помогите по растишкам!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Свет, хочу пока на ЭСЛ-ах попробовать. Две по 105W с 6500К, на цвет с 2700К, каждая с рефлектором + досвет по бокам, хочу 2 по 55W либо по 65W +  наверное пару OSRAM FLUORA по 36W. Не понравиться, буду думать о ДНАТе. Мой в магазине стоит 230гр. домовент, чувак зуб давал, что тихо работает  X-D

Привет дружище! За цены я ваще молчу, стараюсь по магазам не бегать, этим занимается супруга. А ты какими удобрами пользуешься?  

Дружище и я купил флору на разлив. Может уже пора давать и моей, посотри на фото. Флора, в смысле микро, гро, блум? Бро, а ты можешь скинуть по какой таблице даешь, я нашел несколько и все какие то разные, а так я уже конкретно буду делать как и ты   :-?

IMG_7022.JPG

IMG_7023.JPG

@рамзила, растиха класс!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*   я думаю можно давать уже 25%от полной дозы,лучше меньше чем больше!!
я вот свою дознул немного,переборщил явно.
смотри:у меня земля покупная ,вней уже есть первоначальные удобры на вегу должно хватить.а на цвет можеш добавлять начиная с 25% от полнай дозы,и давать лучше так:вода,вода ,кампот.(я своей давал через раз кампот ,вода и дознул немного,щас чахнет)пришлось проливать водой сегодня.судя по виду твоей растихй её щас хорошо,земля покупная у тебя,так что если хочеш можеш давать начинать уже.само главно не переборщить..post-718-1317936520.jpgвот таблица.

Зорак, вот это с восьми растих, что были на фото в начале, правда ядра не покупные, называются: хто греванул  X-D   так вот из восьми остались две вот такие сестрицы, остальные мужики. Что бы они не занимали место в новом боксе, уже сушу хоть так скурю, сколько проепался с ними  :smoka:  То есть я должен все три компонента, в очередности как на таблице, смешать с водой, потом выровнять пш и полить растихи? 

По дозе получается, от 0,5мл - 25% и выходит надо давать примерно 0,125 кубика(шприцом). И ваще я правильно понимаю 0,5мл это пол кубика? Ответьте плз. кто нибудь, завтра утром давать начну.

привет! мешай сначало микру в воду , перемешивай хорошо,потом гроу мешаешь, потом блум, потом ровняешь пш, в баночки с удобрами шприцом не лезь, отлей в тару маленько и от туда шприцом уже, че останется в таре вылей.. ,0.5 это пол милилтра, пол кубика тобиш. 

Спасибо, бро!  *thumbsup*  Я уже где то читал, вот как ты расписал, пошагово, но когда понадобилось найти так и не смог. А можно так, чтобы в баночку не лезть одним шприцом я к каждой банке прикрепил свой баян с иголкой и чехлом, что бы не вытекало. Удобно, расчехлил, отмерял и вставил назад. Что скажешь? 

лучше так не делать. хотя кто то и не заморачивается, но все же ...я в крышечку от удобр отливаю примерно сколько нужно, от туда беру шприцом, что останеца - в унитаз, к каждей бутылке свой шприц. потом перед тем как закрутить, крышки водой промываю вместе с шприцами и все. лучше перебздеть чем не добздеть))

Последнее редактирование модератором:
я к каждой банке прикрепил свой баян с иголкой и чехлом
вот так сама классно и ещё на бутылочках напиши 1.2.3. чтоб по очереди давать.я так сделал,и класс *thumbsup* и Grsout, привильно говорит нужно взболтать а патом уже шприцом набирать

я к каждой банке прикрепил свой баян с иголкой и чехлом
вот так сама классно и ещё на бутылочках напиши 1.2.3. чтоб по очереди давать.я так сделал,и класс *thumbsup* и Grsout, привильно говорит нужно взболтать а патом уже шприцом набирать
я неправильно понял))) был убит)))

у меня тож так же тока изолентой к каждой банке свой шприц. мысль хотел донести чтоб не лезть туда - в удобры не чем. и не выливать остаток в банки. а то потом есть вероятность выпадения осадка в удобрах и каких то элементов не будет хватать растихе в итоге... у флоры есть такой касяк что осадок выподает и не размешивается (растворяется) потом не как. 

Бро,Grsout все ок! Я недавно тоже неправильно понял, а потом сам с себя проорал  X-D    :smoka:  Бразы, подскажите если темпа в боксе 22-23, а влажность 38 это нормально для развития растихи? 

Зорак дружище, сделай плз. фото твоего фильтра с вентом. Не пойму каким боком куда надо крепить вент. Решеткой внутрь бокса или наружу, так как на фото или наоборот, дулом внутрь, а решеткой наружу?  ;-)

И еще кто, что посоветует по этому вопросу. Я сразу хотел ставить 150-й домовент и соответственно под него сделал проем на 150, потом из-за шумности решил поставить 125-й, а дырка то сука осталась на 150. Так вот чем лучше, в качестве шумоизоляции ее замастырить? Может закрепить на 4 самореза, а в проем вырезать с пенопласта вставочку или с чего лучше?   

IMG_7057.JPG

IMG_7058.JPG

Привет, Джафарчик! А если с такого забадяжить, правда не знаю как правильно называется, но ставится в балконную дверь (сэндвич)? Оно как очень плотный пенопласт. У меня как раз есть кусок нужного размера, в нем сделать проем на 125 и вместе с винтом прикрутить к стенке шкафа. 

Ок, а по поводу фото с вентом, Джафарчик подскажи как правильно, решеткой внутрь бокса или наружу, так как на фото или наоборот, дулом внутрь, а решеткой наружу? 

решеткой внутрь бокса или наружу, так как на фото или наоборот, дулом внутрь, а решеткой наружу?
ты включи его и поймешь куда дует вент    и разберешься куда ставить и как

Джафарчик, я вообще без дупля. Дует он с трубы, значит как  надо ставить?

я вообще без дупля. Дует он с трубы, значит как надо ставить?
:facepalm:    погоди пока курить,доделай вентиляцию  вверху если вент- то должен вытягивать воздух  из бокса ,тоесть дуть на тебя

если внизу то должен вгонять в бокс и поток воздуха с него должен ощущаться внутри бокса

Назад
Сверху