Помогите Новичку Разобраться!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Пивасик,Правильно мыслишь. Как кстати растихи на СО2 отреагировали?  
Я еще не практикавал в живую на ростихе,но образец опытный в кол-ве 6 шт обкатую. Думаю как раз СО2 в результате реакции нейтрализации и как раз на вегу и на цвет,как в форсаже включил форсаж и топиш дорого.на самделе копейки затраты,но выхлоп должен в разы отличатся. читал за такое. а ты видел,что то подобное?скорей всего да!инфы есть,и даж есть таблетки растворимые в воде для полива. идея угликислым газом (реакция сода и лимонная кислота,1:1, 5 гр того и 5гр другого индигриента) и реакция в медицинских бутылках 200мл буит проходить и через трубку-шланг передам в вазон корневой...

Сколько нужно, чтобы курить ? тут вопрос без ответа, некоторым нужно пару тяжек, а некоторые ее кушают родимую )

Чтобы меньше было тебе читать, лучше посмотри гроурепорты с картинками, и сам посмотришь и приценишься, что нужно именно вам. Сорта: если комната - слабо пахнущие нужно
го в лс пж?куча вопросов и розабрать не могу,не могу свои посты найти отпиши пж

Сколько нужно, чтобы курить ? тут вопрос без ответа, некоторым нужно пару тяжек, а некоторые ее кушают родимую )

Чтобы меньше было тебе читать, лучше посмотри гроурепорты с картинками, и сам посмотришь и приценишься, что нужно именно вам. Сорта: если комната - слабо пахнущие нужно
го в лс пж?куча вопросов и розабрать не могу,не могу свои посты найти отпиши пж
Напиши мне, помогу, только смогу со следующей недели, сейчас связь плохая. Если вопрос срочный, создавай отдельную тему и спрашивай в ней всё что нужно, ребята подскжут)

@Дима Ненько, ну я уже потом узнаю,думаю в 30-35 покажет пол и предцвет начнется
у меня фемки они покажут пол ближе к осени,ты за пацыков говоришь,типо они на 30-35 дне покажут если че что они мужская половина?
не, не за пациков,вообще в целом говорю,что проявится пол чуть позже,гдето на 30-35 день

@Дима Ненько, ну я уже потом узнаю,думаю в 30-35 покажет пол и предцвет начнется
у меня фемки они покажут пол ближе к осени,ты за пацыков говоришь,типо они на 30-35 дне покажут если че что они мужская половина?
не, не за пациков,вообще в целом говорю,что проявится пол чуть позже,гдето на 30-35 день
ааа,а именно покажет пол перед цветением

Всем салют, вопрос: какой обьем горшка будет оптимальный для растихи? (грунт)

Че больше корень тем: здоровей растение,больше или что? Просто я думаю пришло время перисаживать только незнаю во что,вайтвиндов автофем,бокс 200см высота

для автоматов 5-6 литров вполне достаточно

Ребята подскажите, фотик бабл гам. 17 дней. Растет отлично, вопрос вот в чем: когда начинать поливать компотом и стоит ли вообще это делать??? Вроде все итак вери гуд) 

SL270001.JPG

SL270002.JPG

Последнее редактирование модератором:
на каком дне жизни можно срезать ветки на клоны?возможно клон без припоратов?что лучше использовать?

ну еще неделю смело можно не кормить,а там по растихе посммотришь

Назад
Сверху