Пятныши

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бонафорты для пальм нету, только такая. 

Под лампой не жарит, частенько держу руку проверить нагрев. 

Отправлено с приложения GanjaLive

S20304-160323.jpg

Вот мешай это все на один литр, а потом разведи на три литра и полей, это один из рецептов, Мир

Спасибо мужики!! Но вот, блин, чей совет выбрать к примирению то, я чего то растерялся...

Установил такой-же калькулятор, только не совсем разобрался, у меня таких показаний не получилось, хотя вроде тоже самое выбрал.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо мужики!! Но вот, блин, чей совет выбрать к примирению то, я чего то растерялся...

Установил такой-же калькулятор, только не совсем разобрался, у меня таких показаний не получилось, хотя вроде тоже самое выбрал.

Бля лирика, понимаешь он подгоняет приблизительно из того что есть, убери одно и он уже попросит того же мфк ещё больше, калькулятор то збс канешь, но мой рецепт ещё не подводил, раста все сжирала и всегда есть возмога поддать газу по минералке, лей что мир советует, если что он крайний))) Всех обнял, удачного восстановления)

Вот вам и на калькуляторе...
1646446088048.jpg

Цвет, но я бы поменял все же на другие цифры...

Бро тебе надо всего лишь разок дать, любой компот делай и лей нечего страшного небудет. Тебе через три дня уже удобрытвои приедут. Мир 

Замешал, покормил. Уезжаю на 3 дня.

Посмотрим какой кустик меня встретит. :gallery_103797_270_624:

Давай бро ждем фоток через три дня. Мир
Да, ждём хороших новостей.

Давай бро ждем фоток через три дня. Мир
Не выдержал, приехал пораньше.

Чуда не произошло...

1646589667299.jpg

1646589689100.jpg

1646589717883.jpg

1646589761119.jpg

Хотя цветы стали явно сочнее:

1646589881125.jpg

Возможно Пш у тебя гуляет, надо мыть и смотреть. Если что потом сделаешь калмаг и прольешь. Но перед этим нужно анализы у нее взять

1646589881125.jpg

Возможно Пш у тебя гуляет, надо мыть и смотреть. Если что потом сделаешь калмаг и прольешь. Но перед этим нужно анализы у нее взять

А что делать с явно погибшими листьями, чик-чик их?

1646589881125.jpg

А что делать с явно погибшими листьями, чик-чик их?

Если их много то не парься сами отпадут , если пару то отреж и забудь

Посочгее говоришь, это хорошо, а пш какой у тебя был вход выход
По бумажке лаксусовой 6,5-7, вход выход. Но, кажется мне, я что то не так делаю.

Нормальный прибор вместе с гхе приедет завтра.

Посочгее говоришь, это хорошо, а пш какой у тебя был вход выход
По бумажке лаксусовой 6,5-7, вход выход. Но, кажется мне, я что то не так делаю.

Бро это нормально на цвете, но кажется, что они у тебя сами себя кушают.

Дай сегодня ещё удобрения в два раза больше чем давал если она то выпила уже,а потом водой прольешь при последующим поливом и глянем ппм . Мир

Дай сегодня ещё удобрения в два раза больше чем давал если она то выпила уже,а потом водой прольешь при последующим поливом и глянем ппм . Мир
А не будет лучше завтра её полить сразу нормальными ghe?

Назад
Сверху