Помогите Новичку Разобраться!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем)у меня к тебе вопрос.А что делать если у меня в аутдоре кусты им сейчас почти месяц,а период цветения на мой 47 широте начинается с 10-по 20 сентября?они померзнут же
  •  

@aaaa2, Бро,систер по ходу к тебе оброщается *YES*
если ты знаешь то подскажи че делать,или знаешь какая длительность светового дня в Донецкой обл Украина?
Какая именно длительность,я незнаю,но тут и узнавать не надо ,12\12- время когда фотик начинает цвести,гдето в сентябре,если не ошибаюсь...

@aaaa2, Бро,систер по ходу к тебе оброщается *YES*
если ты знаешь то подскажи че делать,или знаешь какая длительность светового дня в Донецкой обл Украина?
Какая именно длительность,я незнаю,но тут и узнавать не надо ,12\12- время когда фотик начинает цвести,гдето в сентябре,если не ошибаюсь...
короче я посмотрела,там длительно именно 12/12 начинается с 15 сентября,а до 13 часов света (переменчивая)начинается 15 августа

@Калерия Ломакина, Сис,все вроде норм,еще целое лето веги,если ухаживать ,здоровенный куст должен вырасти..Ну и там,пару месяцев на цветение,до самых холодов. Я так это вижу. Но я не ас грова,я так,-учуссь... *YES*

@Калерия Ломакина, Сис,все вроде норм,еще целое лето веги,если ухаживать ,здоровенный куст должен вырасти..Ну и там,пару месяцев на цветение,до самых холодов. Я так это вижу. Но я не ас грова,я так,-учуссь... *YES*
короче я думаю даже если похолодает нечего с большим кустом не случится,буду до холодов держать соберу шишманы и на зиму упакована)Я вспомнила у меня барыжки в том году цвели в конце августа,значит и эти приблизительно в это же время должны зацвести

будит обидно если маленький урожай получится)
Как говорила моя бабушка - Москва не сразу строилась... В следующем году у тебя будет бесценный опыт, а за ним придет и урожай ;-)
не из за опыта а из за холодов и плохой осени)

не из за опыта а из за холодов и плохой осени)
Да уж... Сие не в нашей власти :old:
согласна)а еще одно как думаешь что лучше будит нагнуть кусты или сделать сетку над ними типо метод скрога?

Повторюсь наверное в тысячный раз  ,в ауте нету такого 12/12, может зацвести и при 13/11 даже и раньше ,за исключением чистых сатив, Твоя широта подходить только для Индик ,либо гибриды.

Последнее редактирование модератором:
Калерия Ломакина,скрог более применим для Индора, в ауте лучше пригибать каждую ветку по отдельности и скрог как таковой не нужен ,см по 30-40 как вымахают можно и нужно сделать фим обрезку верхушки,растение будет пышное и ещё станет намного уражайнее если будешь пригибать к Земле разводя боковые ответвления света больше всем будет больше и листве и веткам .нижние ветки удаляются самые слабые и не перспективные примерно в первых числах Августа,с них понту ноль ,сила нужна в развитие тех соцветий которые имеют наибольший потенциал роста.

Калерия Ломакина,скрог более применим для Индора, в ауте лучше пригибать каждую ветку по отдельности и скрог как таковой не нужен ,см по 30-40 как вымахают можно и нужно сделать фим обрезку верхушки,растение будет пышное и ещё станет намного уражайнее если будешь пригибать к Земле разводя боковые ответвления света больше всем будет больше и листве и веткам .нижние ветки удаляются самые слабые и не перспективные примерно в первых числах Августа,с них понту ноль ,сила нужна в развитие тех соцветий которые имеют наибольший потенциал роста.
ну спасибо большое,у меня гибрид  сатива/индика,на сайте так про сатори написано)так что лучше пригибать поняла)

Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.

Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.
спасибо,а фим обрезку сделать где то через 2 недели уже?

будит обидно если маленький урожай получится)
Как говорила моя бабушка - Москва не сразу строилась... В следующем году у тебя будет бесценный опыт, а за ним придет и урожай ;-)
Как говорил мой дед-"Я твой дед !"

ПЫСЫ: Шютка бро :-?

нет рано...фото бы увидеть 

интересно,Бро,впервые слышу,что не удивительно...  Для чего она вообще? Где продается? и не превлеку ли внемание,когда буду интересоватся где нибудь? Типа спросить в садовом магазе в селе Флору сириес от ГХЕ.. X-D
вот бро интернет магаз ,много раз провереный если чо )

http://mrgrow.ru/catalog/cat_103/

Привет всем)у меня к тебе вопрос.А что делать если у меня в аутдоре кусты им сейчас почти месяц,а период цветения на мой 47 широте начинается с 10-по 20 сентября?они померзнут же
  •  
Карелия приветос  :drujba: ,скажи там где растет куст холода когда начинаютса?

сатори ахерительный сорт ,но заявляют шо цветет он дней 65 -70 ,вот и прикинь там по погоде своей успеет ли он вызреть

интересно,Бро,впервые слышу,что не удивительно...  Для чего она вообще? Где продается? и не превлеку ли внемание,когда буду интересоватся где нибудь? Типа спросить в садовом магазе в селе Флору сириес от ГХЕ.. X-D
вот бро интернет магаз ,много раз провереный если чо )

http://mrgrow.ru/catalog/cat_103/
Бро,видел,вечер потратил,почитал,по магазам прошелся,весчь *thumbsup*   и как всегда денег стоит X-D попробую я без денег,а именно,через трубки-шланги 0,6мм прямо в грунт подовать СО2 из реакции нетрализации пищевой соды и лимонной кислоты,реактор -бутылка 200мл из под физраствора с характерной резиновой крышкой,через которую при помощи модернизированной системмы капельницы,передавать продукт реакции из банки в вазон. Ращеты по выделяемому СО2 стабильно зависят от граммового иквивалента индигриентов при вступлении в реакцию.

•  
Карелия приветос  :drujba: ,скажи там где растет куст холода когда начинаютса?

сатори ахерительный сорт ,но заявляют шо цветет он дней 65 -70 ,вот и прикинь там по погоде своей успеет ли он вызреть
ну я если что на всякий случей потом теплицу сделаю если холодно будит или что то придумаю)холода у нас наступают где то в конце октября,а цвести должен начать в начале сентября)вот боюсь что не доцветет

нет рано...фото бы увидеть 

вот фотки,
Когда вырастут сделать фим  обрезку из этого места пойдет разветвление от (1до 8 веточек)может быть,потом пригибать на сухую а уже после того как пригнула полить)вроде так

027.jpg

023.jpg

Назад
Сверху