Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А это случаем не мужик на фотках? (>_>) (>_>) (>_>) Больно уж кустик странный? (>_>) (>_>) (>_>) (>_>)
Я первый раз выращиваю,вроде не мужик,а там хз (>_>) Вот еще фото(подскажите)
еще похоже на перекорм удобряхами - когти вниз начинает закручивать.

какая влажность в боксе?
Удобряхами поливал 2 недели назад.А влажность как измерить?У меня ДНАТ 250,вент 100 кубов на вдув,100 кубов на выдув и 100 кубов на обдув лампы.Бокс высота 90,ширина и глубина 60см.Температура днем 27-29,ночью 20-21.Внутри стоит плоский контейнер с водой по диагонали 17 см высотой 4 см(за неделю испаряется полностью)Так как измерить влажность?И какая она должна быть?

оооо брат снизь температуру днем до 25 и поставь банку с водой в бокс, и веди наблюдение если нет влагометра! ну я бы например так сделал!

оооо брат снизь температуру днем до 25 и поставь банку с водой в бокс, и веди наблюдение если нет влагометра! ну я бы например так сделал!
Так у меня не банка,а такое плоское корытце с водой стоит.

Так у меня не банка,а такое плоское корытце с водой стоит.
на счет банки попутал не увидел про корыто! Растаман прав там тупо баня получилась для ростихи!

Так как измерить влажность?И какая она должна быть?
на птичьем рынке или в зоомагазинах поспрашивай гигрометр (прибор-влажномер))), он недорого должен стоить. оптимальная влажность - 60%.

и еще есть такой ньюанс. если есть большая разница между температурой корней и температурой воздуха возле листьев. получается что корни просто не справляются с отправкой питательных веществ листьям.

Доброго времени суток,у моих пенсионеров не одно дак другое,сегодня посетил тепличку и вот что творится с молодыми листочками...(( подскажите пожалуйста в чём дело..

Кислотность кривая имхо
+КОЛЛЕГА B-) :cool: *YES* и скорее всего ,к ПИаШ кривому приплюсовываеться переувлажнение ,если шли дожди или чрезмерная забота по поводу поливов))

спасибо за советы,завтра схожу кним,замерю Ph,по влажности да,сделал пенсионерам выговор ]:->

Ph-6,мерил этим

посмотрим,может и всамом деле всё изза переливов,погода мерзкая стояла целый месяц,сегодня весь день солнце и наглазах кустистость растёт :)

Ph-6,мерил этим

посмотрим,может и всамом деле всё изза переливов,погода мерзкая стояла целый месяц,сегодня весь день солнце и наглазах кустистость растёт :)
а вот по поводу РН метра...а ты у кого-то одолжил или он стоит приемлемо?а то прихожу к мысли што и для земли нужная штука,а то всегда же вылазиют бока,начинаешь на другое грешить и ещё хуже можно сделать.

http://patech.com.ua/index.php?category ... 3wodckcLZw

по-ходу, не так чтобы дорого получалось.

я вот такой вот прикупил -
kk-s.jpg

остался недоволен.(

а вот по поводу РН метра...а ты у кого-то одолжил или он стоит приемлемо?а то прихожу к мысли што и для земли нужная штука,а то всегда же вылазиют бока,начинаешь на другое грешить и ещё хуже можно сделать.

Одолжил у приятеля,гаджет неплохой,но сам такой брать бы нестал,по его словам этим нельзя мерить жидкость..

а так поидее да,полезная штука..

Rat Ghost почему недоволен?

и всёже,что это может быть?

ни фига он у меня не показывает. засунул его в уксус, потом в мыло - почти одно и то же показывает...

зато он показывает освещенность. я увидел что освещенность у меня в фиалках меньше чем у мариванны. местами. а местами больше. смотря как датчик спозиционировать. очень направленный.

мне, короче, такой прибор не впер.

Вот такой трабл на 2-х ВВ :
0_6e7ee_50217d40_M.jpg

Были пересажены с торфтаблетками в землю для саженцев с РН 6,0 политы водой 6,5

из пяти тока 2ое с такой траблой. не удобрялись.

15.07 высажены в торфтабл. 20.07 в землю.

Темпа 24С,Влага 60% пока под ЕСЛ 30В завтра собирался под 400 W Philips Agro HPS ставить. :*(

GonzoSwinolep, да нармально все) не огорчайся возможно многовато воды прилил или торфотаблетка мокрая , либо вообще это не твоя провина -генетика такая - очень нежные первые листочки!

такая фигня. Растиха сейчас ровно месяц как цветет, до этого 2,5-3 мес. веги. Сейчас начинают засыхать отваливаться самые первые нижние листья, следующие за ними и парочка лопухов в центре растения начали по краям подсыхать, волосня на нижних частях бошек тоже становится коричневатой, как будто кончики подсыхают.Вот думаю не к харвесту ли идёт дело (хотя я планировала расти ещё месяц) или это высокая температура воздуха. Растёт кстати на балконе весь период (на цветении ночюет в шкафу), сейчас температура на улице ок.30, на балконе небойсь чуток поболее. Семена фиг знает какие, но должны быть прущие, так петухи показали себя не так уж плохо как ожидалось))) Фото не могу выложить фотик забрали. Вообще что там происходет, когда дело идёт к рубке???

Измеря РН-оказалось понизился вместо 6,0 стал 5,5-5,0, хотя вношу уже вторую неделю яичную скорлупу, не смейтесь.

Стигмы коричневеют восновном от большого потока воздуха,ростение сбрасывает лишнее,осень,когда пить станет меньше,бошки перестанут заметно набирать массу,тогда и харвест,трихомы должны быть мутными

Назад
Сверху