Помогите Новичку Разобраться!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну сантиметра на 1.5-2.5 шире горлышка банки

она ж полиэтиленовая. как ее без повреждений сжать? нагреть и сжать? НО ДО КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. И СТЕКЛО БАНКИ ВСЕРАВНО БУДЕТ СИЛЬНО ГРЕТЬСЯ

не станешь же пихать сюда 3л банку

Заказывай [emoji385]

ДНаТ итак 150 ватный, а со стеклом от банки ещё прилично люменов потеряешь[emoji365]

разрезать сантиметров 5 трубы  и захлестнуть края как я на ресунке показую- диаметр станет меньше- так ясно?

к банке пристыковать нахлестом

Безымянный222.png

ЗЫЫ- ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НЕ ПОНЯЛ - ТО :

выкинь нафик самодельный культюб и отгороди  лампу днат  как отсек  в боксе  стеклом 4 мм оконным- охлаждай его куллерами или канальником

лампа.jpg

Последнее редактирование модератором:
ну блин это та понятно.  что так можно сузить трубу. геометрия и всё такое..но стекло же нагревается = нагревается воздух в боксе. как его можно охладить

самоделкина я смотрел несколько раз - все понятно.

но мне же нужно охладить стекло. как

продуть колтуб мощьным вентилятором попробывать можно! :rolleyes:

ну гофру я найду. вытяжка будет. но как сделать мощную вытяжку из двух вентиляторов по 15 см. один со стороны лампы на выдув а второй вытягивает из трубы? как-то не очень. нужно чтобы они вместе выдували из банки нагретый воздух. значит нужна не банка а что-то пошыре неё, чтобы туда влезло два вентилятора по 15 см. пока не могу придумать что можно использовать заместо банки и чтобы свет от лампы не терял люмены..

ПыСы а эту полиэтиленовую трубу резать бесполезно. она негнется. почти 2 мм полиэтилена - доуя

еще есть вариант - взять не лампы а светодиод на 5В

от него тепла меньше же будет? а яркости поболее, вроде, чем от дната

отгороди отсек стеклом оконным , ты сам себе усложняешь ситуацию,нужно быть гибче)

ниже параметры дидов и количество  на одной панеле 
intelligent.gif

Количество светодиодов определенного спектра: 
идеален для фазы цветения растения:
26  х 630nm red LEDs
16  x 660nm deep red LEDs
20  x 450nm royal blue LEDs
  4  x  3000k warm white LEDs
 идеален для фазы роста растения:
  2 х UV 420nm LEDs
  2 х IR  730nm LEDs
10 x 450nm royal blue LEDs
20 х 630nm red LEDs
led77-3-.jpg

Последнее редактирование модератором:
Можно сделать култуб из жести со стеклом, жесть должна найтись везде, просто постарайся получится

Комрады,помогите советом. Суть в угликислом газе,падавать корневой снизу,через тонкий шланг. И возможно ли использовать газ типа,для сварки,бывает его в газводу вставят,так ванючая вода от него(тухлыми яйцами),техническая по ходу угликислота(газ в балоне). На сколько эфективна такая затея? возможно другой газ,продукт брожения какой нить(долго играющий не внопряг)...?

купи таблетку CO2 ,одна таблетка на 100литров воды)и не парся ,стоит она копейки

купи таблетку CO2 ,одна таблетка на 100литров воды)и не парся ,стоит она копейки
интересно,Бро,впервые слышу,что не удивительно...  Для чего она вообще? Где продается? и не превлеку ли внемание,когда буду интересоватся где нибудь? Типа спросить в садовом магазе в селе Флору сириес от ГХЕ.. X-D

Назад
Сверху