Помогите пожалуйста не знаю что делать

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

56faad92c5a0e_IMG_0416.jpg

56faadcbc4ceb_IMG_0418.jpg

56faae15db202_IMG_0427.jpg

56faae4f79960_IMG_0428.jpg

56faae99716b7_IMG_0433.jpg

56faaeca13855_IMG_0436.jpg

56faaf25be4ac_IMG_0420.jpg

56faaf925f21f_IMG_0424.jpg

56faafea76004_IMG_0425.jpg

Верхние листочки как будто сгорают даже те которые только появляются.

Перевела на цвет уже 7 дней как, но почему то не зацветает яиц вроде бы нету

Еще сразу вопрос пузыри на основание веток от ствола это нормально?

56fab3315b08b_IMG_0422.jpg

@natashawolf, Сколько дней? что давала?

пузыри на основание веток от ствола это нормально?
Нормально) 
общей сложности 33 дня (26 веги 7цвета)  Давала Флора блум и Флора микро считала по  NPKCaMg v1.21 Микро 2.1 блум 2.4 мл\л. Как перевела на цвет дня через три микро 1.8 блум 3.6 мл\л

Давала Флора блум и Флора микро считала по NPK
я не сильный знаток B-) ,но я думаю что нужно Флоры все три компонента,и по нпк кальку её считать ненужно,просто придерживайся таблицы и всё.вот изза этого могли и праблы повылазить..илит чегота не хватает,или жестокий передоз..

рано компот для цвета  дала, калия недостаток на нижних листах, фосфора избыток на верхнихи так же дефецит калия подобным образом вылазит, на предцвете в рост стреляет, а калий основной строительный материал у растихи и в этот периуд рекомендуют повышать калий до нпк 2:1:3, но не суть важно должно остановиться как расцветёт, или можно пролить-промыть и зарядить компот увеличив микро и уменьшив блум, сто-нибудь типо 2.1м и 3.0бл, но смотри сама эксперементы с кормлением без опыта , могут боком вылезти и это естественно при нормальном пш и тдс, и еще у флоры микро есть такая фигня, что она разная для жёсткой и мягкой воды там разное количество кальция, а он и при дефеците и при избытке блокирует калий.

56fb9b2c1488b_2jmj7l5rSw0yVbvlWAYkKYBwkdXBsb2Fkcy8vbW9udGhseV8wOV8yMDEzL3Bvc3QtMTUwMzQtMC00ODYwMDUwMC0xMzc4NDgzNjE2LnBuZw.png

56fb9b694fc97_post357510374443001417169466_thumb.jpg

56fb9c55b7baf_.png

Последнее редактирование модератором:
Давала Флора блум и Флора микро считала по NPK
я не сильный знаток B-) ,но я думаю что нужно Флоры все три компонента,и по нпк кальку её считать ненужно,просто придерживайся таблицы и всё.вот изза этого могли и праблы повылазить..илит чегота не хватает,или жестокий передоз..
В курсе заказала еще Флора Мато. Вот тут наверно поспешила мне сказали надо было Флора Гроу заказывать((((((((((((  

рано компот для цвета  дала, калия недостаток на нижних листах, фосфора избыток на верхнихи так же дефецит калия подобным образом вылазит, на предцвете в рост стреляет, а калий основной строительный материал у растихи и в этот периуд рекомендуют повышать калий до нпк 2:1:3, но не суть важно должно остановиться как расцветёт, или можно пролить-промыть и зарядить компот увеличив микро и уменьшив блум, сто-нибудь типо 2.1м и 3.0бл, но смотри сама эксперементы с кормлением без опыта , могут боком вылезти и это естественно при нормальном пш и тдс, и еще у флоры микро есть такая фигня, что она разная для жёсткой и мягкой воды там разное количество кальция, а он и при дефеците и при избытке блокирует калий.

attachicon.gif
56fb9c55b7baf_.png
Спасибо.для жесткой воды. Еще переживаю за пол растения. не могу ни как понять и определить((( Когда можно его увидеть? читала что вроде пол должен показаться когда переведешь на цвет но уже неделю стоит

общей сложности 33 дня (26 веги 7цвета)
@natashawolf, С полом скоро должна определиться. Хоть ты её и перевела на цвет, но это ещё не цвет, можно называть это предцветом. Цвет начинают считать уже когда появятся одуванчики, смотри не запутайся, бо потом не поймёшь когда харвест делать)

У флоры три компонента всегда, гро, микро и блум, нужны все три. Табличка для земли у них есть. Приборы нужны, пш и тдс метры.

@natashawolf,  смотри не запутайся, бо потом не поймёшь когда харвест делать)
Извени немножко не поняла  :blush: в че не запутаться и что такое харвест ...... я еще дилетант в этом деле 

@natashawolf,  

У флоры три компонента всегда, гро, микро и блум, нужны все три. Табличка для земли у них есть. Приборы нужны, пш и тдс метры.
А Флора мато нельзя за место гро? просто уже пришло на почту мато((((((( Может подскажите какое нибудь простое удобрения которые можно купить в магазине чтобы не мучать голову и не смешивать трех компонентное удобрения. У меня так то еще есть Этиссо кр. и Этиссо зел. 

в че не запутаться и что такое харвест
Это сбор урожая, конец грубо говоря)) Удобно знать когда зацвела растишка, чтоб знать примерно когда косить. Твоя не зацвела ещё. 

А Флора мато нельзя за место гро?
А что это? есть описание или ссылка?

в че не запутаться и что такое харвест
Это сбор урожая, конец грубо говоря)) Удобно знать когда зацвела растишка, чтоб знать примерно когда косить. Твоя не зацвела ещё. 

А Флора мато нельзя за место гро?
А что это? есть описание или ссылка?
agrodom.com/product/Mineralnoe_ydobrenie_FloraMato_500_ml.html

Минеральное удобрение FloraMato созданно для того чтобы повысить количество и качество урожая Вашего растения. Вы получите безупречный вкус и аромат плодов. Влияние данного препарата удивит Вас спустя несколько дней после начала пользования им, а в итоге Вы получите безупречно качественный урожай в большом объеме. FloraMato в первую очередь огромное количество идеально влияющих на растение вторичных и первичных питательных элементов. Удобрение универсально, и подойдет для любого выбранного Вами метода выращивания.

Применять FloraMato необходимо в соотношении 1-3мл на литр воды. Для получения идеального урожая, необходимо сочитать данное удобрение с удобрением FloraMicro. Их совместное применение обеспечит Ваше растение всеми самыми необходимыми питательными веществами, на протяжении полного цикла выращивания растения.

Минимальное количество элементов:

• N - 1,0%;
  • P205 - 2,0%;
  • K2O - 5,0%;
  • SO4 - 5,0%;
  • Mg - 0,7%;
  • Mo - 0,005%.

@djafarchik, как ответить в сообщении с цитатой так сразу написал ответ...а как подсказать по теме так  фонарь...и я заметил к новичкам так все относятся...... 3:-)

djafarchik, как ответить в сообщении с цитатой так сразу написал ответ...а как подсказать по теме так  фонарь...и я заметил к новичкам так все относятся......
Ой да нормально все относятся, мне джафарчик  подсказывал по растихе и учил ник с цитатой отправлять =)

@zorrak27,  я всем подсказую по поводу правильного написания цитат без оверквотинга и правил нашего форума

и тебе -читай ПРАВИЛА ФОРУМА

@natashawolf,Привет) Ты лучше пользуйся Флорай тремя основными компонентами, и не затрудняй себе жизнь. Гроу в комплекте, должен быть по любому, без Гроу никуда. Флора - Это считаются удобрения для новичков, легко и удобно пользоваться.

Считая Флору по калькулятору, не забудь проверить совпадает ли процентное содержание элементов, в Флоре забитой в калькуляторе с Флорай, которая у тебя. Я в своём калькуляторе проверял и сразу же нашёл ошибки. Пришлось самому, вводить данные с этикеток Флоры в калькулятор и только потом считать по нему. 

читала что вроде пол должен показаться когда переведешь на цвет но уже неделю стоит

attachicon.gif
56fb9c55b7baf_.png
Спасибо.для жесткой воды. Еще переживаю за пол растения. не могу ни как понять и определить((( Когда можно его увидеть? читала что вроде пол должен показаться когда переведешь на цвет но уже неделю стоит
Блин ...У меня тоже было так.Два месяца лилеял,перевел на цвет,дней через десять такие яйца показал...жди скоро покажет

Назад
Сверху