Проблемы с влажностью

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ваты это хорошо, но не только в них прероготива успеха хавера...))) я скал свое мнение бро, а там тебе решать... модетк покупать и дальше у У.К сид банков, к стате от этого тоже зависит ваш харвер... 

НО Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!! МОЁ ПРОВЕРЕНОЕ МНЕНИЕ!!!))

Начали за за здравие а потом как обычно... Насчет сид банков согласен. Вопрос тебе какая вода у тебя до фильтра и после? в ppm

Харвест, урожай бро харвестом называют ;-)

Начали за за здравие а потом как обычно... Насчет сид банков согласен. Вопрос тебе какая вода у тебя до фильтра и после? в ppm

Харвест, урожай бро харвестом называют ;-)
Ну я сокрасил, ладно прикапиваться бро)) до а сейчас отправлю после фильтра

20180719_150312.jpg

то чувство, когда такие баталии...а топикстартер хз где)

я наблюдал в репортах некоторых бро-  гров был автоматизирован до такой  степени, что они месяцами регулировали полив, свет и тд. дистанционно, тупо со смартфона
и даже харвест:? :-0

Братва подскажите. один кустик вообще почти не растёт, второй более и менее, третьему по ходу всё.. четвёртый не взашёл(((  НО, Влажность 10 процентов, когда выключаю лампу брызгаю пульвиков, до 70 подымается но не на долго это, буквально на пару часов.. Во время работы лампы 34 градуса темп  и 10 процентво влажность((( И ведро стоит с тряпкой и брызгаю периодически, с*ка всё до .... ((((((( 
Хелп, как быть, это из за температуры и влаги? может она вырости в таких условиях? так как увлажнителя нет и купить пока не могу.. Но семок уже прое**л много((( 

Друзья, подскажите как поднять влажность в боксе? стоит пассивный вдув, активный выдув, вконце бокса, мощный куллер. Так же отдельно отток горяего воздуха с прожектора днат 400... Влажность 18 градусов((( 

Растишка только растёт.. Поставил ведро ,обвесил тряпками, вообще не помогает. 

Брызгаю на стену с пульвика, тоже толку 0.. Увлажнитель воздуха сейчас возможности купить нету.. Есть ещё какие либо варианты? 

и возможно ли вырастить растиху при такой влажности, чем чревато? 
Бро, вырастить можно. Но вот что именно вопрос. Если всегда так будет- то ничего хорошего не вырастит. Я же писал выше- нет возможности купить туманогенератор- сделай всю эту конструкцию без него. Результат будет. Неужто кулер с ведром не найдешь?

Бро, вырастить можно. Но вот что именно вопрос. Если всегда так будет- то ничего хорошего не вырастит. Я же писал выше- нет возможности купить туманогенератор- сделай всю эту конструкцию без него. Результат будет. Неужто кулер с ведром не найдешь?
Всегда не собираюсь, на след гров куплю увлажнитель по любому, и ph метр, это всё чего не хватает) на этот вот наконец то шкаф построил, купил ещё 3 прожектора на потом)

с ведром просто палево, живу не сам, в том то и проблема. шкаф работает по ночам) а днём типа ничего там нет

если будет лишний раз гудеть - это пздц)

Всегда не собираюсь, на след гров куплю увлажнитель по любому, и ph метр, это всё чего не хватает) на этот вот наконец то шкаф построил, купил ещё 3 прожектора на потом)

с ведром просто палево, живу не сам, в том то и проблема. шкаф работает по ночам) а днём типа ничего там нет

если будет лишний раз гудеть - это пздц)
Ну я хз, чем тебе помочь) Влажность и темпа важные показатели. Как по мне то лучше бы б/у увлажнитель купил, чем "прожекторы на потом" ))

почитай http://t.kannabiz.name/growing-cannabis/idealnye-vlazhnost-temperatura-konopli-tablica

Назад
Сверху