Покупка семян в магазине и безопасность

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Кто подскажет по покупке, ситуация следующая:

Я прочитал, что покупка семян не преследуется по закону и отправляется почтой РФ (в случае с Россией). Но по скольку я отношусь к народу "мнительных", то меня мучает вопрос безопасности. Во-первых придётся забирать по паспорту сие действие, а у нас тоже не дураки сидят и в почте и в ментовках, мне кажется в случае с почтой кое какие органы сразу будут опевещены о содержании моего заветного "письма", а это в свою очередь лишнее внимание к персоне, чего бы совершенно не хотелось когда ты растишь дома для себя)
Соответственно в один прекрасный день (месяца через 2-3 после покупки, как раз к харву) могут наведаться люди с красной корочкой и поеду я в дали дальние "чилить" почти десяток годиков среди арестантов, чего я бы не хотел вообще ни в коем случае.

Я понимаю, что в большинстве своём всем насрать на меня пока я где-то не накосячу явно. Но при покупке я уже буду в поле зрения.

На сколько "палевно" приходит товар?
В теории то, что я выше описал возможно?
Какие есть варианты получения посылки не на свое имя без привлечения дропов?
Какие ещё есть варианты безопасного получения посылок?

Поделитесь своим опытом пожалуйста. Куст подходит к харву, хочется заказать семян и устроить круговорот расты, но моя мнюха и страхи прям не дают покоя, слишком уж по белому все получается...

Во-первых придётся забирать по паспорту сие действие, а у нас тоже не дураки сидят и в почте и в ментовках, мне кажется в случае с почтой кое какие органы сразу будут опевещены о содержании моего заветного "письма",

а у нас тоже не дураки сидят и в почте и в ментовках, мне кажется в случае с почтой кое какие органы сразу будут опевещены о содержании моего заветного "письма",
пока нету постановления суда в связи с возбуждением против тебя уголовного дела с обязательной перлюстрацией твоей корреспонденции на твое имя - никто в отправкутвою не полезет(да есть сноска на то что любопытный гад вскроет ,украдет или поп пусту проебет твое отправление) таких конвертов идут миллионы ,на почте а в связи с нехваткой работников ,молись чтоб тупо не протеряли твое отпраление а не то чтоб вскрыли и донесли чтьо" вася купил семена конпли ,когля вызывай полицию!"(С) в лучшем случае их менты просто на хуй пошлют елси даже такой сигнал будет
ЗЫ .Сам лет10 заказываю семки на свое имя ,и отпечатки когда то заказывал на свое имя и вот прикинтьте не одна "дрянь" даже ради приличия не поинтересовалась что там такое я получаю? как и сейчас покупаю в интернете некие скажем не совсем запретные но в списки вещества рецептурные, чтоб лишний раз не ходить к врачу и нетереть шкуру побольницам ( и да в интернете они в 4 раза дешевле чем в аптеке),стабильно раз в месяц- и тоже вот ссуки никто не интересуется "чтотам такое я покупаю?"
ты параноишь потому что куст? доведи дло конца ,не кури пока растишь ,не будет паранои

Назад
Сверху