Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
меняю украину на испанию, трехкомнатная хата с балконом на восток на однокомнатную хату с пиздатым балконом на юг!в Испании такие балконные ауты
бро, мечта гровера! Но восток - это не целый день, это первая половина дня, но фигня, пойдет! Нужно создать на нем атмосферу оранжереи, сделать соответствующий маскарад, насадить пальмочек и фикусов (не обязательно) и забабахать шторки светомаскировку, чтобы во второй половине дня можно было подсвечивать! (не обязательно) В ощем, начинай реп с самого начала, Сорт выбираем ранник от проверенного бридера ,или магаза. .я бы обратил внимание на амнезию, сорт - бомба, даже автики дают хороший приплод, а есть варианты и фотиков и ранников. Балкон здоровенный? Пару бэдов можно установить? Ты уже поразил мое воображение, бро!Всем Хай. Закралась мне мысль дабы не кормить борыг -самомувырастить набалконе травку, у меня последний этажсторона всоточная солнце летом жарит адово,какой сорт посоветуете для такого гроува? есть возможность купить трушные семена
Бро, глянь сюда - это проверенные стрейны! https://green.ganjaseeds.club/search/?query=Amnesia&name=дабы не кормить борыг
Даже в полярный день, когда солнце месяй ваще на садится?без досвета - только в Испании
... и наградой за ночи отчаяния будет вечный полярный день! Бро, есть обновления на твоем репе за тундру?Даже в полярный день, когда солнце месяй ваще на садится?![]()
Акурат работаю над этимобновления на твоем репе за тундру
Про Тундру рассказывать пока нечего, за-то есть новости в аутных делах
и за природу! Зеркальной камеры нет, бро? Душа жаждет снимков!Акурат работаю над этимПро Тундру рассказывать пока нечего, за-то есть новости в аутных делах
![]()
Бро, если нужны семки и есть возможность принять с украины, пиши, есть семки для индора просто пипец, только прими корректно! Чтобы расейские мусора не просекли! Ваших властей стремаюсь! Посыль, понятно, за твой счет!и за природу! Зеркальной камеры нет, бро? Душа жаждет снимков!
Обижаешь...))))и за природу!
Есть... Мне их на ноут не перекинуть(((( Старая железяка совсем плохо работает((((Зеркальной камеры нет, бро?
упаси Джа!Обижаешь...))))
проблема! а интернет в заполярье как организован?Есть... Мне их на ноут не перекинуть(((( Старая железяка совсем плохо работает((((
От души, броБро, если нужны семки и есть возможность принять с украины, пиши, есть семки для индора просто пипец, только прими корректно! Чтобы расейские мусора не просекли! Ваших властей стремаюсь! Посыль, понятно, за твой счет!
Семки пока есть, слава Джа, конкурсы сейчас каждый месяц проходят
Если что - буду признателен. Про почту с Украины не знаю точно, но вроде как напряги последнее время. Но это узнать надо.интернет в заполярье как организован?
обладаю фантастическими регами. Генетика афган - основа. плюс колумбия и мексика, я тут полукаличный реп недавно закончил под названием талибан. Семками бы поделился. Если есть друзья на форуме, которые могут заслать посыль в расею - подумай!От души, броСемки пока есть, слава Джа, конкурсы сейчас каждый месяц проходят
Если что - буду признателен. Про почту с Украины не знаю точно, но вроде как напряги последнее время. Но это узнать надо.
я себе представляю! Тебе десктоп нужен нормальный, ноут - херовое решение, дорогое! По дешевке можно десктоп собрать легко! из бэушных деталей!Сотовой связи нет, зато на итернет приема передающая тарелка с пол дома размером
![]()
Привет! Ты бы школу закончил для начала! Бырыг он кормит)) За мамкин счет?Всем Хай. Закралась мне мысль дабы не кормить борыг -самомувырастить набалконе травку, у меня последний этажсторона всоточная солнце летом жарит адово,какой сорт посоветуете для такого гроува? есть возможность купить трушные семена
Бро, я ж кочевник, мне вес имущества и его габариты весьма важныноут - херовое решение, дорогое!
железно! тебе виднее там на месте!Береженого Джа бережет