Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
если ты знаешь то подскажи че делать,или знаешь какая длительность светового дня в Донецкой обл Украина?@aaaa2, Бро,систер по ходу к тебе оброщается![]()
Какая именно длительность,я незнаю,но тут и узнавать не надо ,12\12- время когда фотик начинает цвести,гдето в сентябре,если не ошибаюсь...если ты знаешь то подскажи че делать,или знаешь какая длительность светового дня в Донецкой обл Украина?@aaaa2, Бро,систер по ходу к тебе оброщается![]()
короче я посмотрела,там длительно именно 12/12 начинается с 15 сентября,а до 13 часов света (переменчивая)начинается 15 августаКакая именно длительность,я незнаю,но тут и узнавать не надо ,12\12- время когда фотик начинает цвести,гдето в сентябре,если не ошибаюсь...если ты знаешь то подскажи че делать,или знаешь какая длительность светового дня в Донецкой обл Украина?@aaaa2, Бро,систер по ходу к тебе оброщается![]()
короче я думаю даже если похолодает нечего с большим кустом не случится,буду до холодов держать соберу шишманы и на зиму упакована)Я вспомнила у меня барыжки в том году цвели в конце августа,значит и эти приблизительно в это же время должны зацвести@Калерия Ломакина, Сис,все вроде норм,еще целое лето веги,если ухаживать ,здоровенный куст должен вырасти..Ну и там,пару месяцев на цветение,до самых холодов. Я так это вижу. Но я не ас грова,я так,-учуссь...![]()
блинн но будит обидно если маленький урожай получится)@Калерия Ломакина,Во всяком случае у тебя будет опыт для твоего региона![]()
Как говорила моя бабушка - Москва не сразу строилась... В следующем году у тебя будет бесценный опыт, а за ним придет и урожайбудит обидно если маленький урожай получится)

не из за опыта а из за холодов и плохой осени)Как говорила моя бабушка - Москва не сразу строилась... В следующем году у тебя будет бесценный опыт, а за ним придет и урожайбудит обидно если маленький урожай получится)![]()
Да уж... Сие не в нашей властине из за опыта а из за холодов и плохой осени)

согласна)а еще одно как думаешь что лучше будит нагнуть кусты или сделать сетку над ними типо метод скрога?Да уж... Сие не в нашей властине из за опыта а из за холодов и плохой осени)![]()
ну спасибо большое,у меня гибрид сатива/индика,на сайте так про сатори написано)так что лучше пригибать поняла)Калерия Ломакина,скрог более применим для Индора, в ауте лучше пригибать каждую ветку по отдельности и скрог как таковой не нужен ,см по 30-40 как вымахают можно и нужно сделать фим обрезку верхушки,растение будет пышное и ещё станет намного уражайнее если будешь пригибать к Земле разводя боковые ответвления света больше всем будет больше и листве и веткам .нижние ветки удаляются самые слабые и не перспективные примерно в первых числах Августа,с них понту ноль ,сила нужна в развитие тех соцветий которые имеют наибольший потенциал роста.
спасибо,а фим обрезку сделать где то через 2 недели уже?Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.
Как говорил мой дед-"Я твой дед !"Как говорила моя бабушка - Москва не сразу строилась... В следующем году у тебя будет бесценный опыт, а за ним придет и урожайбудит обидно если маленький урожай получится)![]()
нет рано...фото бы увидетьспасибо,а фим обрезку сделать где то через 2 недели уже?Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.
вот бро интернет магаз ,много раз провереный если чо )интересно,Бро,впервые слышу,что не удивительно... Для чего она вообще? Где продается? и не превлеку ли внемание,когда буду интересоватся где нибудь? Типа спросить в садовом магазе в селе Флору сириес от ГХЕ.. X-D
Карелия приветосПривет всем)у меня к тебе вопрос.А что делать если у меня в аутдоре кусты им сейчас почти месяц,а период цветения на мой 47 широте начинается с 10-по 20 сентября?они померзнут же
,скажи там где растет куст холода когда начинаютса?Бро,видел,вечер потратил,почитал,по магазам прошелся,весчьвот бро интернет магаз ,много раз провереный если чо )интересно,Бро,впервые слышу,что не удивительно... Для чего она вообще? Где продается? и не превлеку ли внемание,когда буду интересоватся где нибудь? Типа спросить в садовом магазе в селе Флору сириес от ГХЕ.. X-D
http://mrgrow.ru/catalog/cat_103/
ну я если что на всякий случей потом теплицу сделаю если холодно будит или что то придумаю)холода у нас наступают где то в конце октября,а цвести должен начать в начале сентября)вот боюсь что не доцвететКарелия приветосПривет всем)у меня к тебе вопрос.А что делать если у меня в аутдоре кусты им сейчас почти месяц,а период цветения на мой 47 широте начинается с 10-по 20 сентября?они померзнут же
,скажи там где растет куст холода когда начинаютса?
сатори ахерительный сорт ,но заявляют шо цветет он дней 65 -70 ,вот и прикинь там по погоде своей успеет ли он вызреть
Когда вырастут сделать фим обрезку из этого места пойдет разветвление от (1до 8 веточек)может быть,потом пригибать на сухую а уже после того как пригнула полить)вроде такнет рано...фото бы увидетьспасибо,а фим обрезку сделать где то через 2 недели уже?Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.
вот фотки,