Покупка семян в магазине и безопасность

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Кто подскажет по покупке, ситуация следующая:

Я прочитал, что покупка семян не преследуется по закону и отправляется почтой РФ (в случае с Россией). Но по скольку я отношусь к народу "мнительных", то меня мучает вопрос безопасности. Во-первых придётся забирать по паспорту сие действие, а у нас тоже не дураки сидят и в почте и в ментовках, мне кажется в случае с почтой кое какие органы сразу будут опевещены о содержании моего заветного "письма", а это в свою очередь лишнее внимание к персоне, чего бы совершенно не хотелось когда ты растишь дома для себя)
Соответственно в один прекрасный день (месяца через 2-3 после покупки, как раз к харву) могут наведаться люди с красной корочкой и поеду я в дали дальние "чилить" почти десяток годиков среди арестантов, чего я бы не хотел вообще ни в коем случае.

Я понимаю, что в большинстве своём всем насрать на меня пока я где-то не накосячу явно. Но при покупке я уже буду в поле зрения.

На сколько "палевно" приходит товар?
В теории то, что я выше описал возможно?
Какие есть варианты получения посылки не на свое имя без привлечения дропов?
Какие ещё есть варианты безопасного получения посылок?

Поделитесь своим опытом пожалуйста. Куст подходит к харву, хочется заказать семян и устроить круговорот расты, но моя мнюха и страхи прям не дают покоя, слишком уж по белому все получается...

Во-первых придётся забирать по паспорту сие действие, а у нас тоже не дураки сидят и в почте и в ментовках, мне кажется в случае с почтой кое какие органы сразу будут опевещены о содержании моего заветного "письма",

а у нас тоже не дураки сидят и в почте и в ментовках, мне кажется в случае с почтой кое какие органы сразу будут опевещены о содержании моего заветного "письма",
пока нету постановления суда в связи с возбуждением против тебя уголовного дела с обязательной перлюстрацией твоей корреспонденции на твое имя - никто в отправкутвою не полезет(да есть сноска на то что любопытный гад вскроет ,украдет или поп пусту проебет твое отправление) таких конвертов идут миллионы ,на почте а в связи с нехваткой работников ,молись чтоб тупо не протеряли твое отпраление а не то чтоб вскрыли и донесли чтьо" вася купил семена конпли ,когля вызывай полицию!"(С) в лучшем случае их менты просто на хуй пошлют елси даже такой сигнал будет
ЗЫ .Сам лет10 заказываю семки на свое имя ,и отпечатки когда то заказывал на свое имя и вот прикинтьте не одна "дрянь" даже ради приличия не поинтересовалась что там такое я получаю? как и сейчас покупаю в интернете некие скажем не совсем запретные но в списки вещества рецептурные, чтоб лишний раз не ходить к врачу и нетереть шкуру побольницам ( и да в интернете они в 4 раза дешевле чем в аптеке),стабильно раз в месяц- и тоже вот ссуки никто не интересуется "чтотам такое я покупаю?"
ты параноишь потому что куст? доведи дло конца ,не кури пока растишь ,не будет паранои

ты параноишь потому что куст? доведи дло конца ,не кури пока растишь ,не будет паранои
Привет! Спасибо за разъяснения. Нет, паранойя не из-за этого, я куст не трогаю пока не дойдёт до кондиции :) тут скорее дело в голове. Я как-то сильно парюсь по этому поводу, т. к. Есть претенденты среди знакомых кто уехал на долгие годы. Честно сказать я хз как они палятся (запах, соседи, может попались на продаже - не буду утверждать, не знаю), но дело все равно опасное с точки зрения закона, вот и пытаюсь как в шахматах продумать каждый ход заодно узнать у остальных как это дело проходит (ну вдруг я был бы прав в чем-то, лучше перебздеть и спросить у бывалых) :) ладно, будем пробовать покупать тогда, спасибо!

пока не банчишь (не угощаешь , не рассказываешь в реале о своем увлечении) ты никому не интересен , такчто можешь смело покупать семки

Да я просто никогда их не заказывал, первый гров - эксперимент провел на семке барыги и тут как попёрло) вот теперь в раздумьях на заказ сортовых нормальных семок, вот и решил узнать, всем причастным ещё раз спасибо за разъяснения

Да я просто никогда их не заказывал, первый гров - эксперимент провел на семке барыги и тут как попёрло) вот теперь в раздумьях на заказ сортовых нормальных семок, вот и решил узнать, всем причастным ещё раз спасибо за разъяснения
Феменизированые автоцветущие бери

Назад
Сверху