проБлема растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не ну возможно, ты составил свой калькулятор, то ты же не скромничай представь нам его!?
таблица на пузырьке удобрений.) Бро, не прикалывайся ты ведь знаешь. что профи не пользуются этим калькулятором.- Я позитивно.  К разным травам разный подход. Калькулятор это всегда передоз.  Где я вижу интер... калькулятор там всегда проблема или вирус.)

Последнее редактирование модератором:
то профи не пользуются этим калькулятором
На этом видео, можно посмотреть, как сорт с одной основной генетической линией, выращивается в разных условиях, при этом двое растят на самодельных компотах подсчитанных на калькуляторе, не читая попробуй угадай по последним картинкам с харвеста, кто растил на каких удобрениях.

Где я вижу интер... калькулятор там всегда проблема или вирус.)
Калькулятор проверяла на вирусы и перезаливала, у меня никаких вирусов не находит. 

ты ведь знаешь. что профи не пользуются этим калькулятором
Кто тебе такое сказал? 

Калькулятор это всегда передоз.
Если не уметь пользоваться, то возможно. 

Друзья,там забиты формулы в калькуляторе математика за 5 класс:)вспомните как это было посчитайте на бумаге ручкой,там точно без вирусов все будет:))

Маришка я не против твоего калькулятора-просто антивирусники разные бывают(сама знаешь)А теперь по сути.... сегодня 76 день от каски-цветем))) Очень много было проблем(погорело много листьев) просто не было приборов-сейчас уже есть все-поливал кислотой до этого оказывается(по китайскому щупу для земли-никогда не покупайте такой фигни)на автоцветах прокатывало без ничего вообще(без приборов и калькулятора)А вот белоруска-не то пальто(живет дольше )Сейчас еще борюсь с ППМ-засолы на одном кусте были(ибо не хер было селитру кальциевую мешать с сульфатом магния)-вобщем этот цикл дал еще намного больше опыта чем на автоцветах и сделал определенные выводы(хочешь ровный гров-должны быть приборы(TDS,РН) профудобрения -и заклинаю вас ребята-НИКОГДА НЕ ЛОЖИТЕ В ДРЕНАЖ КЕРАМЗИТ) Благодарю за советы Маришку(Мартышку),Змея и Джафара-ребята, реально, благодаря вам я много чего понял-опыта набрался, как говориться.... А пока так.....

P5260496.JPG

P5260497.JPG

Назад
Сверху