Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

там впору приобретать огнемет и жечь напалмом! )

накрайняк дихлофосс X-D
X-D :icon_elk:

покупай срочно сачок и альбом для гербария

:WhiteVoid_2: :gallery_103797_270_4270: щас зоологию учить будем !

не убивает пропаривание и прожарка земли ее полезные свойства -зато убивает комаров .мух.дроздофилов.клешей всевозможных и грибки плесневых

пс теперь тебе и бокс и помещение придеться протравливать , акуенная земелька "садчуЙдес" :facepalm:
Бокса нет они на шкафу растут! буду пробовать химиотерапию))

aктелликом залил все нах) уже два дня не одного насекомого не летает))

Доброго всем вечера, вот с растихами что то не то, автики был полив компотом 1 раз 4 дня назад, видно что после компота выпрямилась, а дня через2 опять поникла , им сейчас 24 дня. дренаж хороший. с 1,5 л воды сливается в дренаж 500 гр. на листьях желтые разводы, и вообще вяленькая это она 2 часа с ночи, режим 18/6

SAM_0614.JPG

SAM_0621.JPG

SAM_0623.JPG

SAM_0625.JPG

SAM_0626.JPG

SAM_0627.JPG

Последнее редактирование модератором:
@volboh, Они пить хотят

если уже начал кормить - то не прекращай, ато стресанут

@volboh, Они пить хотят

если уже начал кормить - то не прекращай, ато стресанут
да и не думал прекращать, просто компотом хочу поливать раз в неделю,я думаю этого будет достаточно,ну а насчет полива водой, думаю можно каждый день, как говорят автикам можно

Чуваки, зависит от просыхания земли и качества полива раз в n-ное количество времени

А кто как говорит, кто через 2 дня кто по мере просыхания на палец, кто каждый день, вообщем проблема растих не от полива походу, надо глубже копать, спасибо за внимание к моей особе, удачи

я к тому что бывают юзеры -их не переубедить,они сначала -"удобряют" до смерти ростения,,.потом "лечат" их - добивая ,.,,.ну и "контрольный ф голову"-это полив каждый день .,ну чтоб корни уничтожить загниванием -наверняка !

@djafarchik,не не я к тому, что лучше засуха чем перелив, это понятно, ничего криминального не делаю с ними ,просто нет пш метра, нет тдс метра вообщем по пш кривизну мерить нечем, и как бы не от кого не требую чудных ответов, но симптомы есть, чего не знаю, хотя для первого грова считаю что справляюсь нормально

@volboh,для первого раза -нормально справляешься ,не части там с удобрами ,и полив-пока нет приборчиков- замораживаешь в батле пластик воду-оттаиваешь-отстаиваешь сутки и оккуратно сливаешь стараясь чтоб осадок там увидишь не слил - и той водой поливай (талой)

@volboh,для первого раза -нормально справляешься ,не части там с удобрами ,и полив-пока нет приборчиков- замораживаешь в батле пластик воду-оттаиваешь-отстаиваешь сутки и оккуратно сливаешь стараясь чтоб осадок там увидишь не слил - и той водой поливай (талой)
удобряю органикаминеральным удобрениям ну раз в 10 дней да и поливаю дождевой водой благо на кубани дожди регулярно идут да и вода с крана у нас мягкая вот и думаю про пш но ничего не добавляю потому как нет приборов но уже на подходе подсадил два фотика и один автик так получилось что автик и фотик в одном горшке ну думаю ничего страшного а вот как будет себя чувствовать автик себя при переводе с режима 18\6 на 12\12 да но конечно фотики красавцы, совсем разные растихи, по своему образу фотики как на дрожжах прут

SAM_0620.JPG

SAM_0619.JPG

SAM_0618.JPG

SAM_0612.JPG

SAM_0622.JPG

Реакции: muha
Доброго времени суток SergyliS какого размера стаканчики? Есть дренажные отверстия? Не часто поливаешь? И надеюсь ты не удобрял?

@Сибиряк, стаканчики 200мг (кофейный) отверстия да есть их много и по стенкам стакана тоже есть, три дня не поливал седня полил по 20мг отстоянной воды, никах удобрений нет. земля сад чудес роза, лимон... листы загибаются во внутрь...

:facepalm:

земля сад чудес роза, лимон... листы загибаются во внутрь...
в "земле " "сад чуйдес" трудно вообще чтото сказать не поддаеться диагностикепересажуй в грунт автоцветы срочно!! (только не в сад чуйдес,)лучше с улицы принеси и в духовке ее прокали пару часов и когда остынет (через сутки ) пересажуй !домеси если есть сам вермик и перлит

а земля фирмы "фаско" как норм? уличная земля под покровом снега и скована 30-и градусным морозом =))) терравита ещё есть...

5122214a586d7s.jpg

Бро терравита земелька норм,подбери с ph ближе к нейтральному и на озотик обрати внимание,пересаживай,место корням совсем нет :-C и не проигнорируй совет

djafarchik вермика замеси 1к4 чтоб земелька рыхлая была

спасибо за поддержку бразы =)) завтра с утра в магазе буду рыскать, как пересажу отпишусь

Листья как-будто увядшие какие-то, в чем может быть проблема?

602e8d2fa063.jpg

5471a86322a5.jpg

Реакции: muha
Назад
Сверху