Ppm,первый прикорм

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Народ совсем запутался 3 недели растишкам,пора кормить удобры флора сериес по дозировке вроде понял, по ппм ни че не пойму.сколько максимальный ппм компота должен быть на первый прикорм? Screenshot_20210111-235247_Chrome.jpgпо этой таблице значит микро1.5 гроу1.5 блум1 на первый раз 25% от дозы,тут вроде все понятно(поправьте если че не так).а вот ппм... поливал до этого чистой водой у нее ппм 540,на выходе 1100 и если я сейчас кампот заряжу передоза не будет?post-131814-0-30765100-1419376832_thumb.pngдело вот еще в чем я землю перед посадкой не проливал,и поливал до первых капель с дренажа,а сегодня пролил по науке(25% полива в дренаж) а там такие цифры.вход везде 540 а выход 1160,1220,а где мелкие растут там вообще 3240.по растихам видно как будто голодно им,в росте тормознули,листва обвисла,желтизна на макушках,черенки лопухов сиреневые стали,дак вот не добавлю ли я им проблем сейчас,не угроблю окончательно?

Это очень большие показатели, вот норма , но это с Пиаш для гидры, для почвы пипиэм тот же, а пиаш 6.0- 6.2 

post-53498-0-16024800-1457472975.thumb.png.3134a2a0e21c1f92fefc47da67f7bc9b.970.png

Последнее редактирование модератором:
Вот я и думаю что большие подскажи че дальше делать?ну про прикорм пока забыть наверное,а вот как ппм снизить?проливать водой?а если у нее ппм540 исходный толку не много.пролить дистилированой до 500ппм?

Может изза того что в чистой воде ппм такой большой вот и в грунте накопилось?плюс 3 недели не проливал как стоило,парни первый гров подскажите как ситуацию выровнять,если еще можно

20210112_211246.jpg20210112_211445.jpg20210112_211456.jpg20210112_211505.jpg20210112_211754.jpg20210112_211816.jpgБро, вот получилось с фотками.черенки сиреневеют,листья вялые,края загибаються короче весь букет.сегодня пролил обильно покупной водой(ппм60,пиаш до 6 скидывал) на выходе пиаш7.1 ппм сначала 980,после второй проливки до 620 упал,и пиаш опять с5.9 до 7 поднялся.понять не могу я же ни каких удобр не давал почему такой ппм?для меня ппм это ваще темный лес...и че мне делать то?вроде и кормить пора и с таким ппм че будет не понятно.хорошего уже не жду ну хоть до конца не запороть,подскажи как быть?

получилось с фотками.черенки сиреневеют,листья вялые,края загибаються короче весь букет.сегодня пролил обильно покупной водой(ппм60,пиаш до 6 скидывал) на выходе пиаш7.1 ппм сначала 980,после второй проливки до 620 упал,и пиаш опять с5.9 до 7 поднялся.понять не могу я же ни каких удобр не давал почему такой ппм?для меня ппм это ваще темный лес...и че мне делать то?вроде и кормить пора и с таким ппм че будет не понятно.хорошего уже не жду ну хоть до конца не запороть,подскажи как быть?
Листья вялые? Может ты недоливаешь? Вот ты пролил, не расправились? Такая херня бывает или от недолива, или от перелива. Дефицитов тут не вижу каких-то особых. Черенки фиолетовые - может быть сортовой особенностью, дефицит фосфора и на листе бы показался. Макушки нерезко, непонятно.

Воду для полива рекомендуется брать с ппм 100-150. 500 это уже сильно перебор. В земле свой ппм может быть и 3000. У маленьких растих ппм выше, потому что они меньше жрут.

С ПШ разберись, че-то ты не то намерил. А на листья смотри. Если после пролива еще больше провянут, то значит перелив, суши. А если распрямятся, значит поливай лучше!

Последнее редактирование модератором:
После пролива не расправились,по ходу да перелил.еще наверно сыграло что сначала поливал по чуть чуть,не до дренажа.поставил к вентилятору поближе пусть просыхает.а фиолетовые стебли у разных сортов все равно сомневаюсь.почитал вроде дефицит фосфора кормить наверно надо,дня через три посмотрю че будет.спасибо за ответы бразы                                                      P.S. пиаш кстати и правда не тот,прибор с ума сошел калибровке не поддаеться

Назад
Сверху