Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подскажите плиз,по какой причине желтеют кончики листьев????
читаем смотрим!

viewforum.php?f=25

viewtopic.php?f=25&t=351

если непонятно, тогда фотографируем растение и описываем условия в которых оно растет!!!!(субстрат, размер горшка, свет, температура, возраст растения и удобрения) *:O)

подскажите плиз,по какой причине желтеют кончики листьев????
а ты какие удобры юзаеш но скорее всего это перебор фосфора я так думаю фото выложи лутше конечно

Как оказалось девочка моя была голодная, я её напоила она обсолютно все впитала и похорошела. Вот фото

http://i011.radikal.ru/1107/a2/06cecf0cb10b.jpg

06cecf0cb10b.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1107/ed/f84d58111a25.jpg

f84d58111a25.jpg

Всё ж таки не готова.

неготова ,"волоски" белые еще совсем

а чьятам нога выглядывает на фото?))

ph-метром.. Не мучай растение, выучи каннапедию тогда гровь :-(

Всем доброго времени суток..помогите парни, уже не знаю что делать.

a9823fe45b70.jpg

a8efcc27e52f.jpg

dfb255d0b7b4.jpg

cec5bbce6057.jpg

Растихе 24 дня цветения.

Так уже больше недели, всё хуже и хуже...

Сначало думал что недостаток марганца...нет,потом что недостаток магния..тоже нет.

Пришёл к выводу что передоз,промыл всю землю отстояной водой и удобрил комплексным удобрением(а-3,к-8,ф-4) и всёравно такая лажа...что делать?

Может PH но возможности нет купить PH метр..

ребя скажите плиз а зачем опрыскивать листья марганцовкой ???? и как уменя в банке порошок или как там в кристалах )) ? плиз

Goozik, кто те сказал что нужно марганцовкой опрыскивать и зачем?)

просто у меня NYPD на 11 дне цветения все Фемки и не разу не опрыскивал кроме простой водой из бак лаги через пульверизатор делаю где то раз в 1 неделю опрыскиваю )). плизз комы

Сульфат МАГНИЯ!!!
друг я не знаток просто помоги а ??
иди в аптеку скажи, что бы тебе продали сульфат магния, 10 ампул по 5мл и попроси шприц мерить мл, разводи 1мг на 1л воды, я бадяжу 1мг на 0.5 воды, рассаду пшикаю 0.5мл на 0.5л воды

а подскажи плизз а для чего сульфатом магния пшик ать надо ?? я знаю что поливать 1 мл на 1 л воды поправь меня . многих интересует как а меня Зачем ?? тока мне великопедию не тычь плиз

магний сульфат сам по сам по себе что за компонент железо ??

Goozik, Для роста и лучшего усвоения растихами остальных элементов, как то так)

ребь трабл как раз по топику короче лампа ДнаТ 400 6 телок лампа от них где то 25 см 30 от макушек.

температура днем + - до от 28 27 до 33 34 ночь от 21 22 до 24 27 .

вдув выдув + вентилятор и дверь открываю на проветривание им не жарко не холодно почва норм они уже на 12 дне цветения вот вот и готово но я заметил что из 6 кустиков на 3х у кого с низу у кого с верху и посередине начали листики бледно зелёного цвета от серединки листика по степенно бледно зеленеет но !!! перед этим как за 20 суток я удобрил нпк и магний сульфат по пропорций норм и через 3 суток и почялось (((( сперва на 1 девушке помалу стали проявляться от центра листика как лопости разбегаться начали светлеть как бледно зелёные я взял и ещё раз тот же компот и под все но от первого полива прошло где то суток 13 15 по малууууууу где то по 200 250 г компота и я понял что ПИРИДОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ(((( вот сегодня полил простою водою а то 3 суток не поливал

а так вся листва стояком вид супер рост норм за сутки заметно прошу СОВЕТОВ .

а вот а 2й раз полил все это не все 3 а все 6 и 3 в норме а 3 нет ((

Назад
Сверху