проБлема растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ага, вижу теперь что не работает. Перезалила, попробуй. 
калькулятор с трояном (может только у меня-не знаю)

Screenshot_4.png

Сульфик и корневин я бы не давала. Сульфиком на веге лучше по листу пшикать. 
сульфик не буду давать(вообще не рекомендуют его под корень)магния просто не было в удобрениях-вот и повелся-а так только по листу рекомендуют и то на цвете(корневин добавлял только пару раз)

калькулятор с трояном (может только у меня-не знаю)
Щас перепроверю. Проверяла когда загружала хз. Если что перезалью. 

а так только по листу рекомендуют и то на цвете
На цвете вообще не рекомендуют пшикать, ничем. 

Конкретнее сколько влив, сколько дренаж?

Кальция похоже хватает из поливочной воды, то сульфик нельзя сыпать-лить, а вот если вода дистилят и кальций мы даём сами в виде силитры, то сульфик можно добавлять в компот

от таким можно?
можно почему нет, кальк скачай в инэте, забей все необходимые коэффициэнты и посчитай, ну или в ручную, сильно не эксперементируй, хорошие кусты, а раскачаешь пш своими действиями, жалко потом.

Конкретнее сколько влив, сколько дренаж?

Кальция похоже хватает из поливочной воды, то сульфик нельзя сыпать-лить, а вот если вода дистилят и кальций мы даём сами в виде силитры, то сульфик можно добавлять в компот

можно почему нет, кальк скачай в инэте, забей все необходимые коэффициэнты и посчитай, ну или в ручную, сильно не эксперементируй, хорошие кусты, а раскачаешь пш своими действиями, жалко потом.
РНвх=5.8-6; РНвых=6.2-6.5 (кусты поперли так, аж страшно)

перевел на цвет вчера-полил на цвет компотом-листья начали желтеть, калия и фосфора может не хватать,а может и передоз(хотя вряд ли), может стресс от подрезки нижних листьев,РН метр у меня еще конченный китайский для грунта(заказал качественный-сегодня придет)-перемерять РН наверное нужно(промыть почву-может защелачивание), а потом компотом 50% или 100%(только не знаю как лучше-малой дозой компота или сразу полной полить после промывки)

P5050477.JPG

а так только по листу рекомендуют и то на цвет
сульфат на начале цветения еще -да ,а потом не желательно его применение по листикам пшикать,когда шишки начнут набухать

Нормально всё, только теперь с новым инструментарием, не вздумай сразу конкретно менять пш, раскачаешь, потом хрен поймаешь, в нужную сторону по 0,2-0,3 где-то корректируй и да калий и фосфор уже просит. При переводе на цвет вообще рекомендуют калий увеличить, а взрыв роста ещё и азот зачастую требует, но вроде основной предцвет ты прошёл, судя про прожилкам листа с азотом нормально, ищи мфк (монофосфот-калия) или голландские блум-рипен другие аналоги 

Нормально всё, только теперь с новым инструментарием, не вздумай сразу конкретно менять пш, раскачаешь, потом хрен поймаешь, в нужную сторону по 0,2-0,3 где-то корректируй и да калий и фосфор уже просит. При переводе на цвет вообще рекомендуют калий увеличить, а взрыв роста ещё и азот зачастую требует, но вроде основной предцвет ты прошёл, судя про прожилкам листа с азотом нормально, ищи мфк (монофосфот-калия) или голландские блум-рипен другие аналоги 
РН выравниваю постепенно, компота линул 50% пока(отходит вроде-по крайней мере не хуже)МФК есть *YES*

да, я сначала пролил обильно 6.5-выход был 5.5 немного позже(через полчаса) 6.8(с 50% компота)-выход 5,9 и 6.0 (два горшка)-собираюсь завтра 100% компота дать(траблы были жесткие-показывало нехваты по калию, фосфору-на самом деле проблема с РН была-кислая почва блокировала)сейчас понемногу отходят и прут как дурные вверх-новые листья вылазят красивые(ровные)но просят уже калия и фосфора(завтра дам).Подрезал лопухи нижние-с трех банок меняет конкретно(неприкуренному)Все будет хорошо-просто РН метр был конченный (разрыв в две единицы-РН у меня был со старым прибором-потолок 5.5-теперь выровняю)ВСЕМ МИРА И БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ;-)

да, я сначала пролил обильно 6.5-выход был 5.5 немного позже(через полчаса) 6.8(с 50% компота)-выход 5,9 и 6.0 (два горшка)-собираюсь завтра 100% компота дать(траблы были жесткие-показывало нехваты по калию, фосфору-на самом деле проблема с РН была-кислая почва блокировала)сейчас понемногу отходят и прут как дурные вверх-новые листья вылазят красивые(ровные)но просят уже калия и фосфора(завтра дам).Подрезал лопухи нижние-с трех банок меняет конкретно(неприкуренному)Все будет хорошо-просто РН метр был конченный (разрыв в две единицы-РН у меня был со старым прибором-потолок 5.5-теперь выровняю)ВСЕМ МИРА И БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ;-)
если кому нужно немного полезной информации-небольшая памятка(выложите куда-нибудь повидней) ;-)

Screenshot_2.png

Назад
Сверху