Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
свет нармальный для одной растихи..Свет, хочу пока на ЭСЛ-ах попробовать. Две по 105W с 6500К, на цвет с 2700К, каждая с рефлектором + досвет по бокам, хочу 2 по 55W либо по 65W + наверное пару OSRAM FLUORA по 36W.
цены та разные везде...ну подключиш и посмотриш тогда))Мой в магазине стоит 230гр. домовент, чувак зуб давал, что тихо работает X-D
привет бро!даа цены космос.....сам варюся!А ты какими удобрами пользуешься?
вот таблица.
То есть я должен все три компонента, в очередности как на таблице, смешать с водой, потом выровнять пш и полить растихи? вот так сама классно и ещё на бутылочках напиши 1.2.3. чтоб по очереди давать.я так сделал,и класся к каждой банке прикрепил свой баян с иголкой и чехлом
я неправильно понял))) был убит)))вот так сама классно и ещё на бутылочках напиши 1.2.3. чтоб по очереди давать.я так сделал,и класся к каждой банке прикрепил свой баян с иголкой и чехломи Grsout, привильно говорит нужно взболтать а патом уже шприцом набирать

мерилон,войлок,пенопрен,паралонпотом из-за шумности решил поставить 125-й, а дырка то сука осталась на 150. Так вот чем лучше, в качестве шумоизоляции ее замастырить?
забадяж....проверьА если с такого забадяжить
ты включи его и поймешь куда дует вент и разберешься куда ставить и какрешеткой внутрь бокса или наружу, так как на фото или наоборот, дулом внутрь, а решеткой наружу?
это ВЫДУВ!значит должен выдувать воздух с бокса))я вообще без дупля.
я вообще без дупля. Дует он с трубы, значит как надо ставить?
погоди пока курить,доделай вентиляцию вверху если вент- то должен вытягивать воздух из бокса ,тоесть дуть на тебя