Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

это тебя надо рубить а их лечить.

мы тут не в лесоруба играем и чиполино, ааа в гровера .. ХЕЛП!!

*GANJALIVE*

это тебя надо рубить а их лечить. мы тут не в лесоруба играем и чиполино, ааа в гровера .. ХЕЛП!!
так уже долечился......

нет-доигрался.... :E

....лечись

ребята ну ладно ладно по шутили и хорош .!!! кто то поможет или объясните что с ними?? там пару фото из 6 тёлок 1 я скубал по степенно по этому оно лысое такое а другие норм 15 день цвета

Ну судя по последней ссылке на фото, это там где нога в тапке, то верное решение для тебя, это зарезать на@уй это несчастное расстение, а тебе силу воли вырабатывать.

Это ты, свинью ростил бы, и потихоньку отрубывал по каждой ноге от неё, када жрать захотелось. Фигак ей ногу,свинье культяпку приделал, и вечером холодец. За@битсь.

Это 3 из 6-и, так что не всё так плохо как кажется. А из этих 3-х только 1 скубаный!!

извини что по горечил сам должен понять не даже знаешь что такое когда 4 месяца ухаживаешь и тут БАММММММММ ((( удар обидно особенно когда пишут, РУБИ РУБИ РУБИ а тут смотрю бледно зеленеть перестали и плавно зеленеет массу листвы на гоняет по малу )) дай бог гуд

Растут вроде хорошо но недавно начали сохнуть края листов.Не пойму в чем дело.подскажите.
b0f16dc163f5.jpg

На нехватку фосфора похоже. Что бы ставить "диагноз" нужно знать условия жизни растения.

глот, дружище, подскажи. Растут в ауте 2 тёлки ww. уже цветут. Вчера жарили шашлыки, осталась зола, как можно её применить? на форуме говорят, что для цвета, самое то.

- вега: 38 дней, 18/6, удобряхи - 16\10\10

- температура днем 30, ночью 23...25.

- влажность не замерял банка с водой стоит

- ДНаТ висит максимально низко от верхушек.

- растючка обдувается двумя куллерами.

- полив раз в день 1 литр, иногда я делаю пропуск (сдвиг по времени) полива чтобы земля подсохла (например, поливаю не утром, а вечером).

вот эти траблы с листьями начались уже неделю назад,вчера перевел на 12/12.

b08b2a571d21.jpg
*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Lovisa, 1е что надо сделать-Это убрать каждодневный полив ростения,оно цветет уже активно

если это не трабл фото-то у тебя там видно шишки на ростении

ПЕРЕВОДИ НА ЦВЕТ!!!!!!!!!!!СРОЧНО!ставь режим 12 на 12 может "косяк" с листьями за неделю пройдет) а то щас как понакормиш несчастную ростиху удобрами и "добьешь" чрезмерной жратвой!

и если все так -то чото предпринемать надо по истечению 7 дней ))

muhamor, да зола для цвета самое то. Разводи с водой и юзай) Ток желательно что бы сразу свежеприготовленый раствор давать(не стоял долго) Точных дозировок для аута я не знаю, их наверное нет))

djafarchik спасибо.Это первый опыт.Недельку понаблюдаю. 12/12 перевела пару дней назад.

Народ! Я в шоке, растихи у меня маленькие (1 мес.1 нед), сравниваю с другими фото и понимаю, что что-то не то, одна лорик (лаурайдер)-уже цветет, но какая-то хиленькая, мощи лиственной нет, вторая сканк (два ростка из одной семечки). Недавно начали на сканке листья нижние желтеть и как-то пятнами местами сохнуть, удобрила азотом, нифига, вообще поотваливалось пара. Глядь под горшок, а там корешки маленьки показывают кончики, надо пересаживать (пошла накопала земли и песка ошпарила кипятком, т.к. не доверяю покупной) Вы таскиваю растиху из горшка, на дне дренаж из круглых легких камешек (забыла как называюся) а среди ниж штук шесть не меньше мерзких сороконожек кишат среди камней фу-у-у-у-у меня передернуло, чуть куст не уронила...бегают очень шустро. Вот и понятна была проблема листьев (прочла, что они высасывают из корней соки). Землю решила ещё проварить в микроволновке, а за уничтожителем пойду завтра в цветочный магазин.

Вот эти твари, мухоловками называют.

http://i011.radikal.ru/1108/cc/b04b119f5b53.jpg

У кого такое бывало? как бороться?

Помогите мне братья :-C

Что это такое? поливал последний раз порядка недели назад, когда пересаживал в новые горшки. Почва внутри влажная. Температура днём 32-33 ночью 28.

Почитал, что-то похожее на нехватку калия, либо марганца. Но сомневаюсь !

Почти каждую ночь делал душ обычной водой из под крана.

Правда вчера душ был за 1 час до включения света, может это ожоги? Но видно некоторые листы по краям приобретают белый оттенок, так что врятли ожоги !!!

И обратите внимание, 1 листик как-то странно завернуло !!! Подскажите плиз !! :-C

Может для начала пролить водицей? чтобы микроэлементы в почве рассосались? Почва то новая, или говняная такая, что в ней ничего нет :-/

Назад
Сверху