Пролечка водой?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я по моему на бронепоезде!

Как шишки могут лежать в ёмкости, и при этом ещё и в проточной воде, ёщё и 6 дней?,

и при этом быть беспалевным методом?

Может просто в кастрюле?

Или делать прилив-отлив воды?

Как поддерживать холод? В холодильнике чёль?

Метод заманчивый ! И по моему перспективный!

Нада подробностей. картинок, и всё такое.

я по моему на бронепоезде!Как шишки могут лежать в ёмкости, и при этом ещё и в проточной воде, ёщё и 6 дней?,

и при этом быть беспалевным методом?

Может просто в кастрюле?

Или делать прилив-отлив воды?

Как поддерживать холод? В холодильнике чёль?

Метод заманчивый ! И по моему перспективный!

Нада подробностей. картинок, и всё такое.
Я делал просто в банке без проточной воды,просто менял её каждый день.Правда я 6 дней не выдержал,через 4дня сушить кинул но в принципе когда курил дым мягкий показался.Приход такой-же сильный.В следующий раз попробую 6 дней пролечить. :)

На счет температуры будте внимательны, я как-то невнимательно ознакомился с водной пролечкой. Вот буквально пару недель назад свежий урожай Лорика снял и парочку шишек в порядке эксперимента отправил на водную.. Они у меня при комнатной температуре мокли, на 6 день заметил что они значительно уменьшились в обьёме, на 7 слил воду а шишки оказались размокшими в сопли, и запах как от порченых сёленых огурчиков, или как в туалете))), Промыл несколько раз аккуратно - процедил - запах нормализовался - выложил всё это на газетку - просто какашки какието получились, ну думаю - наверное испортил.. но посмотрю что будет.. Высохло всё это добро у меня, потом ножичком аккуратно отскрёб и измельчил. На вид какой-то странноветы темный гадж получился.. А сила конечно удивила. Я 1л булик водный потянул так меня штормило часов 5.. был настоящий жесткий приход, отлично всё соображал, но руки ноги не слушались - трясло как эпилептика и хохотал как не нормальный, хоть и не до смеху местами было.. А друзяки мои по 2-3 штуки потянули, из тех что чувствительные как и я так вообще не могли ходить, сидели и потухали, а те кому побольше надо отметили что пёрло просто суперски, а на утро следующее у всех был жесткий тупняк, я даже запараноил что меня никогда не попустит. Но ничо - к вечеру попустило)).. Шишки видать в воде частично сгнили и много веществ вымылось с водой, а ТГК остался..

тогда не будет киснут)) а за 7 дней там наверно и червяки могли завестись

Думаю если набрать кострюльку воды или банку и на нижнюю полку холодильника будет само-то. Токо водичку менять каждый день. Тоже попробую в будущем.

Вазилий, и курить потом вместе с шишкой сахара из сока??))

Назад
Сверху