Пролечка водой?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пролечка урожая в ВОДЕ !!!

Вот на такую тему наткнулся на OG. Причем ее не обсуждали отдельно, просто в одном из постов этот метод был описан участником, который принимает участие в программе медицинского использования конопли. Так как он и его коллеги по несчастью вынуждены часто принимать коноплю для снятия болевых синдромов, то качество пролечки урожая, его вкус и легкость при курении очень важны для них. И вот способ предложенный им для быстрой пролечки урожая с его подготовкой для курения, при этом как утверждается - вас не будет мучать кашель или неприятные ощущения во рту и в легких.

Итак (далее перевод в моем исполнении):

"Пролечка в воде один из самых простых, безопасных, безпалевных способов подготовки урожая для использования.

Вот как это работает.

После того как вы срезали свои кусты, поместите отманекюренные шишки (или без маникюра - это на ваш вкус) в емкость с холодной проточной водой (желательно в термоизолированную емкость, чтобы замедлить нагрев воды то температуры помещения).

Наполнить ёмкость холодной проточной водой. При этом ни в коем случае не полощите и не выжимайте растительный материал - НИКОГДА.

Когда весь растительный материал плавает на поверхности воды в вашей ёмкости, примерно в 5-ти сантиметрах от её дна, количество воды вполне достаточно.

Притопите растение в воду, чтобы оно оставалось в погруженном состоянии, для этого я использую деревянные блоки. Через три дня вам уже не придется подтоплять растения с помощью этих блоков, так как они сами будут оставаться под водой, но даже и тогда следите, чтобы весь растительный материал все время оставался под водой.

Меняйте воду каждый день в течение 6-ти дней. На седьмой день, слейте всю воду, и вывесьте ваше растения для просушки. Как только они просохнут, они сразу готовы к применению по назначению.

Я использую дегидратор для фруктов, что позволяет высушить урожай после пролечки очень быстро.

Это действительно очень просто. Нет проблем с запахом, с долгим ожиданием, и никаких проблем с плесенью.

И чего тут можно не любить ?"

Я лично этот способ не пробовал, но судя по ответам в теме где было это сообщение, способ известен многим и очень удобен для домашнего применения. Пробуйте, пусть дым будет легким и сладким. :)

Источник: олк

\m/ Спасибо,ответ Впечатляет %) тока както жалко шишки и в воду %)

Grinja почему не воспользоваться холодильником ?

коллектив большой :-? и силы воли нехватает некоторым товарисчам :-D

Короче я тоже тупил и мне жалко было в воду их ложить,но год назад я решился(потомучто снял очень много с трех кустов Браиншторма).У PARADIS все правильно написано,так я и делал,эфект просто супер у меня жена не курит хер заставишь(уже 3 года),но я уболтал ее и она оболдела просто,не душит,а аромат жесть.Короче всем просто рекомендую,попробывав пролечку в воде,вы меня поймете *GANJALIVE*

Дык,так и делают - сушат,а потом пролечивают
Я пробовал пролечивать и сухую и свежую.В итоге свежая лучше получается,с нее каждый день столько зеленки вылевал и она намного мягче потом курится *GANJALIVE*

парни,это все делается только для вкуса???если да,то тогда и морозилки хватит(ну по мне так).

мы на районе всегда приговаривали"не кашлянешь-не кайфанешь"

И в этом што-то было :'-)

При кашле легкие говорят - все бобер,больше не вдыхай,ато попа прийдет))

исключительно для того штоб щитать себя гурманом шишек,попробую эту пролечку :)

а так это реально как сказал парадайз,актуально для больных кому хапать приходится оч часто

исключительно для того штоб щитать себя гурманом шишек,попробую эту пролечку :) а так это реально как сказал парадайз,актуально для больных кому хапать приходится оч часто
Да тут помойму практически всем приходится хапать часто и без болезни X-D :-D *YES*

А при пролечке в воде ТГК не уходит в воду ???Хотя ТКГ не растворяется в воде - но http://diy-way.ru/2010/09/sposob-sdelat-gashish/ в этом видео показывают как сделать гашиш и там шишки кладут в холодную воду чтобы ТГК отбилось от растения , и как писал PARADIS (в емкость с холодной проточной водой опустить урожай )

(С)Пишу убитый если написал чушь извиняйте =)

А при пролечке в воде ТГК не уходит в воду ???Хотя ТКГ не растворяется в воде - но http://diy-way.ru/2010/09/sposob-sdelat-gashish/ в этом видео показывают как сделать гашиш и там шишки кладут в холодную воду чтобы ТГК отбилось от растения , и как писал PARADIS (в емкость с холодной проточной водой опустить урожай )(С)Пишу убитый если написал чушь извиняйте =)
Там ещё сказано что НИКОГДА не полощите и не выжимайте. :) Тогда все ништяк будет.

На до придерживаться класического метода выращивания и сушки и удача нам улыбнётся :) X-D :-D :'-) *GANJALIVE*

А при пролечке в воде ТГК не уходит в воду ???Хотя ТКГ не растворяется в воде
там шишки кладут в холодную воду чтобы ТГК отбилось от растения
Там еще, если ты заметил, и лёд кладут, потом это всё дело долго и нудно взбивают миксером, чтобы поморожонные трихомы отваливались. Лично мое ИМХО по поводу водной пролечки - всегда сушили в подвешенном состоянии, и пролечивали в холодильнике, получалось все отлично. Зачем лишние телодвижения?

седой,

Там ещё сказано что НИКОГДА не полощите и не выжимайте. :) Тогда все ништяк будет.

Ну мне всеровно чёто так кажется что Трихомы отпадают в воду =)

sam,

На до придерживаться класического метода выращивания и сушки и удача нам улыбнётся :) X-D :-D :'-) *GANJALIVE*

=)Ну да =)

tgk,

Ну да если так подумать то лучше в холодильнике пролечивать =)

Назад
Сверху