраться. 
Повисшая, реально что-то не то. Но горшок был сохой.  А что значит утро. Утро по нашему или по растючкиному. У неё режим: утро с 18:00 до 12:00. Полил я ее через часа-два после включения света.

Повисшая, реально что-то не то. Но горшок был сохой.  А что значит утро. Утро по нашему или по растючкиному. У неё режим: утро с 18:00 до 12:00. Полил я ее через часа-два после включения света.
А, тогда правильно полил. Ну подожди сутки, после интенсивного пролива такое бывает. А там будем посмотреть.

А, тогда правильно полил. Ну подожди сутки, после интенсивного пролива такое бывает. А там будем посмотреть.
Отошла! Вообще здорово расправилась. :sm389:

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
Классные платы. Почем они? Драйвер еще нужен дорогой...
Плата 500гривен (18$) драйвер там можно на любой карман, они на 50 ватт, 24 Вольта, не обязательно mean weel брать, хотя он тоже не очень дорогой.
Допустим две платы 36$ и блок mean weel на 100ватт где 20$, ридитаров можно гривен по 100 за штуку, ещё пусть 10$ совсеми  винтиками и болтиками. Короче за 1700 гриве(60$) сто ватная досветка на Lm.

Как-то не нравиться мне листики жёлтые, толи это от перелива пострадавшие а сейчас проявилось во все красе, толи чего-то не хватает, вообщем без помощи не разберусь. 
45 от каски 

крайний полив компотом флора серия 616 ппм 6.16 пш) выход 900 ппм 5.9 пш

Сейчас пришло время поливать, и шо делать чем ее покормить, не знаю.

86F2505B-B161-4752-A856-0AF92B9D2B3C.jpeg

5AAF37AA-2910-4DB5-BCCE-C245C4BE4A3F.jpeg

0B8EF5A6-FA18-43F5-A1B5-51E4DD2C4DE3.jpeg

B30C6ADD-C278-4278-99FA-C5509DFDF6FB.jpeg

Расскажи подробно как готовишь компот? Перекос в питательных элементах, не понятно отчего :kosyak: у неё листва на фото как перед харвом, когда аазота почти не осталось

Вот сейчас это как раз делаю. Осмос 055 ппм довожу до 25 градусов, сбиваю пиаш до 6. 
микро 0,5мл на литр

гров 1мл на литр

блум 2 мл на литр 

В трёх лирах развёл,  ппм получился 620 и 6 пш.  
еще не полил.

image.jpg

Вот оф таблица

Screenshot_6.970.png

Плата 500гривен (18$) драйвер там можно на любой карман, они на 50 ватт, 24 Вольта, не обязательно mean weel брать, хотя он тоже не очень дорогой.
Допустим две платы 36$ и блок mean weel на 100ватт где 20$, ридитаров можно гривен по 100 за штуку, ещё пусть 10$ совсеми  винтиками и болтиками. Короче за 1700 гриве(60$) сто ватная досветка на Lm.
У меня есть ощущение, что я отвечал на этот пост, пересчитывал стоимость лампы, и там все не так радужно получалось. А своего поста не вижу. То ли не сохранился, то ли я не нажал, то ли это было не здесь.

У меня есть ощущение, что я отвечал на этот пост, пересчитывал стоимость лампы, и там все не так радужно получалось. А своего поста не вижу. То ли не сохранился, то ли я не нажал, то ли это было не здесь.
Давай ещё вместе посчитаем. Ты с Украины?

Микро- 1.4 мл. на литр, на цветении *thumbsup*
Бля прикинь перепутал. У меня в таблице идёт порядок микро гров блум, то что ты дал гров микро блум, вот я дозы микро и гров перепутал, и влил уже 0.7 микро и 1.4 гров. 2.1 блум на литр. 
вход E3A7F921-897F-4B53-87D6-8438AA81FDBE.jpegдренаж 5,9 и 1060  

Назад
Сверху