Планирую Гроурум!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья планирую гроурум через месяц на 100 и более растений, подскажите что да как, сейчас начинает процесс подготовки, опишите все с чем мне придется столкнуться , подскажите сайты где можно не дорого заказать семена, удобрения, (много, так как РУМ же все таки)))

и в общем помогите мне прошу..))

Друзья планирую гроурум через месяц на 100 и более растений, подскажите что да как, сейчас начинает процесс подготовки, опишите все с чем мне придется столкнуться
Можно столкнуться с законом при таком количестве растих. 

http://ganjalive.org/forum/65-zakon/

Последнее редактирование модератором:
Друзья планирую гроурум через месяц на 100 и более растений,
пабло эскобаро? барыгопабло?

в общем помогите мне прошу..))
  гугли "радио шансон" и учи наизусть-"владимирский централ"  ,изучи понятия воровские - и порядки,как вести себя в камере и тд и тп - тебе пригодится 

опишите все с чем мне придется столкнуться ,
 http://ganjalive.org/forum/42-zakon/   выбери свою страну и прочитай  с чем тебе придется столкнутся , помогать "барыжному гроверу"  советами по грову ,считаю западлом 

@juniorgrower, С одной растихи люди снимают по полкило. А если вырастить 2-3, то до следующего харва хватит. 

для себя и друзей на долгие времена
А друзей вообще нельзя в это посвящать, если не хочешь в места отдалённые.  

@San4uS, просто даже те же 300 г не хватит на 4-5 месяцев до следущего харва
Значит если на 100 растих - грубо кидограмм 30 а то и больше! Да должно хватить до следуещего харва ))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

я так понимаю что "тс гровящий для себя и друзей "(с)  не понимает что для такой оранжереи в доме ему понадобится минимум  100 ватных комплектов днатов - 100 шт?   и своя мини ТЭС ,и его спалят по потреблению электричества как у мини завода по производству шлакоблока .... :rolleyes: и это не полный список палива который ему предстоит решать__))) я не говорю уже за 1тонну 600 кг грунта которые предстоит затащить в помещение чтоб высадить хотя бы в 16 литровые ведра , ну и там вода  ,удобрения по мелочи 50 кг мешками))) *MUSIC* 3:-) :cool:

если на 100 растих - грубо кидограмм 30 а то и больше!
ну вы блин и курите :-0 :-?
Не, я стока не смогу за пол года. У меня тока 80 левел. А тут как минимум левел 500-600 нужен! )) И то думаю без артефактов не обойтись.

уровень "Запасные легкие" как минимум нужен чтоб скурить такой стог шишек ,
"Запасные лёгкие" это не уровень - это артефакт!  :old: . Надо 6 штук таких что бы через пол года можно было засейвится, иначе уровень не пройти!  :skull:

С одной растихи люди снимают по полкило
вы же видели мои растихи, откуда там полкилУ взяться то?) даже с 3-х штук, 

С одной растихи люди снимают по полкило
я поэтому и спрашиваю вас, чтоб мне помогли на меня накинулись как на барыгу, я считаю если есть ваирант вырастить сразу много и интересно и полезно и быстро, то можно попробовать

100 растих может я и загнул конечно, просто пока не представляю сколько с этого харва выйдет, а так да хотелось бы запастись и не нуждаться 

вы же видели мои растихи, откуда там полкилУ взяться то?)
Ну так тренируйся пока на нескольких, учись, а там уже сможешь расширяться. На таком количестве не научишься, а только переведёшь семена и возможно загубишь все сто. Научись чувствовать растишку, пойми сколько надо света, сколько земли для одной, а потом будешь думать про много. И то, много по закону нельзя ибо светит срок даже если не продавать. Джафарчик дело говорит, тебе такую поляну нужно нехило освещать чтоб собрать хоть что-то, а это всё мало того что деньги на оборудование, так ещё потом за электричество платить и в лучшем случае не спалиться. 

@Martishka, я расчитывал на 4 лампы днат 600 в комнате повесить регулируемых по высоте

скажем комната 10 квадратов, помоему хватит, чтоб  растишки все что там есть осветить 

@Martishka, я расчитывал на 4 лампы днат 600 в комнате повесить регулируемых по высоте

скажем комната 10 квадратов, помоему хватит, чтоб растишки все что там есть осветить
Количество света зависит в первую очередь не от площади рума, а от колличества растих . 1гр готового продукта = 1 ват на освещение. Вот и считай сколько ты сможешь полноценно вырастить.

скажем комната 10 квадратов
это получается на 1 квадрат 10 кустиков-нормально ты придумал.примерно 1500 киловат в месяц света накручивать будет-думаешь у тех кто счетчики проверяют не возникнут вопросы? на оборудование считал сколько денег надо? +  всю проводку заново переделать что бы не переживать.делай лучше пару тепличек по кустика 4 и чередуй одни срезал через месяц другие срезал и так по кругу и хватать будет.когда друзья знают что ты растишь - то ночью плохо спишь - на себе проверил лично.

435254.jpg

Назад
Сверху