Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ей очень хорошо.

Много света вокруг, т.к. пенофол.

Последнее редактирование модератором:
Подскажи что за беда у меня с ростишкой.на листьях на обратной стороне , маленькие зеленые букашки,и их все больше и больше.ростиШке месяц ,вега еще .свет 250 Дназ ,темпер норм вентиляция норм влага днем 30% ночью 60%.фото пока выложить не могу. инфы пока найти не могу ,подскажиТЕ пока эти сучки не съели моих подруг )))Спасибо!!!

хзъ

может тля?? " актелит " как тяжелая артилерия

настойка табака тоже можно опрыскать -приготовить нужно -настоять 1-2 суток 2 пачки сигарет без фильтра на 0.5 литров воды ,отжать -отцедить гущщу добавить на 0,5 литра 2 ложки сахара растворить и опшикать ростиху на ночь при выкл лампах

s3516.gif

Мне интересно в чем причина то? Это у 1 и того же куста второй раз уже. Поливаю его как и другие, от лампы расстояние тоже нормальное. Один есть вообще который тянется, у него от макушки до лампы оч.мало, даже не обжигается.

Epic

B-) если там нету насекомых в срединке листа -йаб сказал что ростение болеет какимто грибковым заболеванием -если немного таких листьев и болезнь не прогресирует- срежь их и вынеси сразу за пределы гроу места понаблюдай под увеличит стеклом -нет там "жизни"? или черноватого или сероватого мажущегося на пальцы налета*?

Можно попробовать удобрение с большим содержанием калия, монокалийфосфат, или сульфат калия.

Можно попробовать удобрение с большим содержанием калия, монокалийфосфат, или сульфат калия.
А нужна ли? У мну часто такое было, я даже внимания не обращал, все вырасло, отцвело и скурилось! Я бы не стал проводить эксперементы и спокойно ждал харвеста!

Добрый день! мб кто подскажет, что делать растет сие чудо в ведре 20л там еще таких 5ть растет но они гораздо больше и дела у них лучше. бокс д/ш/в/ 2,2/1,7/2м обклеен пенофолом стоит увлажнитель 75%, свет 18/6 2-эсл 85ват и 1-65вт,также дневные 3штуки по бокам по 36ват. земля(Terra Vita) была замешана с вермикулитом(1/20) не удобрял.18042013233.jpg18042013234.jpg18042013235.jpg

@Fiest, есть

грунт судя по некоторым фотам-очень "торфяной" -ростения "горят" немного

это для чего грунт?? или ты торф покупал и мешал его?

в этом же грунте в том гаду выросло 5 прекрасных девочек.грунт мешал только с вермикулитом 1/20

terra_vita.jpg вот собственно и этот грунт

возможно семка с косячной генетикой выскочила или пролил-перелил или с осадком полил -если такое наблюдаеться только на одном кусте -то проблема только в нем и ведре в котором он сидит)

@друм,Друм,подскажи плиЗ)Растихам 16 дней...на нижних листах у 2 растих. кончики листов начали преобретать цветХаки(или коричневый) ХЗ..Их трогаю они не сухие ,а такие мягкие...от чего отталкиваться?

@друм,Бро...утром пытался сфоткать,на мои 3.2 ваще никуя не видно :-| Вечером буду дома скину может твой ГлаЗ алмаЗ увидет)) X-D Пошла пятая точка роста...а на двух нижних,похоже очень на хлороз...цвет коричневый,стали мягкие,и закрутились...Я очень очкую что опять останусь без урожая %0

вечер добрый. кто подскажет в боксе с растихами появляется паутина. пауков не вижу, но явно есть что посоветуете? такое подойдет? ******************************* (обрабатывали домашние растения от паразитов)

ну что есть идеи?
есть ....

идея первая- ставь картинку и название сразу в сообщение -ф топку ссылки на другие ресурсы ,тем более комерческие

идея вторая - по твоему описанию-это паутинный клещь то препарат" Актелик" тебе поможет ,да и любой в котором есть описание "от паутинчатого клеща"

большое спасибо за ответ! просто дал ссылку так как на у паковке сам если читаю....(загуглил по названию и первое что совпало линканул) теперь буду знать.

Назад
Сверху