Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ростишке примерно 15 дней есть 9 листочков нижние начинают желтеть,в чём может быть проблема???

всем привет.проблема листьев знающие люди подскажите(все начелось неделю назад с нижних листьев и сейчас дошло до верхних) ,растишке 31 день веги и 25 цвету.Поливаю отстоинной водой с ph 6-6.5 каждый день по пол литра.горшок 7 литров ,даю удобрение на цвет 100% flora 3-Х видов через полив водой.свет ДнаТ-150.не пойму в чем дело??? http://s012.radikal....9a8de3556a5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я сегодня тоже задавал этот вопрос гуру. Сказали что куст скидывает листья и аккамулирует всю мощь в рост шишек.

проблемка с листьями пасматрите

брызгаю сульфатом ,удобряю, другой кустик красавчик пушистый и зеленый

а у этого восновном макушка желтеет и подсыхают кончики листьев

Меряй пш,купи березовскую,у нее пш 6,без газа,пополивай 3 дня

Высота от макушки до лампы?

Режим удобрения,поливва,сульфата...?

Пш в норме почти 7, хотя когда в земле какая разница

сульфат 2-3 раза в день 1,5 куба на литр воды

удобряха раз в неделю "master" 25-15-15

до лампы макушка далеко см 40 и то сбоку

просто другой куст хоть и меньше но кустистей и зеленей все получают также и поровну

удобряха раз в неделю "master" 25-15-15
B-) :-0 льешь по полной рекомендуемой дозе?? 1 раз в неделю - ты я так понял не чередуешь ;4 полива простой водой а на 5й раз с удобрениями?? и ск литров горшок ,какой грунт?

ПС - "перекормил" ты ее скорее всего

угу и магния полив дикий 3:-)

"сульфат 2-3 раза в день "

и на фотке расстояние к лампе нефига не 40 см *NO*

я поливаю каждый день через день в зависимости от высыхания почвы

горшки небольшие по 6 литров поливаю пол литровой банкой

грунт земля

сульфат магнием в принцыпе скока небрызгай неубьеш растение

Я ж вам говорю что рядом остальные растения хоть и меньше но чуствуют себя нормально

горшки небольшие по 6 литров поливаю пол литровой банкой
ну я так и думал,маленькое количество грунта ,перенасытилось остатками удобр+засоление+ скачок пиаш из за концентрации накопленной в грунте
Я ж вам говорю что рядом остальные растения хоть и меньше но чуствуют себя нормально
просто у них еще маленький корень и употребить атраву -ему пока сложно ,но то что чувствуют себя нормально-то не твоя заслуга а лишь говарит о том что канабис-сцукарастение "крепкое" X-D B-) и его "заболевание " как на картинке выше-всеголишь дело времени-если не изменишь уход по нимрецепт для излечения такой-промывка горшка норм отстоянной хотябы водой -3-4 раза чтоб с дренажа протекала вода, и потом 30 дней на голодняк ростение не кормить только поливать когда почва просохнет на 3-4 см вглубь-потом небольшие порции удобрения типа "валагро плантофол" по листику в грунт не лить!

магний в кривых руках яд для растения, брызгай когда свет выключен в боксе и максимум раза два в неделю

Пш в норме почти 7, хотя когда в земле какая разница
,должен огорчить тебя -ПИаШ играет большую роль и при маленьких обьемах земли тем более будет "кривой" так что тебя обманули нащет

хотя когда в земле какая разница

Проблема листьев!!! листья стали скручиваться во внутрь и стали фиолетового цвета!!!удобрение Flora 3-х видов на цвет 50% через полив.цветет как дней 10.

Проблема листьев!!! листья стали скручиваться во внутрь и стали фиолетового цвета!!!удобрение Flora 3-х видов на цвет 50% через полив.цветет как дней 10. Фото толька нет (((

Доброго времени суток!

Пугает мой jamaican haze, 1,5 месяца веги. Верхние листья на самых высоких ветках сворачиваются в трубочку

еще пугает некоторая редкость листьев и соцветий на ветках, но есть предположение что она так растет потому что сатива

в общем, выкладываю фотографии листьев и общий вид растихи, жду ваших советов)

заранее спасибо)) *YES*

IMG_1370.JPG

IMG_1368.JPG

IMG_1369.JPG

IMG_1367.JPG

IMG_1366.JPG

IMG_1365.JPG

Назад
Сверху