Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо братки, буду пробовать пересаживать...все равно уже выхода нет...снизил кислотность до 5.5-6 никакого результата...

Привет парни, подскажите что случилось с листом или кто это так сделал

Безымянный.png Безымянный2.png

вот еще один лист на другой растихи

Безымянный22.png

мотузевич привет, даже не знаю что и думать когда появилиси эти полоски я расматривал листья врагов не нашел, но на следующий день их стало больше. сейчас слежу вроде не дабовляется.

Drapp /b/ /b/ /b/

бывает нечто подобное когда обрызгиваешь по листу при работающей лампе) через воду свет выжигает лист(

Последнее редактирование модератором:
Скорее следы насекомых чем передоз, или не хватка микры, у мну в Ауте тоже такая хрень но только на нижних листьях не обращаю на это особого внимания 2 ,3 нижних листика хай себе жрут а я шишки скурю X-D Обработай чем нибудь раствором мыла например, или табака, m/ если не сгинут тогда пускай в ход Тяжолую артиллерию -Фитоверм либо Актеллик побрызгаеш и пройдет трабл.

да было дело брызгал несколько раз под горящим солнцем, у меня темпа днем доходит до 42 гр, пытался освежить. впредь буду оккуратней.

Обработай для начала раствором мыла с табаком .Табак бери копеечный типа "Беломора"или "Приму".Настаиваеш это дело сутки -двое и потом можеш опрыскивать ростихи,если не поможет тогда химией пробуй.

понял буду пробовать, а сколько табачку на стакан воды надо подскажи.

Однозначно паразиты. А табака - пару пачек на пол литра. Имхо точных доз нет, это ведь не кампот для гидры готовить)

Добрый день.вот появились пару пятен на 2х кустиках растихиCIMG5298.JPGCIMG5310.JPG

мб кто подскажет что это?

вообщем вид такой CIMG5293.JPGCIMG5294.JPGCIMG5295.JPG

2 лампы 65 ват и 1 45.температура в боксе под 30.

Вот как выглядят перед брызганьемCIMG5311.JPG

2 дня назад удобрил 2й раз вот такой штукойCIMG5362.JPGCIMG5363.JPG удобрял по инструкции через 2 недели. перед этим удобрял радугой разок.Ведра 10-15 литров растут с мая.

/uploads/monthly_08_2012/post-103668-0-36600700-1344351588_thumb.jpg 1е- это похоже на след "живности " если конешно ты не опшикивал при включенных лампах плант или непосредственно перед включением

2 е -если пятна не распространяються -то это скорее всего место куда попали частицы не растворенного удобрения(осадок)

3 осмотри кусты на наличие жучков ,паучков и тд-есть какоето движение .снизу листа сверху листа ,на грунте...

так на всяк случай

/uploads/monthly_08_2012/post-103668-0-36600700-1344351588_thumb.jpg 1е- это похоже на след "живности " если конешно ты не опшикивал при включенных лампах плант или непосредственно перед включением

2 е -если пятна не распространяються -то это скорее всего место куда попали частицы не растворенного удобрения(осадок)

3 осмотри кусты на наличие жучков ,паучков и тд-есть какоето движение .снизу листа сверху листа ,на грунте...

так на всяк случай
Обшикивание тут не причем! Забей и харвеста жди! Здоровые растихи у тебя, не параной и не мешай им расти!

я тоже думаю что это не обрызгивание так как после обрызгивания я свет вырубаю оставляя кулеры, пока не обсохнут, да и удобрения попасть не могли.... завтра буду на мести посмотрю что к чему... прогрессирует или на месте те пятна

ну, вот что сейчас имеем, срань эта распространилась по кусту если до этого была на верхних (молодых) листьях, то теперь и на более старых листьях. После поражения листа через время становится будто съеженным (мягкие ткани, а ребра остаются). пораженные листы оборвал, а где совсем маленькие то оборвал пораженные части.CIMG5364.JPGCIMG5365.JPGCIMG5366.JPGCIMG5367.JPGCIMG5369.JPGCIMG5370.JPGCIMG5371.JPGCIMG5372.JPGCIMG5373.JPGCIMG5374.JPGCIMG5375.JPG

CIMG5368.JPG

Пауканы едят или другие хвостато - членистоногие,но явно живность,все несьедят,но обработать непомешает)

Спрашуй в цветочных от вредителей и делай обработку по енстругцые))

Последнее редактирование модератором:

так на всяк случай
ну ты так все и сделал)) вон уже дыры прогрызли на листах :-X

осмотрел и не нашел ничего кроме какого то жучка промеж ведрами(похож был на мокрицу, но там хз)

kalipso2.jpg

а по твоей ссылке -то "как покурить выйти" для грызущих

kalipso2.jpg

Назад
Сверху