Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А йа п ничо ниделал,ее резать через 1-2 недели)

Минеральная вода без газа всяко решает

Rastamann, хочется встретить Харв без болячек *GANJALIVE* ,все таки первый опыт,главное чтоб не померла..до него родимого... :-C

Я считаю)

Лора созрела))

Rastamann, хочется встретить Харв без болячек *GANJALIVE* ,все таки первый опыт,главное чтоб не померла..до него родимого... :-C

Тебе же не на выставку,всеравно ее сжечь прийдетса X-D

Помереть не помрет в таком возрасте чтоб угробить нада асобо кривые руки иметь)

А курить шишки лучше без удобрях,если конешно на выходе кумарного состояния нежелаеш

Rastamann, а дло лорика первого сколько срок??он у меня 2,5 недели цветет

Rastamann, рановато,трихомы даже толком не помутнели)
Рано ОДНОЗНАЧНО!! Она тока шишу формирует! А по поводу листьев, я бы даже не парился уже! Это нормальное явление (осень!)

Rastamann, а дло лорика первого сколько срок??он у меня 2,5 недели цветет
Смотри по паспорту,если пишут 6-8 недель,то при правельном выращивании - 6 недель цвета - прозрачные трихомы(легкий эффект) 7 недель - мутные трихомы(эффект соответствует описанию паспорта или близок к этому,средний эффект) 8 недель - янтарные трихомы(эффект полностью соответствует описанию,или превосходит его,тяжелый эффект,на грани перехода к индюшному для сативы)

Это все при идеальных условиях/темпах роста,нужно смотреть и по растению,у тя все норм

Я всегда снимаю по среднему сроку)

ПОМОГИТЕ! Какая то напасть- завелись месяц назад мухоловки-уничтожила, потом клещ паутинный, тоже вовремя уничтожила, всё должно пойти на улучшение, но нифига, у куста сохнут листья нижние и выше, цвет почти всех листьев стал значительно светлее, причем даже верхних и что делать незнаю. Удобряла универсалым на основе органики из опрыскивателя где-то раз в неделю или лве, в землю припересадке 3 недели назад добавляла тоже какое-то органическое удобрение (шариками, какашками воняло)))

Вообщем, посмотрите, посоветуйте толковое, задолбалась уже с этим сканком №2 (Лорика, кстати, по соседству не берет ничего, ни клещ, ни белизна листьев, цветет презамечательно и всё ему пофиг!!) Вчера удобрила азотом (мочевина).

это нормально:
0_759c4_8e37d1bb_M.jpg
0_759c2_57e67179_M.jpg
0_759c3_69688c04_M.jpg

до харва 1-2 недели осталось поливаю водой уже без удобр. Или сульфиком поддерживать?

И ещё вопрос: есть сульфик вот такой:16%-MgO,13%-S. Скока разбовлять и как поливать?

не надо ничего кустам уже кормить-у них "осень" -харви через неделю) \m/

Я делаю так.

Режу лопухи, все которые можно обрезать под корень.

Харвест очень облегчится, точнее маникюринг.

Прям не жалей все лопухи реж.

ПОМОГИТЕ! Какая то напасть- завелись месяц назад мухоловки-уничтожила, потом клещ паутинный, тоже вовремя уничтожила, всё должно пойти на улучшение, но нифига, у куста сохнут листья нижние и выше, цвет почти всех листьев стал значительно светлее, причем даже верхних и что делать незнаю. Удобряла универсалым на основе органики из опрыскивателя где-то раз в неделю или лве, в землю припересадке 3 недели назад добавляла тоже какое-то органическое удобрение (шариками, какашками воняло)))

Вообщем, посмотрите, посоветуйте толковое, задолбалась уже с этим сканком №2 (Лорика, кстати, по соседству не берет ничего, ни клещ, ни белизна листьев, цветет презамечательно и всё ему пофиг!!) Вчера удобрила азотом (мочевина).

Пересадила в покупную землю и всё ништяк.

Последнее редактирование модератором:
вот такая вот проблема с листьями, что делать?

они сначала пожелтели по краям и начинают загибаться...

2011-09-28 19.07.534.jpg

rusheee ты удобрял чемто ростение?? ск ему от всхода дней?? под чем стоит?? (ДНаТ ,ЭСЛ) какая земля ?? горшок -обьем?? как часто поливаешь? ПИаШ как то меряеться? B-)

растение не чем не удобрялось ему недели 3 стоит под Днат 400 на 2 куста, земля покупная, пихал в торфяные горшочки, может из-зи этого... поливаю раз в 2 дня горшок полтора литра ПИаш не знаю как померить, думал уже об этом)

скинул бы еще фоток ток не знаю как допустимый размер ток 500 кб

Последнее редактирование модератором:
пихал в торфяные горшочки,
вот отсюда и делай выводы!!! если есть возможность -выкорчевывай торфогоршки-они все равно погубят ростки раз уж начали ...

и полив для ростений только по мере высыхания почвы!!

Тогда там не обойтись без серьёзного повреждения корней=//

ну так торфогоршки -добьют ее всеравно)

да :-! торфогоршок не даст ей развиваться нормально

вот интересно как по лучше ободрать его,сперва смыть весь грунт с корней?и можно ли при свете,обычном?

Назад
Сверху