Проблемы с влажностью

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну я хз, чем тебе помочь) Влажность и темпа важные показатели. Как по мне то лучше бы б/у увлажнитель купил, чем "прожекторы на потом" ))

почитай http://t.kannabiz.name/growing-cannabis/idealnye-vlazhnost-temperatura-konopli-tablica
Спасибо)) Я из Донецка, поэтому прожекторы я поменял на ПМ, который завалялся))) А продавать его - дело накладное) 

Всегда не собираюсь, на след гров куплю увлажнитель по любому, и ph метр, это всё чего не хватает) на этот вот наконец то шкаф построил, купил ещё 3 прожектора на потом)

с ведром просто палево, живу не сам, в том то и проблема. шкаф работает по ночам) а днём типа ничего там нет

если будет лишний раз гудеть - это пздц)
То есть что значит бро, работает только ночью...? Ночь не на столько длинная, чтоб хватило часов на вегу... :pacak:

То есть что значит бро, работает только ночью...? Ночь не на столько длинная, чтоб хватило часов на вегу... :pacak:
Ну раньше 16 на 8 делал, сейчас сразу 12 на 12, это плохо? вроде при 12 на 12 говорят почти тоже самое и можно тоже хорошо сделать? 

Ну раньше 16 на 8 делал, сейчас сразу 12 на 12, это плохо? вроде при 12 на 12 говорят почти тоже самое и можно тоже хорошо сделать? 
12/12 ставят автоцветам. Либо когда приходит время цвести фотопериодным растихам. А ты просто так светом балуешься что ли?)

Последнее редактирование модератором:
12/12 ставят автоцветом. Либо когда приходит время цвести фотопериодным растихам. А ты просто так светом балуешься что ли?)
Бро у меня же и есть автоцветы) В данной ситуации 18 на 6 не получается, поставил 12 на 12) разве из автоцвета при таком режиме не вырастет ничего путёвого?) 

Бро у меня же и есть автоцветы) В данной ситуации 18 на 6 не получается, поставил 12 на 12) разве из автоцвета при таком режиме не вырастет ничего путёвого?) 
да я и говорю- автоцветам, как по мне, это оптимальный режим. в 18/6 смысла мало лишний расход электричества. Есть мнение, что он увеличивает урожай. Но каких либо явных подтверждений этого я не нашел.

У меня стоит как учили на 18/6. А режим ты зря сбиваешь.. лчень зря, это нельзя делать!!!

да я и говорю- автоцветам, как по мне, это оптимальный режим. в 18/6 смысла мало лишний расход электричества. Есть мнение, что он увеличивает урожай. Но каких либо явных подтверждений этого я не нашел.
Вам виденее опыта более.. но я оставлю 18/6..)

Спасибо) У меня изначально 12 на 12 в этот раз стоял))) тоже читал что для них особо разницы нет, всё равно цветут сами

Только создавай условия, не жалей на это, хотябы самое необходимое!!!

Только создавай условия, не жалей на это, хотябы самое необходимое!!!
Постараюсь, просто сейчас в экстрим условиях всё, ну кроме влажности всё норм) Через 2 недели перееду и тогда будет огонь)) 2 ростка растёт, а ещё 2 уже тогда закину, их ждётт лучшая жизнь) 

Назад
Сверху