Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нормально)пузыри на основание веток от ствола это нормально?
общей сложности 33 дня (26 веги 7цвета) Давала Флора блум и Флора микро считала по NPKCaMg v1.21 Микро 2.1 блум 2.4 мл\л. Как перевела на цвет дня через три микро 1.8 блум 3.6 мл\л@natashawolf, Сколько дней? что давала?
Нормально)пузыри на основание веток от ствола это нормально?
я не сильный знатокДавала Флора блум и Флора микро считала по NPK
,но я думаю что нужно Флоры все три компонента,и по нпк кальку её считать ненужно,просто придерживайся таблицы и всё.вот изза этого могли и праблы повылазить..илит чегота не хватает,или жестокий передоз..

В курсе заказала еще Флора Мато. Вот тут наверно поспешила мне сказали надо было Флора Гроу заказывать((((((((((((я не сильный знатокДавала Флора блум и Флора микро считала по NPK,но я думаю что нужно Флоры все три компонента,и по нпк кальку её считать ненужно,просто придерживайся таблицы и всё.вот изза этого могли и праблы повылазить..илит чегота не хватает,или жестокий передоз..
Спасибо.для жесткой воды. Еще переживаю за пол растения. не могу ни как понять и определить((( Когда можно его увидеть? читала что вроде пол должен показаться когда переведешь на цвет но уже неделю стоитрано компот для цвета дала, калия недостаток на нижних листах, фосфора избыток на верхнихи так же дефецит калия подобным образом вылазит, на предцвете в рост стреляет, а калий основной строительный материал у растихи и в этот периуд рекомендуют повышать калий до нпк 2:1:3, но не суть важно должно остановиться как расцветёт, или можно пролить-промыть и зарядить компот увеличив микро и уменьшив блум, сто-нибудь типо 2.1м и 3.0бл, но смотри сама эксперементы с кормлением без опыта , могут боком вылезти и это естественно при нормальном пш и тдс, и еще у флоры микро есть такая фигня, что она разная для жёсткой и мягкой воды там разное количество кальция, а он и при дефеците и при избытке блокирует калий.
56fb9c55b7baf_.png![]()
значит рано ещё.за день может показать.но уже неделю стоит
@natashawolf, С полом скоро должна определиться. Хоть ты её и перевела на цвет, но это ещё не цвет, можно называть это предцветом. Цвет начинают считать уже когда появятся одуванчики, смотри не запутайся, бо потом не поймёшь когда харвест делать)общей сложности 33 дня (26 веги 7цвета)
Присмотреться) Клещ любит на обратной стороне листа сидеть, оставляет на листе дырочки и паутинку, лист скручивается.как определить клеща и тлю?
Извени немножко не поняла :blush: в че не запутаться и что такое харвест ...... я еще дилетант в этом деле@natashawolf, смотри не запутайся, бо потом не поймёшь когда харвест делать)общей сложности 33 дня (26 веги 7цвета)
А Флора мато нельзя за место гро? просто уже пришло на почту мато((((((( Может подскажите какое нибудь простое удобрения которые можно купить в магазине чтобы не мучать голову и не смешивать трех компонентное удобрения. У меня так то еще есть Этиссо кр. и Этиссо зел.@natashawolf,общей сложности 33 дня (26 веги 7цвета)
У флоры три компонента всегда, гро, микро и блум, нужны все три. Табличка для земли у них есть. Приборы нужны, пш и тдс метры.
Это сбор урожая, конец грубо говоря)) Удобно знать когда зацвела растишка, чтоб знать примерно когда косить. Твоя не зацвела ещё.в че не запутаться и что такое харвест
А что это? есть описание или ссылка?А Флора мато нельзя за место гро?
agrodom.com/product/Mineralnoe_ydobrenie_FloraMato_500_ml.htmlЭто сбор урожая, конец грубо говоря)) Удобно знать когда зацвела растишка, чтоб знать примерно когда косить. Твоя не зацвела ещё.в че не запутаться и что такое харвест
А что это? есть описание или ссылка?А Флора мато нельзя за место гро?
Да я поняла спасибоКак ответить в сообщении с цитатой !
Ой да нормально все относятся, мне джафарчик подсказывал по растихе и учил ник с цитатой отправлять =)djafarchik, как ответить в сообщении с цитатой так сразу написал ответ...а как подсказать по теме так фонарь...и я заметил к новичкам так все относятся......
Блин ...У меня тоже было так.Два месяца лилеял,перевел на цвет,дней через десять такие яйца показал...жди скоро покажетСпасибо.для жесткой воды. Еще переживаю за пол растения. не могу ни как понять и определить((( Когда можно его увидеть? читала что вроде пол должен показаться когда переведешь на цвет но уже неделю стоитрано компот для цвета дала, калия недостаток на нижних листах, фосфора избыток на верхнихи так же дефецит калия подобным образом вылазит, на предцвете в рост стреляет, а калий основной строительный материал у растихи и в этот периуд рекомендуют повышать калий до нпк 2:1:3, но не суть важно должно остановиться как расцветёт, или можно пролить-промыть и зарядить компот увеличив микро и уменьшив блум, сто-нибудь типо 2.1м и 3.0бл, но смотри сама эксперементы с кормлением без опыта , могут боком вылезти и это естественно при нормальном пш и тдс, и еще у флоры микро есть такая фигня, что она разная для жёсткой и мягкой воды там разное количество кальция, а он и при дефеците и при избытке блокирует калий.
56fb9c55b7baf_.png![]()