Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Можно столкнуться с законом при таком количестве растих.Друзья планирую гроурум через месяц на 100 и более растений, подскажите что да как, сейчас начинает процесс подготовки, опишите все с чем мне придется столкнуться
пабло эскобаро? барыгопабло?Друзья планирую гроурум через месяц на 100 и более растений,
гугли "радио шансон" и учи наизусть-"владимирский централ" ,изучи понятия воровские - и порядки,как вести себя в камере и тд и тп - тебе пригодитсяв общем помогите мне прошу..))
http://ganjalive.org/forum/42-zakon/ выбери свою страну и прочитай с чем тебе придется столкнутся , помогать "барыжному гроверу" советами по грову ,считаю западломопишите все с чем мне придется столкнуться ,
Можно столкнуться с законом при таком количестве растих.
вы что ?) не на продажу естественно), для себя и друзей на долгие времена"барыжному гроверу"
А друзей вообще нельзя в это посвящать, если не хочешь в места отдалённые.для себя и друзей на долгие времена
Значит если на 100 растих - грубо кидограмм 30 а то и больше! Да должно хватить до следуещего харва ))@San4uS, просто даже те же 300 г не хватит на 4-5 месяцев до следущего харва
ну вы блин и курите :-0если на 100 растих - грубо кидограмм 30 а то и больше!
Не, я стока не смогу за пол года. У меня тока 80 левел. А тут как минимум левел 500-600 нужен! )) И то думаю без артефактов не обойтись.ну вы блин и курите :-0если на 100 растих - грубо кидограмм 30 а то и больше!![]()
уровень "Запасные легкие" как минимум нужен чтоб скурить такой стог шишек ,У меня тока 80 левел
"Запасные лёгкие" это не уровень - это артефакт!уровень "Запасные легкие" как минимум нужен чтоб скурить такой стог шишек ,
. Надо 6 штук таких что бы через пол года можно было засейвится, иначе уровень не пройти! :skull: вы же видели мои растихи, откуда там полкилУ взяться то?) даже с 3-х штук,С одной растихи люди снимают по полкило
я поэтому и спрашиваю вас, чтоб мне помогли на меня накинулись как на барыгу, я считаю если есть ваирант вырастить сразу много и интересно и полезно и быстро, то можно попробоватьС одной растихи люди снимают по полкило
у меня не просто друзья (тех которых посвятил) это надежные людидрузей вообще нельзя в это посвящать, если не хочешь в места отдалённые.
Ну так тренируйся пока на нескольких, учись, а там уже сможешь расширяться. На таком количестве не научишься, а только переведёшь семена и возможно загубишь все сто. Научись чувствовать растишку, пойми сколько надо света, сколько земли для одной, а потом будешь думать про много. И то, много по закону нельзя ибо светит срок даже если не продавать. Джафарчик дело говорит, тебе такую поляну нужно нехило освещать чтоб собрать хоть что-то, а это всё мало того что деньги на оборудование, так ещё потом за электричество платить и в лучшем случае не спалиться.вы же видели мои растихи, откуда там полкилУ взяться то?)
Количество света зависит в первую очередь не от площади рума, а от колличества растих . 1гр готового продукта = 1 ват на освещение. Вот и считай сколько ты сможешь полноценно вырастить.@Martishka, я расчитывал на 4 лампы днат 600 в комнате повесить регулируемых по высоте
скажем комната 10 квадратов, помоему хватит, чтоб растишки все что там есть осветить
это получается на 1 квадрат 10 кустиков-нормально ты придумал.примерно 1500 киловат в месяц света накручивать будет-думаешь у тех кто счетчики проверяют не возникнут вопросы? на оборудование считал сколько денег надо? + всю проводку заново переделать что бы не переживать.делай лучше пару тепличек по кустика 4 и чередуй одни срезал через месяц другие срезал и так по кругу и хватать будет.когда друзья знают что ты растишь - то ночью плохо спишь - на себе проверил лично.скажем комната 10 квадратов