Плохо растет, подсыхают нижние листья.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, прошу помощи плиз. Растишке 22 дня от каски, горшок 10 л, земли 7 литров с 3мя литрами перлита смесь, дренаж пенопласт, дыр много. свет 80 ватт бытового лэд на 6500 кельв 18 на 6. лью воду крануху с уменьшенным посредством янтарной кислоты пиаш до 6.5,полив раз в 2 дня по 600 мл -чето сохнет плоховато грунт. Пока не кормил, землю перед высадкой проливал, обдув и вытяжка есть. Температура выше 30днем не бывает, когда спит 22 максимум, минимум 20 влажность70-80, сделал растяжку на 20 дне. Прошу помощи.... Хэл хэлп. 

IMG_20210623_144550.jpg

IMG_20210623_134739.jpg

IMG_20210623_144557.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего перелив. Грунт пролил, полив через день, плохо сохнет... Раз в два дня по 600 мл - ей столько еще не надо. Поливать надо по мере просыхания, а не по 600 мл!

Суши, сильно суши. Если автик - уже стрессанул, карликом будет.

Привет, у меня в одной корзине два растения, один как поймал в самом начале такую же хрень и до сих пор с такими листьями, уже цветут.

С виду если смотреть на коньчики листьев, похоже на ожог, но глядя на сам куст его нужно кормить

Вент по фото очень близко к растению,если это так, нужно его переместить от растения примерно 30-40см

Пролей водичкой и следом раствору дай в пол дозы

У меня тоже стресса поймал куст, притормозил с ростом, но я его со счетов не списываю, сегодня ему 30 дней. Ростет потихоньку. Так что не унывай )

P_20210624_123023.jpg

У меня тоже стресса поймал куст, притормозил с ростом, но я его со счетов не списываю, сегодня ему 30 дней. Ростет потихоньку. Так что не унывай )

P_20210624_123023.jpg
Бро, нахуя решетку нарисовал...

Компетентный совет -есть компетентный, но дураком приподнесённый  меня вымораживает жёстко, ты либо мусорок -дурачёк, либо просто -дурачёк... Понял!? Мне за гров 2х растишек светит только административка, а урожай унесу, ни один мусор не увидит...

Да, дырок можно добавить до половины высоты горшка. Лишние дырки они не помешают...
спасибо Бро

Ты за неперилив, уже понял, скажи, я им давал по 80вт 6500,щас дал по 100 4000к,норм как думаешь?Мне тебя как здравого порекомендовали вопросится!?

Компетентный совет -есть компетентный, но дураком приподнесённый  меня вымораживает жёстко, ты либо мусорок -дурачёк, либо просто -дурачёк... Понял!? Мне за гров 2х растишек светит только административка, а урожай унесу, ни один мусор не увидит...
С такой паранойей и агрессией тебе наверное не стоит гровить... Это полосы от ДНАТА.

Взял насрал в душу...

С такой паранойей и агрессией тебе наверное не стоит гровить... Это полосы от ДНАТА.

Взял насрал в душу...
Привет бро! :smoka: Забей и не обращай на придурка свое драгоценное внимание.

Компетентный совет -есть компетентный, но дураком приподнесённый меня вымораживает жёстко, ты либо мусорок -дурачёк, либо просто -дурачёк... Понял!? Мне за гров 2х растишек светит только административка, а урожай унесу, ни один мусор не увидит...

Взял насрал в душу...
Диоды плохие тоже полосы дают

Отправлено с приложения GanjaLive

Братишка ты поехавший, это мерцание от лампы.

bratishka_67286748_orig_.jpg

Компетентный совет -есть компетентный, но дураком приподнесённый  меня вымораживает жёстко, ты либо мусорок -дурачёк, либо просто -дурачёк... Понял!?
Кто как обзывается тот сам так и называется. :old:

Автару темы-Джек уважаемый гровер,и многие на форуме могут сказать ему спасибо,и я в том числе.За советы данные вовремя и от чистого сердца.То что ты написал не разобравщись гадкие слова об этом человеке,говорит о тебе,что ты или пидор или гандон!Если ты!Нормальный Мужик,то извинись!

Ты чё за чушь пишешь ? Если не разбираешься от чего полосы, то лучше молчи, умнее будешь казаться! Шизофреник соленый, кому впал со своим кустом

Это 50 или 100 герц мерцания, говорит лишь о том, что долго находится при таком свете не стоит, растихе пофиг. Леды тоже мерцают, но плохие, у которых драйвер примитивный, линейный. Жесть, в первый раз вижу такого темного человека, мне кажется с полосами на телефоне от света все сталкивались. Но я посмеялся от души, это как анекдот про блондинку ))))

Вот видео для просвещения https://youtu.be/AznslBgSBVk за одно можешь и "решетки" снять, со своих ламп ))), если руки позволят.

Это 50 или 100 герц мерцания, говорит лишь о том, что долго находится при таком свете не стоит, растихе пофиг. Леды тоже мерцают, но плохие, у которых драйвер примитивный, линейный. Жесть, в первый раз вижу такого темного человека, мне кажется с полосами на телефоне от света все сталкивались. Но я посмеялся от души, это как анекдот про блондинку ))))

Вот видео для просвещения https://youtu.be/AznslBgSBVk за одно можешь и "решетки" снять, со своих ламп ))), если руки позволят.
Да действительно это смешно, просмотрел видос -осведомлён о таком лаге... Спасиб.

Автару темы-Джек уважаемый гровер,и многие на форуме могут сказать ему спасибо,и я в том числе.За советы данные вовремя и от чистого сердца.То что ты написал не разобравщись гадкие слова об этом человеке,говорит о тебе,что ты или пидор или гандон!Если ты!Нормальный Мужик,то извинись!
Что Джек умелый и готовый помочь гровер прекрасно знаю, и уважаю его за это. Джека я нигде не оскорбил и не собираюсь.

"То что ты написал не разобравщись гадкие слова об этом человеке,говорит о тебе,что ты или пидор или гандон!Если ты!Нормальный Мужик,то извинись!"

-Пиздец мэн, манипуляция уровня школьника.

-А так же прекрати по такому принципу ярлыки вешать, ты меня не знаешь вовсе.

Что Джек умелый и готовый помочь гровер прекрасно знаю, и уважаю его за это. Джека я нигде не оскорбил и не собираюсь.

"То что ты написал не разобравщись гадкие слова об этом человеке,говорит о тебе,что ты или пидор или гандон!Если ты!Нормальный Мужик,то извинись!"

-Пиздец мэн, манипуляция уровня школьника.

-А так же прекрати по такому принципу ярлыки вешать, ты меня не знаешь вовсе.
Согласен на счет ярлыков.Извини,но ты действительно не прав с обвинением Джека в том,что он мусор.

Согласен на счет ярлыков.Извини,но ты действительно не прав с обвинением Джека в том,что он мусор.
Это он не на меня наехал. Я просто первый увидел) Бро @Troy161 его подбодрить пытался, за что и получил. Бойцовский клуб, бля.

Это он не на меня наехал. Я просто первый увидел) Бро @Troy161 его подбодрить пытался, за что и получил. Бойцовский клуб, бля.
Бывает...Я тоже мимо проходил,и увидел на стене твой ответ.И не смог пройти мимо...

В общем с синькой не дружу, скорей бы девчата выросли..... Всем кого задел неприятно сорян прибольшой! 

Назад
Сверху