Посадил ак-47 недели 2 назад, проросло на 3 день, на 8 пересадил

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

удобру покупать,желательно такую на которой уже были результаты...

В том то и дело что результатов пока еще не было, ето мой 1 опыт..перечитал кучу форумов и статьей, везде пишут по разному. Боюсь переудобрить, поскольку повторюсь, я совсем неопытный еще( ^•^

не Бро,так ты гровить не научишся,

если кучу форумов перелопатил значит должен был уже что-то в уме себе обрисовать прежде чем растить,

давай свои варианты нам,что планировал,а мы поправим....

Последнее редактирование модератором:
Начну с самого главного:

Бокс размером 1,50 в высоту, ширина 50, длинна 90.

Внутри что то на подобие пенофола. Вентиляцыя на вдув и выдув одинаковая, с правильным местом расположения (вентиляторы на 14w). Свет: эсл 55w, 6500 k, расстояние 15 см.

Что касается земли, как уже говорил кокос, о чем уже жалею, изначально в субстрат высыпал примерно 6 гр азота как на фото. Растению 2 недели, на 6-7 день брызнул био комплексом. В воду которой подливал раз в сутки добавил 3 мл чаркора для улучшения корневой системы. Примерно 3-4 раза в сутки опрыскиваю бокс пульвиком для поддержания влаги.

Температура в день в боксе 23, ночью 17,5, влажность прыгает от 40 до 58 примерно.

Больше пока не удобрял ничем, боюсь.

Есть еще вода с удобрением липосак (вроде так) для лучшего усваивания питательных веществ, но я пока ею не подливал.

Удобрения все что на фото есть..но я в них не уверен.

Всем спасибо огромное кто ответил:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

удобра твоя конечно левая,купить в инете флору или там пф какойнибудь не вариант?

дело в том что на кокосе нужно быть осторожным ,пш держать мониторя дренаж,за ппм следить,тем более если будеш составлять формулу по калькулятору из обычных бюджетных солей,что я крайне не рекомендую делать в первый гров,

темпу ночную подыми до 20 хотябы,молодой плант любит тепло и влагу...

и обдув есессино.....

а к чему готов?
делать нужные растворы удобрений кормить ростение ,промывать грунт...- смотреть по ростению что ему нужно из них,мерять ПИаШ и корректировать его,мерять ппм , корректировать  раствор   пользоваться НПК -калькулятором чтоб складывать "компот" 

или у тебя готовые удобрения есть для гидропоники 

у тебя есть ПИаШ метр ? ППм метр? 

Пиаш и ппм метров нету( буду благодарен за подсказку в приобретении(где).

Грунт промывать простой водой? То есть залить его чтобы вода полностью про текла через субстрат?

Я создал репорт если кому то удобнее то можно там отвечать на все.

Надеюсь что вскорем войду в круги гроверов, спасибо.

гугли в поисковик е -купить пиаш метр в городе(вставь свой город)

и можешь все вопросы уже вписывать в свой репорт для наглядности а тему с "оптимистичекским"  названием "беда" закроем

"как вы яхту назовете -так она и поплывет"(с)

Последнее редактирование модератором:
Пиаш метр можно еще в аптеках надыбать.

Назад
Сверху