@Jack_Sparrow в твоих рассуждениях есть смысл но грунт качественен изаряжен и были внесения удобрерий. Откуда взяться дефециту?
Я все же думаю что в ppm есть смысл дабы выявить голод.
Если не прав - раскажи по братски почему
Все. Посмотрел пример в сети. С фосфором ты прав но откуда желтые пятна пошли? Думаешь цинк?
Да я и с фосфором не до конца уверен) Это мнение. Только мнение, на моем опыте. Про дефицит цинка пишут что это большая редкость, но отметать его тоже не следует пока. А вот откуда оно взялось...
Земля хороша, но то что она фирменная, не значит что там бесконечный заряд ништяков. Скорее наши местные субстраты окажутся перезаряжены, а там все оптимизировано. Это тоже мое предположение! А вносил он пшик, он же где-то там указывал. А, вот - пару раз по 600 мл! Это смех.
Растиха довольна развитая, и в принципе могла бы уже все сожрать. Но в свете пока неуточненных данных по поливу, а именно - поллитра два-три раза в неделю на такой кустище - может быть что она просто пересушена, корни не получают все что можно их этой земли. Может там есть вообще засохшая часть горшка, внизу, может туда вода никогда не попадала. Оттуда и дефицит. Опять же это предположения. Наверняка не скажу, я и свою-то пересушиваю! Правда, не так сильно. Я когда свою капитально пролил позавчера, то на следующий день не узнал - листья задрала, ожила. Листья у меня тоже были приопущены, но только верхние. В общем, он пролил, завтра увидим результат. Если он поделится)
Вот, "наш главный гуру" как ты говоришь, а именно Волк, привет ему! - когда-то дал мне полезную ссылку по диагностике. Не всегда все проблемы можно найти, но она реально полезна. Оно на английском, но картинки можно посмотреть, обычно этого достаточно. И вроде мне попадался перевод этой страницы, если найду надо выложить где-то ссылку.
https://www.growweedeasy.com/marijuana-symptoms-pictures