Плохо растет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

. Вот именно по этому рекомендуют хотя-бы на 4 часа в день включать растихе солярий.
Ну включай, если так считаешь) Хотя вот даже специально погуглив положительного я ничего толком об этом не нашел

Ну включай, если так считаешь) Хотя вот даже специально погуглив положительного я ничего толком об этом не нашел
То навЭрно спецы из сыла таке рекомЭндують :smoka:

Пишут что естественный солнечный свет содержит ультрафиолет, сорта авганки растут в горах под полящим солнцем и в итоги уровень ТГК бешеный. Вот именно по этому рекомендуют хотя-бы на 4 часа в день включать растихе солярий.
Пробуй! Если все пройдет хорошо, мы тоже попробуем. 

Доброго всем времени суток  :preved: :sml_gallery_103797_270_18241:
spacer.png
spacer.png
бля не получается выгрузить фотку с освещением  :shuck:

По 150 ватт, просто вот думаю далековато от растишек... один тянется вверх а один норму. 

По 150 ватт, просто вот думаю далековато от растишек... один тянется вверх а один норму. 
А где вентиляция-то бро?Где градусник хотя-бы.Без вентиляции у тебя там хер что вырастет.Попробуй шариком подышать!Надолго тебя хватит?Так же и ей нужен свежий воздух.

Бро там сверху слева стоит кулек, он просто снаружи, работает на вытяжку. Видно на фото часть отверстия, и снизу справа приток воздуха тоже ведь видно дырку. А градусник прямо снизу на грунте лежит видно же  :smile:

Тебе надо вентиляцию усилить обычными вентами,а не комп.А градусник расположить на 1-2 см над верхушкой растихи.

Отверстия диаметром 6мм, кулер от компании стоит, когда врубаеш его от 12 вольт высасывает к ебеням все тепло моментально. Я подключил его от блока питания 5 вольт работает в пол силы вроде норм. Как чуть подростут немного хочу на обдув самих растишек установить один большой  :sml_gallery_103797_270_224:

Для маленькой самое то!Но сразу кубатурь когда вырастет.Тебе понадобится хорошее освещение которое греет бокс,а тут вентиляция тебе сразу в помощь!Бери мощность в ваттах твоего светильника и сразу в 2 раза дели показания выдува из твоего бокса воздуха м3\час.Пример:250 ДНАТ=120-150м3-час.Это при условии что у Вас температура помещения 22по Цельсию.

Заебал этот умный ввод текста, всякую хуйню пишет  :surprise_jaw_dropped: ты имеешь ввиду вентилятор мощнее нужен?

Если будет днат 250 стоять не свариться растиха? Или именно для этого и нужен более мощная винтеляция?

Если будет днат 250 стоять не свариться растиха? Или именно для этого и нужен более мощная винтеляция?
если просто сунешь туда 250 и забудешь- сварится. Только индор и подразумевает собой микроклимат который ты сам регулируешь)

Помещение 24 квадрата висит кобра уличная с лампой днат на 250 и больше ничего помещение не обогревает. Так она одна там до 24-25 градусов нагревает. Представляю что будет в боксе.

Помещение 24 квадрата висит кобра уличная с лампой днат на 250 и больше ничего помещение не обогревает. Так она одна там до 24-25 градусов нагревает. Представляю что будет в боксе.
24кв.м для Днат 250 это ниочём!А какая температура общая в этих 24кв.м?ммм?

24 градуса по Цельсию в общем помещении площадью 24 кв.метра где стоит бокс и одна лампа днат 250 там нагревает до 24 градусов, я к тому что если засунуть допустим ту же самую днат 250 в бокс там же духовка будет...

Назад
Сверху